Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Господа, а посоветуйте 20-24" монитор за ~1500$?... основное требование - цветопередача... очень хочется Apple, но может, за эти деньги есть что-то значительно лучше?...
впят-ли, "яблоки" проф. мониторы делают для дизайнеров, ближайший конкурент от NEC'а стоит дороже, а среди широких вообще нет конкурентов.
Я бы сам взял, бюджет ограничен
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Nilson писал(а):
Buld@zer писал(а):
А сильно заметно мерцание
да какое мерцание? при чём тут CRT? цена/качество у этого моника одно из лучших. никаких мерцания я не вижу. цвета в порядке, отклик в норме, по классу....
А вы не пробовали BFI (уменьшает время отклика) активировать? Без него мерцания нет, а с ним есть, как я слышал.
Джентельмены.
Вот прочитал всю конференцию, а также конфу на хоботе и ТОМе. Видимо, я сильно отличаюсь от остальных пользователей, которые приобретают монитор для различного функционала. Мне он нужен только чтобы ИГРАТЬ и серфить инет. Изредка работать с фотографиями и фильмами. Говорить про цветовую температуру и охват не надо. В прошлом профессиональный фотограф и понимаю разницу. Мне нужен большой экран 22 дюйма, желательно широкий. Видео я смотрю только на плазменной панели и смотреть на 22 дюйма, это увы, но слишком для меня мало. Смотреть под разными углами я на него не собираюсь. Так как всегда работаю сидя около компьютера, практически перпендикулярно экрану.
Так что пытаюсь остановить свой выбор на:
IIYAMA ProLite E2200WS
или
ViewSonic VX2235WM
Что все таки взять из этих двух моделей? Есть ли у кого опыт эксплуатации?
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
если не принципиально 22-24" то возьми тот что у меня, не пожалеешь-EIZO FlexScan S2110WK - я сам потратил кучу времени на монитор, и выбрал его. Рекомендую. Будут вопросы пиши.
Есть вопрос. По показателям у него 16мс. Так как я компьютер беру только играть, и отдаю себе в этом отчет, то не много ли это будет для CSS например?
Конечно, сейчас я играюсь в основном на ноутбуке. Вот уже 5-6 лет без нормального домашнего компа, но все таки хочется чего то качественного и главное быстрого. Матрица TN меня в принципе по угловым характеристикам устраивает, так как я не хочу делать из компьютера мультимедийный центр. Для этого у меня есть нормальное оборудование. Видео смотреть я на нем тоже не буду. Для этого есть плазма. Работать за ним я никогда не буду. Так стоит ли переплачивать за более дорогую матрицу? Вот в чем вопрос?
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва-Истра
caprin Дело в том, что мне принципиально 1920x1200 (EIZO FlexScan S2110WK - 1680x1050).
У меня мониторы по 4-5 лет "ходят" - не хочется без поддержки HD.
Хоть фильмы на компьютере и не смотрю (для этого есть плазма 42") думаю что игры могут перейти на HD за это время.
А для HD обязательно требуется HDMI - чего и ждем-с, плюс интересна работа BFI (особенно на зрение - вдруг это то от чего бегут с ЭЛТ).
_________________ Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью. (Л. Толстой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7