Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dark_Elf не, к шаурматорам я не хочу - не люблю данный вид питательной гадости... Ну а насчет кафехауса - ну лан, давайте там тогды, думаю и я подтянусь...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Caesar_spb Я точно подтянусь, сагитировал коллегу с работы. Димка пока отказывется, но и я силовые методы не применял =)))))))). Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Caesar_spb
Caesar_spb писал(а):
Ну а насчет кафехауса - ну лан, давайте там тогды, думаю и я подтянусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Ну что же я тоже присоединяюсь к тусовочке, только тоже не очень понимаю почему в кофехауз. Местечно на самом деле шикарное, но только для того, что бы попить вкусного кофе.
ЗЫ кофе я практически не пью
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dmitry.k там есть чаи и алкаголь.
P.S.Приглашаются все,кто с нами ещё не был.Это не тайное заседание масонской ложи,а открытый сбор.
Рады будем увидеть новые лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MW! читай внимательнее.
Сегодня в 19:00 в Кофе-хаус на пл.Восстания Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Кстати,если кому-то нужен nwn2 -берите болванки:-)
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
В ближайшем будущем еду в Питер и буду обустравиать там филиал. Надо будет собрать 6 системных блоков. Какие магазины можете подсказать, где смогу все это купить? Санрайз не катит - там поставка 1-6 дней с момента оплаты - а на сборку и установку ПО будет всего 3 дня... Желательно провереные магазины...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Кей ВДВОЕ дороже по многим позициям... хотя если платит дядя...
Про РиК говорили, что он испортился - не знаю, мне с ним везет, наверное, в эту лотерею (пока?)
А так, что НЕ советуем - это ЦЫFрЫ... из крупных.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
цыфры однозначно идуи лесом....
PavelbelХе-Хемуль КЕЙ - это качество во всем. от персонала продавцов до сервис центра. особенно смотрят гостевую книгу на жалобы. вплоть до увольнения персонала. так что, если нужно качество, то кей. плюс магазины во всех районах города.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В Москве Ультра работает хорошо, и как-то я по ошибке решил, что мой новый HDD сбоит (на самом деле сбоил один из шлейфов от матери), так даже без особых вопросов заменили; что, питерская Ультра настолько хуже? Единственная трабла в Москве - не всегда ставят штампы и печати на гарантии производителя, но это просто надо сразу просить, ещё когда звонят, что собираются доставить, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7