[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
sarachem 95мм вентиль на оборотах менее 2000 вооще неслышен???
читаю - и плачу, от смеха. 95 мм перестаёт быть "не слышно"
от 1200-1300, дальше поток воздуха отчётливо слышен - и то при
условии, что это Zalman, а на 2000 он, блин, отчётливо так шумит А выше - так вообще ИМХО ревёт, но у меня - слух-с, тишину люблю-с Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд По поводу обсуждаемых выше пары супер-кулеров я бы так сказал - BT сделать более "тихим" проще, чем Zalman, так как Typhoon изначально разрабатывался как "тихий" кулер, а 9500 - как "высокопроизводительный", что и по их конструкции видно
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Индульгатор писал(а):
А если говорит о Интел?
О чем не слышал, о том говорить не буду, а вот с AMD проколы были, когда бракованая партия (более 1000 штук) оказалась на рынке в свободной продаже. Думаю с интелом вполне может происходить похожая вещь.
sarachem писал(а):
На оборотах до 2000 залман воще неслышен.
У вас батенька что-то со слухом
alienfrom33 писал(а):
склоняюсь к zalman 9500. Прочитав нное количество "литературы" на форуме, пришел к выводу что лучше для горячего прескота будет он.
Для прескота ИМХО БТ будет производительней и тише. Залман - исключительно для любителей красоты и производительности разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
alienfrom33 писал(а):
некоторое противоречие:)
Нет здесь противоречий. Если ранее мои посты читал, то я не считаю залман9500 совсем уж плохим куллером. Просто он занимает почетное 3 место. Первое у НИНЗИ ltduser
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Какой из Суперкулеров можете порекомендовать на 462 ,(кроме ТТ ВТ он в корпус не влезает) склоняюсь т ТТ Sonic Tower и Silent Tower,у 2-го смущает вентиль на 90 ,обороты 2500 ,а шум 21дб ,про 2-й что установка неудобная.Что скажете?Может еще какие-нибудь варианты есть?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Наконец-то появился "большой" Zalman - на CeBIT 2006 компания Zalman представила новый кулер CNPS9700, который отличается от CNPS9500 LED диаметром вентилятора - 110 мм (1000-2000 об/мин) против прежних 92 мм.
http://www.overclockers.ru/hardnews/21653.shtml
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
alienfrom33 тлько вот интересно сколько этот залман стоить будет... если 9500 тянул на 65 уёв.то этот наверное ваше поттянет на 75\80уёт а это уж ой как замного для кулера...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
amdfan а почему? у Тайфуна кулер то побольше? Объясните поподробнее - хочется не просто прогнать тест на стабильность при 3 Ггц а часами в игры играть на максимальных настройках - шум роли не играет так как будет 1900ХТ/ХТХ - она наверно перекроет всех своей турбиной!
Дело в том что он без вентилятора - а стало быть дополнительные расходы на вентиль - 200-300 р если 120мм, а почему он лучше Тайфуна и Залмана 9500? По итогам голосования этого не скажешь? да а кстати сколько он стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Повторяю вопрос :Какой из Суперкулеров можете порекомендовать на 462 ?(кроме ТТ ВТ- он в корпус не влезает) Склоняюсь т ТТ Sonic Tower и Silent Tower,у 2-го смущает вентиль на 90 ,обороты 2500 ,а шум 21дб ,про 2-й что установка неудобная.Что скажете?Может еще какие-нибудь варианты есть?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3