Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
kolchim
kolchim писал(а):
Как то чистил комп, собрал всё значит, включил комп. Сижу музыку слушаю, поставил ногу рядом с системником(он у меня на полу стоит), чувствую тепло че то сильно, потрогал сверху системный блок, а он почти горячий. Я аж испугался.
Полез в нутрь , смотрю вентиль на проце не крутится (проц Р4 2.8, 478сок), провод как то застопорил вентиль. Я его(провод) вытащил и всё потихоньку охладилось, благо в корпусе на вдув и на выдув вентили стоят, а так бы проц ушел наверно б в мир иной

Вот это действительно смешно... А когда вентилятор на процессоре заработал, тепло от процессора куда делось? (народ, если истории выдумываете, то хоть правдиво...)

Партнер

Member
Фото: 25
как -то раз сидели мы в двоём с другом у него дома. И обсождули тему: Как можно снести винду в самые кратчайшие сроки.
Короче у него был 17 дюймовый монитор 5:4. И стояла винда XP.

Короче я на его компе сделал следующее. Жму ПКМ на экране. Выбираю свойства-параметры-дополнительно-общие-масштаб-особые параметры. И там выставил максимум 500%. После того как я нажал применить то иконка мой компьютер занимала монитор целиком. Пришлось винду переставлять

Member
Не давно заказал новый комп, привезли мне его и я начал его собирать, собрал все аккуратно, поставил его включил все работает, через 10 минут комп отрубился, при включение все кулера на 100% проверял все, мамку, бп, на другом компе, все работает, потом решил проверить всю материнку, все разобрал не смог снять раму жесткости она приклеилась намертво (big typhoon) на чал я её соскребать ножом и что же я увидел у материнки, на обратной стороне припой с ножками как иглы торчат сантиметра 2 и прорезали прокладку и замкнули, срезать я их не стал, а вместо прокладки поставил тройной картон толщиной 5 сантиметров :D

Еще случай был, как то раз решил разогнать видео карту agp hd3650 начал гнать по ядру с 700 сначала поставил на 750 все работает, потом 800 все работает, я удивился даже, так удалось разогнать до 1400 и я лишь на ступеньку прибавил вольтаж в атт и не было артефактов, я упал со стула, решил включить crysis он запустился и через 10 сек монитор потух, перезагрузка не дала результатов, решил открыть корпус и первое что просилось в глаза это расплавленный мост pci-e agp, так и померла мучительной смертью моя видео карта, забрав с собой материнку :(

Member
XIMERA123 писал(а):
вместо прокладки поставил тройной картон толщиной 5 сантиметров

:shock:

Member
[quote="Denis F"][/quote]
Ну, картон от телевизоров, три слоя где то 5 сантиметров в общем, плюс он хорошо сжимается под давлением -)

Member
XIMERA123 во-первых никогда не видел картона такой толщины, вот-вторых не представляю, где там можно 5см втиснуть. Или я ни хрена не понял вообще ....

Member
Фото: 2
Denis F
Наверно то 5миллиметров были..
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
XIMERA123 писал(а):
на обратной стороне припой с ножками как иглы торчат сантиметра 2

Ножки не слабые.. :) поакуратнее с единицами измерения.

Member
Denis F писал(а):
XIMERA123 во-первых никогда не видел картона такой толщины, вот-вторых не представляю, где там можно 5см втиснуть. Или я ни хрена не понял вообще ....

Картон от старого телевизора толщина его где-то 1.5-2 см (+его смяло на см2-3 так что два слоя из 3 были проткнуты) я могу ошибаться насчет толщены его но вот что припой около процессора торчал на 2 см (причем не 1 не 2 а почти все контакты около 15 по этому я и не стал срезать) я могу сказать точно все это отлично вместе с рамой уместилось за материнкой, да еще и место осталось до корпуса см 2

Moderator
XIMERA123
Не верится мне в 2см торчащего припоя, я больше 3-5мм (и то ручная пайка, а на заводской 2-3мм) на матерях ещё не видел, иглы прям какие-то, можно фото, аж любопытство взяло.

Member
MaD!CaT писал(а):
Не верится мне в 2см торчащего припоя, я больше 3-5мм (и то ручная пайка, а на заводской 2-3мм) на матерях ещё не видел, иглы прям какие-то, можно фото, аж любопытство взяло.

На этой недели как раз буду разбирать компьютер, и чистить от пыли там и фотки выложу -)

Member
MaD!CaT писал(а):
можно фото, аж любопытство взяло.

Ага, и я хочу ЭТО увидеть :-)
Добавлено спустя 34 секунды
Если это так на самом деле, в "прикольные картинки" фото пойдет.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
XIMERA123 писал(а):
все это отлично вместе с рамой уместилось за материнкой, да еще и место осталось до корпуса см 2

Обалдеть, что же за корпус такой ? И материнка на чем стоит тогда ? Что за ноги у нее такие ? :-)

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
Короче я на его компе сделал следующее. Жму ПКМ на экране. Выбираю свойства-параметры-дополнительно-общие-масштаб-особые параметры. И там выставил максимум 500%. После того как я нажал применить то иконка мой компьютер занимала монитор целиком. Пришлось винду переставлять

:lol:
Помню, я сам так баловался-потом еле-еле убрал без переустановки:haha:

Member
Материнка стоит на металлической подложки, ножки обычн (короче этих игл -)) а вокруг процессора вырез до боковой стенки, корпус ascot материнка гигабайт ep-35d-s3 -) покупал её в ф-центре -)

Member
XIMERA123 писал(а):
вокруг процессора вырез до боковой стенки

Самопальный, или в этих корпусах такое ?

Junior
У меня знакомый пытался самоcтоятельно подключить второй IDE винч в систему. Вот беда только, ему на работе что по нарассказывали про блок с джамперами. В итоге шлейф-то он подключил правильно, а вот разъем питания взял от флопика и каким то образо впихнул в блок джамперов винча. Винчестеру конечно каюк, но почему при этом и видяха накрылась, непонятно :shock:

Member
Принесли вчера в офис тазик, не включается не в какую... начали грешить на БП, подключили другой - не включается. Подумали мать, проверили - не она. Подумали проц, проверили - не он. Как оказалось комп не хотел включатся из за того что на винте полетела єлкетроника. За несколько лет первый раз такой случай.

Member
andreybond писал(а):
а вот разъем питания взял от флопика и каким то образо впихнул в блок джамперов винча

КАК??? :lol: :lol:
Хз, рассказывал или нет, но знакомый умудрился питание от флопика воткнуть во внутренний USB на материнке. Естественно, ей каюк пришёл.

Junior
У меня знакомый ухитрился на внешнем кармане усб и питание вверх ногами воткнуть, карману каюк. Но какй дебил придумал на питание поставить разъем типа с-видео ума не приложу.

Member
Фото: 2
Ходил от первого компа ко второму (они находятся в разных квартирах) чтобы перенести данные. Свой хард ношу во внешнем контейнере
Так как торопился забыл зажать винты. Вернулся обратно и не смог вытащить хард из контейнера, винты расшатались и уперлись в стенку. Так он у меня и лежит в корпусе в контейнере =) Шутка месяца, рабочая температура упала с 45 до 41

Member
На работе жаловались, что компьютер время от времени перезагружается ... взял ... разобрал ... вот -

Хотя это уже не смешно ... Для тех, кто на картинках ничего не разобрал - поясняю: 12V колодка подключена к молексу, который в свою очередь подключен к HDD ... к нему-же подключен 3-пиновый разъём ЦПУ кулера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа