Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
ermol писал(а):
говорили что мол вибрация может както повлиять на монитор
Ну вообще-то вибрация плохо влияет на любую электронику, и везде стараются механически развязать источник вибрации и электронную начинку. Так что для монитора это тоже не есть гуд, но чтобы битые пиксели.... не знаю, не знаю
EVO Killer писал 11.04.2006 21:56: Купил сегодня этот моник, после ЭЛТ LG Flatron 795FT Plus 1999г.в. Samsung 770P - просто вещь!!! Стоит потраченных на него денег. Радует все Спасибо за советы, оверы рулят =))) P.S. Немногословно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
здрасте
сорри за оффтоп но всёже - я свой монитор взял в 2003 году.
до сих пор нету ни одного битого пиксела, хотя 2 раза горел бп изза скачков напряжения...
вот
bobkab Тряс ты его или нетряс ОТ ТЕБЯ ЭТО НЕЗАВИСТИ!!! Еслиб ты хоть раз своими глазами увидел погрузку или разгрузку фуры с компьютерным железом то тыб наверно ЗАСТРЕЛИЛСЯ НА МЕСТЕ!!! На самом деле ну какой покупатель компьютерногог железа (СЕБЕ) будет трясте его...
КРОЧЕ Я ТЕБЯ ПОНЯЛ!
Месяц являюсь обладателем данного мона.
Из положительного - четкость, контрастность, насыщенность цвета (ну не считая энергопотребления, размеров и внешнего вида)
Из отрицательного - черный всеравно довольно сильно подсвечивает серым, (причем при отклонении в бока изменяется равномерность подсветки), особенно в затемненной комнате, углы обзора хоть и лучше чем у ТН-матриц, но при отклонении в бока-вверх-вниз выцветают цвета, уходят в желтизну. Немного мелковато после 17"ЭЛТ. Поначалу была довольно сильная резь в глазах после 15-20 мин, сейчас стал привыкать.
Что должно происходи при повороте в портретный режим? А то поворачиваю, в центре экра высвечивается картинка мол "монитор повернули на 90 градусов" и все - рабочий стол как был так и остался(не поменял разрешение в портретный режим). Мне всегда казалось что рабочий стол тоже должен "повернутся" на 90 градусов. Использую аналоговое подключение, дрова соответствующие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12