Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Купил сдуру полгода назад винт сигад на 400Гб (в профиле)
Вот что мне буквально только что выдала MHDD при его проверке:
<150ms 2473
<500ms 620
>500ms 55
UNC(x) - 2 (после обнаружения второго такого блока все вообще повисло)
И это при том, что прошлый Samsung SP0802N при возрасте в 3 года и наработке 1 год имел всего пару бэдов и в несколько десятков ( может даже сотен) меньше вышеозначенных блоков PS БП - FSP Bluestorm II 500W
PPS /me подумывает о том, что самое время заняться прикладным бэкапом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Часто тебе в компомагазинах M-audio попадается? Мне - не очень.
но при этом найти ее не такая проблема как тот же приснопамятный дфи. Видел в наличке в Питере в Кее, Компумире, Полярисе, на Юноне, в любимой комиссионке бывает. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
у меня сетевушка асус и роутер асус каюсь. но есть оправдание. сетевушка - единственная гигабитная, которая в сарае в наличии была, и роутер - единственный приличный до 800 рублей (длинк вообще гумно), а так - работает. и глючит сволочи.....
мышку хочу какую-нибудь эдакую. и клавиатуру черри механическую. вотъ.
больше всего бесит, когда люди бурет fc>RC} Р5К и Р5Е (УЖОС!) вместо абита ip35 и ix38 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
А зачем вам всем эти гадкие M-audio сдались?! Вы почитайте даташиты на то, что там вместо ЦАП и АЦП стоит Лучше туда же запишите, куда и всё это "24 битовое разрешение" -- в разряд "барабанов Страдивари". Как только найдёте АЦП (или, хотя бы, ЦАП) с уровнем TND+noise ниже 144дБ, так и будет 24 битовое, а пока -- эти АКМ имеют иногда 16 бит, но большинство моделей не более 14...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RV280 а я вот сдуру на хитачу например повелся...та что в профиле до сих пор... и ведь издохла сволочь-причем напрочь и сразу да безвозвратно,вместе с многими важными для меня вещами. Предлагаю добавить в заголовок темы Хитачу....и иже с ними все абсолютно компьютерные фирмы выпускающие различные причиндалы...ведь сдыхают же сволочи...только память людская вечна
flrem Хитачи мой старый на 40Гб сдох и грелся как батарея)
Мать от асуса работает вроде нормально года 2 вместе с атлоном 3200+, правда глюки странные выкидывала порой(очень редко, 2-3раза было всего): усб порты переставали работать (помогало отключение компа на время) или не стартовала система с двд привода, хотя он в биосе был 1м поставлен. Но учитывая, что она на момент покупки стоила менее 2к р. и в разгоне по 330 по шине работала безотказно назвать хламом ее не стал бы)
Хард самсунг у знакомого сыпался... ХЗ не так просто все зависит от брэнда.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
flremflash000 угу, у меня вон например широкоизвестный IBM DTLA до сих пор вполне боеспособен, да и Seagate Medalist на 1,7Gb лохматого года выпуска тоже в строю хорошо хоть забэкапиться успел, да сдал это барахло в сервис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну насчёт мелочёвки эт зря здесь вывешен протест, я очень рад такой мелочёвк как Q-Connector, пульт, что осталься у меня ещё со времён P5W DH Deluxe, да даж наклейки с логотипом ASUS тож прикольно, у меня весь кейс, хоть и старый, и пошарпаный - но выглядит как истрибитель времён Второй Мировой Войны, где на фёзеляже были нарисованы самолётики, который сбил, так и тут, пол куёса йжо заклеил наклейками
5 шт. - ASUS
3 шт. - Zalman
2 шт. - Intel Core 2 Duo
1 шт. - AC Arctic Cooling
Не всё, конечно, покидало этот системник в нерабочем состоянии, например C2D E6400 был выгнан за ухудшение разгонных хар-к. А вот Zalman это всё 3 шт. VF-900CU поостанавливались.
Предлагаю обкакивать и зажравшийся Zalman - жидовская контора.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
По поводу хардов: нет ни одного производителя HDD у которого бы не было случаев выхода накопителей из строя. Засиля какого либо производителя сейчас нет (да, встречаются магазины у которых в наличии только Сигейт, много в которых только Сигейт и ВД), приобрести конкретную модель часто проблемма, но вот выбрать производителя - без труда.
Звук.. да, тут Креатив монополизировал полки магазинов, по крайней мере в двух не столичных городах, на витринах только Креатив..
А засилье Интела в серверном сегменте - факт, вот первый попавшийся пример, наличие одной модельки в прайсе и отсутствие в продаже прошу принять за отсутствие альтернативы.
IliaKompGS Возвратете Интел в заголовок.. Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 14.06.2008 9:02
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
LAV48 писал(а):
А засилье Интела в серверном сегменте - факт,
Точно, даже если в наличии есть ассортимент плат под AMD и процов с памятью, то при попытке купить сервак не готовый, а в рассыпуху, менеджеры начинают грузить всякой чушью, показывая свой непрофессионализм или обычное ламерство. Например что память на Интел проще подобрать, у оптеронов чтоб много памяти поставить надо одноранковые модули-дорогие заказывать. А среди готовых древние на 939-940 сокете. LAV48 Я так понимаю у сокет F (12н7) на один процессор допускается ставить до 8 ранков? То есть либо 8 модулей одноранковых, 4модуля двухранковых, или два 4-хранковых модуля? Иначе зачем лепить 8 слотов памяти на один проц на некоторых платах?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
LAV48 писал(а):
Интела в серверном сегменте - факт
Не влезет А десктопный АМД купить сейчас не проблема
st.Bezdelnik писал(а):
у меня так умер Вд на 250 гигов, теперь ажно на 2 разных винта делаю копии.
*мат*, у меня тоже вчера посыпался 250-гиговый однопластинник ВД. Ни с того ни с сего. Попробую Лоу-левел формат, но, похоже, моему мозгу придется заняться сексом с риковской гарантийкой Хард куплен 27.04.2008... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Ах да, господа, не обращайте внимание на троллей-ботов, я же все равно всё потру, ибо это НЕ ФАНАТСКАЯ ветка.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
IliaKompGS писал(а):
Не влезетА десктопный АМД купить сейчас не проблема
sIntel или Intel-S.. И ещё по названию ветки: запятую между Асусом и Гигабайтом надобы на "и" заменить, т.к. обычто они совместно засильствуют. А вообще может в прикрепленный пост на каждой странице рейтинг засильствующего выделить, а то название и правда не резиновое
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
flrem писал(а):
Предлагаю добавить в заголовок темы Хитачу....
это жестоко...
flash000 писал(а):
Хитачи мой старый на 40Гб сдох и грелся как батарея)
так это ОЧЕНЬ зависит от реального напряжения 12 вольт. Разница в 0.2 вольта повышает при том же охлаждении температуру винтов градусов на 5, если не больше
st.Bezdelnik писал(а):
у меня ажно их 3 на 80, 250 и 500 гигов
у меня старый 160PLAT, новый 160PLAT и 500GLA, плюс 500KLA Ultrastar, и два сдохли - 320VLA и 400VLAT. Так что статистика богатая и не хуже и не лучше других, увы (только про свежие сигады ничего не скажу - нет их...).
IliaKompGS писал(а):
заняться сексом с риковской гарантийкой Хард куплен 27.04.2008...
однако... не, с санрайзом пока лучше сексом заниматься
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 24