Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
CHRONOS У меня расклад примерно такой же:
6- линейка+аналка
11-физыка
16-химия
21-инфа
А если учесть то, что я не знаю ни хрена потому что вместо лекций ходил в бильярд и CS играть и пиво пить, а списать лекции неукого, то совсем жопа получается. Вод сдам если всё вовремя -- в умат напьюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Народ, а у вас универы работают что ли до 9 числа??? Вроде как приказ президента - Всем Отдыхать! Вот мы и отдыхаем, а надо еще допуститься до 2-х экзаменов, а один из них уже в понедельник!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
У меня лично такие экзамены:
- линейные и векторные пространства
- физика
- трансляция
- вычислительная
и еще что-то, не помню :-))
До вчерашнего дня читал Перумова, экзамен 11-го, так что, начинаю чего-то уже и по предмету читать, что и вам рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
У меня:
21- Основы общей психологии
24- Основы общей педагогики
28- Концепции современного естествознания
О как... Сам не ожидал что с фака Информатики и Прикладной Математики кинет на фак Психологии и Педагогики...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
CtrlAltDel О, родные люди - психологи! Судя по предметам на первом курсе?
ЗЫ: У мну 2 предмета осталось, но наши *beeeeep* редиски поставили:
15е (в 16.00)- психология стресса
16е (воскресенье!!!, да еще и подряд, да еще и 8.00...) - экспериментальная психология.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Вчера завалили мя по Теории Алгоритмов и формальных граматик... получил 3
осталось
Вышка
Физика
Структуры организации данных
и еще 5 зачетов ....... короче БАГДАД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
ANARKY ЛЭТИ? - хм, аналогично.
разве на втором курсе уже в маленькие аудитории пересаживают?
у нас матан в свое время(2 года назад) сдавался в лекционных аудиториях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
HATRED VORTEX Да, старшие курсы зашибись По сравнению с прошлыми годами лафа полная.
A.G. Нифига. Главное доучиться, а не научиться. Всё остальное опыт и минимум усилий
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Вчера не сдал физику. Я эту №;"? убить готов! Дала задачи тупые и теорию (кто-нибудь знает, что такое Закон Мамоса?), причем все по оптике и фотоэффекту. Прямо на экзамене ей дали денег, чтобы она зачла за 4,5 т.р. пятерым студентам (из другой группы) лабораторные работы, т.к. если отрабатывать их через деканат, за одну работу выходит 300р. Поражаюсь такой наглости и дерзости.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Я сегодня начерталку сдал 14- Декоративно прикладное искусство(садомаза млин)
19- История изо
Сижу рисую как проклятый вот часик отдахнутьрешил с людьми пообщаться