Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Spadon
Цитата:
Кто-нить знает к этой игрухе работающие чит коды или трейнеры?
Попробуй как в 1-ой Готике Марвин-мод (вроде так называется). У меня ДВД от Акеллы, и все работает(в смысле коды эти).
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Кстати, у меня трабла! На этом .......... драконьем острове надо Глаз Инноса зарядить, а пробирок НЕТ!!! Нигде нет! Вот и как теперь Драколича валить? Никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Во второй Готике марвин мод тоже работает, пришлось вынужденно им воспользоваться из-за глюка при прохождении задания с Чашами.
Драконов убивала только в путь, стреляя из лука, не хелясь и не используя никаких зелий.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Spadon
Цитата:
Спасибо, только это не работает. Я это пробовал раньше.
работает ВСЁ и в лицензии и в пиратке и в аддоне с версиями лиц./пиретка Gothic II -- 1.29~1.31 в аддоне любых версий.
ты 100% чего-то неправильно делаешь, напиши что конкретно не работает и в каком порядке ты это делаешь.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Vandal Ну все, как там и написано. Возможно, они подразумевают под нажатием клавиши "B" консоль . А версия готики такая что затрудняюсь сказать. На инглиш версию поставлен немецкий "ворон" и все это хоз-во с "русскими титрами"
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Spadon писал(а):
Vandal Ну все, как там и написано. Возможно, они подразумевают под нажатием клавиши "B" консоль . А версия готики такая что затрудняюсь сказать. На инглиш версию поставлен немецкий "ворон" и все это хоз-во с "русскими титрами"
Ну да, так и есть. "В" надо жать, а потом вводить. А вообще если не ответят до вечера, дома у брата спрошу (я сам читами не пользовался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Spadon блин, ты читал то что по моей ссылке ???
тама в верху страницы написанно
Цитата:
Чтобы активировать режим кодов необходимо нажать на клавиатуре клавишу "B" (окно статистики), набрать "MARVIN", опять нажать "B". На экране появится надпись: MARVIN-MODE. После этого становятся доступны следующие коды:
консоль F2
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Народ, помогите подсказкой. Сам я в Готику не играю, но один мой друг уже просто достал. Не спит ночами-не знает, где найти третьего рудокопа-возле замерзшей реки его нет (с его слов-надеюсь, ничего не перепутал). Знает кто-нибудь, где этого рудокопа искать? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
T_N Приходишь в таверну в порту, там пронюхиваешь, что вообще в гроде твориться и получаешь квест на посылку со двора Акела или как там его, посылку приносишь не воришкам, а кому надо, воришки обижаются и насылают на тебя довольно слабенького убийцу(за домом торговца "рыбой" тебе назначат встречу), его убиваешь и получаешь ключ.
Само логово находится, если из гарнизона милиции спуститься вниз к причалу, прыгнуть в воду и проплыть чуть в право к скале, там будет спрятанная дверь..
вообще информацию по Готике можно смотреть тут: http://www.travel.ag.ru/gothic/
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
У кого какие Уровни? У меня 178.
И еще я сечас Палладин. Но ни "алхимии", ни "создания рун" у меня нету.
Кто этоиу учит(и где) Палладинов?
И еще как заправлять это...... "глаз"..... чтобы килать драгонов?
А то у мя щас есть этот "глаз" и "сердце ледяного дракона"...
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды:
Цитата:
RGB Nameless Цитата: что сурс сможет просторы готики так же без подгрузонов потянуть.... Блин .. мечты, мечты ...
может и сможет после легкой модификации - очень гибкий движок,вопрос в другом смогут ли компы
Мы же ОверКлокеры, значит компы потянут. Извините если не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
NonamE Спасибо. Я уже изучил.
Один из драгонов мне сказал что для того чтобы попасть
к их хозяину я должен достать "Лучшие доспехи", меч "Инноса".
А еще 5 спутников которые готовы пойти со мной...
А вот и вопрос:
Доспехи: Как я понял доспехи "Одержимых Палладинов"???(на островекоторый описывается в книге Ксардаса???)
Меч: Взять на острове который описывается в книге Ксардаса???
Спутники: Кто эти 5 спутников???(Сейчас на корабле только Гирион)
И вообще как уплыть? =)
Заранее спасибо...
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: И еще: где можно достать полный Солюшен(прохождение) по игре?