Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 101 из 151<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
KeФuP
А звучание на 3-. За ~$100 нет ни одной 5.1 с нормальным басом. Может стоит посмотреть на 2.1?

Member
Самый лучший бас у 5.1 системы получится если купить 3 пары джениусов и саб Sven 620 =)) Какраз в 3 тыс улоться можно.

Member
OM.Stream писал(а):
Самый лучший бас у 5.1 системы получится если купить 3 пары джениусов и саб Sven 620

тогда получится 6.1 ))))

Решил приобрести Microlab PRO2 (На PRO3 денег не хватает)
Вопрос такой: чем ПРО2 отличаются по звучанию от ПРО1?
Думаю что 5W на канал молую роль играют )) (ПРО2 и ПРО1)

PS: комнатка небольшая. гонятmся на акустике будет в 99% POWER Metal и Heavy Metal

Advanced member
xtrimall
В Pro2 больше выражены низкие частоты ну и чуть большая мощность. Больше между ними разницы в звуке я не заметил

Member
Доброго времени всем!
Не могу найти ни как AH500/d и походу не найду в своем Челябинске, в общем нашел в 1 магазине H500М и то на заказ, может кто обладает таким комплектом, может кто знает про него что-нибудь?
Лазить по сайтам грубо говоря нету, через ГПРС деньги улетают и скорость (((((

p.s. В общем буду благодарен!

Member
Кто-нить слышал Sven KF-11? Нигде никаких обзоров :( Как она в сравнении с Про1 и Соло1??

Привет всем!

Буду благодарен за рекомендации насчет выбора 2.1 системы - колебаюсь между Creative I-Trigue 3220 и 3330. Альтернатива - Logitech X-230 и Z-4, цена - до 80 EUR.

В принципе после всего прочитанного здесь предпочел бы 2.0 систему, но так как живу в Германии, ни Jetbalance, ни Sven, ни Microlab здесь не продаются :-(((, и еще хуже то, что на рынке ничего подобного (качественного активного 2.0 аудио) нет и в помине, так что другого выбора за эти деньги кроме как 2.1 просто нет... Почему так - ума не приложу.

Пока скланиваюсь вроде к Creative 3220, вроде бы это почти то же, что и 3330, только с дизайном попроще, а мне дизайн не нужен, только звук.

Member
Ну хорошо, а если сравнивать SVEN HT-480 и SVEN IHOO MT5.1R, у каких лучше низы? (=

Member
apotessar а слабо было начать чтение этой ветки с фака?? для особо ленивой личности процитирую - "Q: Подождите, а как же моя мощная и качественная акустика Creative xxxx/Logitech Zxxxx. Ведь она имеет THX сертификацию и стоит немалых денег?
A: Обладателям таких комплектов можно только посочувствовать по поводу выброшенных денег. Почему – используем поиск."

Member
Купил SVEN HT-480 (=

Member
KeФuP, что совсем Г... этот Свин НТ-480?

Member
Сейчас у меня 2.0 акустика SVEN 699. Акустика используется на 80% для игр, 20% для фильмов, музыку вообще не слушаю. Думаю перейти на 5.1. Что можете предложить в пределах ~3000р.?

Неужели ничего нет за 3000р? Ну ладно а за ~4500р. можно найти что-нибудь более-менее приличное?

Последний раз редактировалось ret1cent 24.10.2006 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xtrimall, нормальное гомно (=
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Провода короткие, не смог поставить саб куда хотел )=

Member
вот лазил по инету и набрел вот на такую вещичку http://ultraprice.by/product17161-cat34-gl6-pr168.html
стоимость около 180 у.е.
интересно как они играют

Member
GoRiLin
Цена 392 400 руб :D это я так понимаю не Российские рубли?
Знаете мне почемуто кажется что эти лампы тас для понта стоят и звучание там не лучше чем у микрушных аналогов, зато цена выше =)

Member
GoRiLin
OMG, даже представить страшно как это играет . :shock: походу частотка заявленна по уровню +-10 дБ <_< ну и да, 30 Гц из 4" динамика выжать физически невозможно, тем более с этими гореусилками .

Member
просто интересно было бы послушать :)
Цена 392 400 руб это я так понимаю не Российские рубли?
неа =)

Member
Ув. аудиофилы, мучаюсь вопросом
Edifier R1900 ТIII или
JB-381 (ожидать около месяца) ?
Возможности послушать нет увы=( только заказывать со склада и все. Про ДжетБаланс много положительных отзывов, кучи наград, стоит ли он +20$ и ожиданий поставок на склад или нет?
ЗЫ музыка в основном инструментал (Petrucci, Satriani, Vai and lots of guitar music...)
ЗЫЫ пока обхожусь встроенной зк, но скорее всего к зиме будет X-FI
Спасибо

Member
про эдифер ничего не знаю .
JB-381 - не слышал в живую , но суда по отзывам и сравнением с другими колонками звучание у них будет специфическое , но правильное (от части хотябы) , баса от них не получите ,хотя если слушать гитару может и нормально будет -этого я точно не могу сказать

Заблокирован
Заблокирован
--Vel--
Цитата:
А звучание на 3-. За ~$100 нет ни одной 5.1 с нормальным басом. Может стоит посмотреть на 2.1?

Да что вы говоpите не пpавдали ?
Лично я скажу что есть , отличные колоночки Logitech X-540/X-530 за свою цену , за такие деньги в 5.1 всех обломает это я говоpю как облодатель этого набоpа. 8-)

А на счет баса если я не ошибаюсь то можно найти б/у и даже новые Logitech Z2200/Z2300. :beer:

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 101 из 151<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа