Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
Мурена поддерживаю. то что было не вернуть, а раз девушка нравится надо не обращать на это внимания, но держать кулак наготове.
QNX у меня тоже самое было. но вот сейчас вроде всё нормально. вчера хорошо время провели вместе. подарок ей сделал (в магаз ходили).
а вы вообще гуляете?
ot3llo а хз. погуляй и посмотри что и как. тут трудно дать совет. собственно вся эта ветка один большой FAQ.
Я, вообще, не понимаю, какое дело парню что было ДО него?
знать прошлое человека ? для ... э... "прогнозирования" его действий/поступков...
вообще мне просто не хочется,чтобы она убежала по той или иной причине - зная прошлое что-нибудь можно будет предотвратить.
K0st1an 10х... лана... буду отписываться по мере возникновения вопросов
ot3llo Не заморачивайся так, излишняя ревность может убить любые отношения, никаких разборок (как правило они бесполезны), иначе быстро присоединишься к тем 50-ти. Нормальной девченке не нужен пастух.
Ой, люди! Я ж вам одну вещь забыл сказать! Это, вполне возможно, мешает девченкам идти на контакт со мной - я улыбаться не умею. То есть совсем не умею... Разучился что-ли....
Может этот факт отталкивать их от меня?
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 50 секунд: Нашел на 44ой странице -
Shuriko писал(а):
Я практически уверен, что KingOfNothing , virtus и их единомышленники однажды скажут девушке "люблю" и девушка ответит взаимностью.
Если бы он знал как ошибается по поводу взаимности...
Чувствую, с "весёлыми" мыслями я новый год встречу И, наверняка, как всегда один... Эх....мля....жизня.....
KingOfNothing писал(а):
sErgillo
Цитата:
Я отвечаю за свои слова, слушай: ты, KingOfNothing не успеешь даже встретить грядущий Новый Год, как у тебя в жизни произойдет перемена и ты переосмыслишь все, что ты здесь говорил. Ты капитулируешь и вспомнишь меня, а сейчас можешь кидать камни, я тебя прощу.
Этого не будет вот увидишь! Хочешь я спрогнозирую наш разговор после нового года? ты-Ну что встретил кого-нибудь? я-Нет. ты-Ну тогда ты жалкий ни на что не способный ублюдок! Мне противно с тобой общаться! А сейчас можешь кидать в меня камни, я тоже прощу.
А я ещё конфу свою хотел поставить в этом споре Такой шанс упустил Хотя до НГ ещё 4е дня
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд: Переосмыслить-то я кое-что переосмыслил, но девченки так и не появилось.
хотя вроде есть девушка. но с ней ничерта не понятно.
....Ну, а я, буквально, только что с одной разрулил... Она себе оказывается другого парня нашла. Говорит, что счастлива и я ей больше не нужен. Конечно....что от них ещё ожидать.... Пять лет назад я ошибся.....сейчас ошибся снова.... Невольно начинаю думать - а ну это всё на ***! Жил я себе спокойно и никого не трогал.....
Цитата:
в общем ничерта весёлого в этой грёбаной жизни нет.
Респект тебе, товарищ... И судя по последнему слову в твоём посте НГ ты встретишь с ЖК. Надо ж звюздачки ставить! Хотя я тебя понимаю..... Самого на маты уже тянет....
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 8