Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Aliraver писал(а):
да здесь все за попугаями гонятся
Отнюдь не все .
Я когда преодолел "психологический барьер" в 11к 03-попок сразу успокоился и теперь попки использую только для сравнения разных версий FW.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
На 84.56 в ХЛ2 в самом конце игры замечен глюк - какая-то хитрая текстура во время взрыва в малиново-черно-прозрачных квадратах. На 91.31 то же самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Игорь- В вашем случае всё понятно. Устаревшим картам очень редко помогают новые дрова, чаще становится только хуже. Поэтому надо найти идеальный для данной видюхи драйвер и оставаться на нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
[infinity]*m@d_alex писал(а):
inzer890 Значит твоя карта скоро подохнит как и у меня!я тоже думал дело в 9**дровах так нех... короче смотри ветку 7900гтх я там уже весь извелся сеня принес карту по горантии!теперь не из одно йигрушки выйти нереально все виснет кругом 1 артифакты и зависоны!
хрен там, она подохнет -Это не 7900GTX, и пашет уже с декабря-месяца. А после отката на 84.56 теперь с FEAR никаких проблем не испытываю-выход из игры абсолютно нормален. Проблема драйверов 91.31 (без WHQL-60mb). А по результатам демки FEAR -все одинаково, ну разве max fps чуть ниже-не 144, а 141
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
У меня от 91.31 осталось негативное впечатление. Надпись про старте о СЛИ - это ерунда. Но сколько раз меня в Контре Сурс выкидывало в БСОД с ошибкой в nv4.dll !!! На 91.28 нормуль
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
А кто нибудь сталкивался с проблемами в Far Cry на дровах 84,21 и 84,43 на 7900gt 512mb?
У меня при включенном HDR не загружается новый уровень, не когда происходит чек поинт, а именно уровень(сменяется локация). Если выключить HDR, то все пучком :0
Кстати, эта проблема появилась именно на Palit 7900GT 512, на референсной 7900GT 256 все было ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
После смены MSI 7600GT RED и, соответственно удаления MSIных дров, в "Свойствах Экрана" остались MSIные закладки
#77 И что-то меня заклинило - никак не соображу, как от этой напасти избавиться... Подскажите, плз!
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...