Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
OM.Stream писал(а):
Самый лучший бас у 5.1 системы получится если купить 3 пары джениусов и саб Sven 620
тогда получится 6.1 ))))
Решил приобрести Microlab PRO2 (На PRO3 денег не хватает)
Вопрос такой: чем ПРО2 отличаются по звучанию от ПРО1?
Думаю что 5W на канал молую роль играют )) (ПРО2 и ПРО1)
PS: комнатка небольшая. гонятmся на акустике будет в 99% POWER Metal и Heavy Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Доброго времени всем!
Не могу найти ни как AH500/d и походу не найду в своем Челябинске, в общем нашел в 1 магазине H500М и то на заказ, может кто обладает таким комплектом, может кто знает про него что-нибудь?
Лазить по сайтам грубо говоря нету, через ГПРС деньги улетают и скорость (((((
Буду благодарен за рекомендации насчет выбора 2.1 системы - колебаюсь между Creative I-Trigue 3220 и 3330. Альтернатива - Logitech X-230 и Z-4, цена - до 80 EUR.
В принципе после всего прочитанного здесь предпочел бы 2.0 систему, но так как живу в Германии, ни Jetbalance, ни Sven, ни Microlab здесь не продаются ((, и еще хуже то, что на рынке ничего подобного (качественного активного 2.0 аудио) нет и в помине, так что другого выбора за эти деньги кроме как 2.1 просто нет... Почему так - ума не приложу.
Пока скланиваюсь вроде к Creative 3220, вроде бы это почти то же, что и 3330, только с дизайном попроще, а мне дизайн не нужен, только звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
apotessar а слабо было начать чтение этой ветки с фака?? для особо ленивой личности процитирую - "Q: Подождите, а как же моя мощная и качественная акустика Creative xxxx/Logitech Zxxxx. Ведь она имеет THX сертификацию и стоит немалых денег?
A: Обладателям таких комплектов можно только посочувствовать по поводу выброшенных денег. Почему – используем поиск."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас у меня 2.0 акустика SVEN 699. Акустика используется на 80% для игр, 20% для фильмов, музыку вообще не слушаю. Думаю перейти на 5.1. Что можете предложить в пределах ~3000р.?
Неужели ничего нет за 3000р? Ну ладно а за ~4500р. можно найти что-нибудь более-менее приличное?
Последний раз редактировалось ret1cent 24.10.2006 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
GoRiLin Цена 392 400 руб это я так понимаю не Российские рубли? Знаете мне почемуто кажется что эти лампы тас для понта стоят и звучание там не лучше чем у микрушных аналогов, зато цена выше =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
GoRiLin OMG, даже представить страшно как это играет . походу частотка заявленна по уровню +-10 дБ <_< ну и да, 30 Гц из 4" динамика выжать физически невозможно, тем более с этими гореусилками .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: KyiV
Ув. аудиофилы, мучаюсь вопросом
Edifier R1900 ТIII или
JB-381 (ожидать около месяца) ?
Возможности послушать нет увы=( только заказывать со склада и все. Про ДжетБаланс много положительных отзывов, кучи наград, стоит ли он +20$ и ожиданий поставок на склад или нет?
ЗЫ музыка в основном инструментал (Petrucci, Satriani, Vai and lots of guitar music...)
ЗЫЫ пока обхожусь встроенной зк, но скорее всего к зиме будет X-FI
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
про эдифер ничего не знаю .
JB-381 - не слышал в живую , но суда по отзывам и сравнением с другими колонками звучание у них будет специфическое , но правильное (от части хотябы) , баса от них не получите ,хотя если слушать гитару может и нормально будет -этого я точно не могу сказать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
--Vel--
Цитата:
А звучание на 3-. За ~$100 нет ни одной 5.1 с нормальным басом. Может стоит посмотреть на 2.1?
Да что вы говоpите не пpавдали ?
Лично я скажу что есть , отличные колоночки Logitech X-540/X-530 за свою цену , за такие деньги в 5.1 всех обломает это я говоpю как облодатель этого набоpа.
А на счет баса если я не ошибаюсь то можно найти б/у и даже новые Logitech Z2200/Z2300.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ