Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Konditer
Konditer писал(а):
Тоже нравится Семпрон на 0.09 мкм ядре? Вроде newswriter Lexagon писал о том, что из частотный потенциал не слишком высок. Да и Gavric тоже придерживается такого мнения. Турион64 - это очень интересно...
Потеницал у Семпов приличный для их стоимости. И за свои деньги - достаточно интересный вариант для разгона. А вот Турион 64 слишком дорог. За эти же деньги можно С939 хапнуть. И скорость будет явно выше. Так что интересно только с точки зрения ЭКСПЕРИМЕНТА ну или если на халяву
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: З.ы.: Super PI - 37s на 2.5ГГц.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Rustamische Как ты его там нашел? В разделе modbile s754 вообще нет. Только через поиск.
Цитата:
Но всё равно IMHO оно того не стоит.
Точно. Если я не ошибаюсь множитель у него 9, что не есть хорошо. Надо обязательно мать которая будет свыше 270МГц НТ работать, что не гарантированно, да ещё за это переплачивать. Нет уж- увольте. Я свой А64 3000+ брал за 109€ почти два месяца назад. Тогда мобильный А64 стоил ещё больше. Мой проц на 2600МГц работает с не дорогой MoBo (которая мне досталась for free ) . Не стоит игра свечь.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Я его за 121$ взял (новый OEM)+ доставка 10$ standart overnight(за ночь)
Cтоит еще как у нас AMD 64 3000+ стоит 159$ как минимум
P.S. 2 Rustamische:
У меня AMD Mobile 64 3000+DTR Что есть 1.2v Просто DTR - это у тебя ....
Пишу review сами решите стоит или не стоит а то Rustamische ты в глаза такой проц не видел а уже решаешь Я думаю умный чел сначало ревью прочитает!
И так, я остановился 300x8.5 = 2.55Ghz stable prime 95 24 часа прокрутил(Считаю Prime 95 самой правильной прогой для проверки разгона!) на 1024k в середине теста temp 64c на vcore 1.8v. Мама nf8 готова для проца только вот после маленьких твиков а которых я и напишу в ревью....
2.6Ghz - stable но vcore - 1.84v я решил остановиться на 300x8.5 cчитаю что это терпимый подход temp vs speed.
400x4 чипсет на маме Nf8 перегривается и после 3минут в Виндовсе комп виснет. Чипсет начинает посвистывать ....
Последний раз редактировалось atomicKIEV 23.05.2005 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).
atomicKIEV Ты вообще откуда? Больно уж проц дешевый.
Цитата:
Я думаю умный чел сначало ревью прочитает!
Ты хотя бы скажи до скольки ты его разогнал.
Newegg.com самый лучший comp store в штатах(там и купил)
Сам я живу в COLORADO,US
И так, я остановился 300x8.5 = 2.55Ghz stable prime 95 24 часа прокрутил(Считаю Prime 95 самой правильной прогой для проверки разгона!) на 1024k в середине теста temp 64c на vcore 1.8v. Мама nf8 готова для проца только вот после маленьких твиков а которых я и напишу в ревью....
2.6Ghz - stable но vcore - 1.84v я решил остановиться на 300x8.5 cчитаю что это терпимый подход temp vs speed.
2.7 ghz полу stable в prime 95 на 8к вываливается но с моим твиком выше 1.86 vcore я не могу пойти. Я думаю если vcore 1.9v 1.92v то cpu будет на 2.7Ghz стабилен. 2.7x почти без крохи 2.8ghz грузится винда но prime95 сразу вылетает на первом 1024k. Я думаю если vcore будет 1.95v то будет stable - но этого не гарантирую так что проц не берите только из за этого так как я этого добиться не смог это только теория....
400x4 чипсет на маме Nf8 перегривается и после 3минут в Виндовсе комп виснет. Чипсет начинает посвистывать .... 400x5 такая же картина но 2ghz зато только вот виндовс виснет то есть крутит полосочку infinite times.