Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Хомяк писал(а):
Я вот один раз пришел домой на "автопилоте" - утором просыпаюсь - ехарный бабай, у меня нижняя челюсть сломана
Это перебор явный, я когда напъюсь никогда в драку не лезу, хотя один раз назнимать других полез, тоже в челюсть получил, потом долго думал почему болит пока мне не рассказали как всё было... (а ещё один раз кошелёк потерял, слава богу к моменту потери он был уже пустой)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Ну так я на драку то сам не набивался, отмахиваться от гопоты пришлось. Был бы трезвый - все могло быть по другому. Минус в том, что я это все не сразу вспомнил, отчасти от того что пьян был, да еще и в бубен крепко прилетело. Кстати пил пиво - вред, как говорится, на лице Хорошо еще без осложнений обошлось
Да уж, это точно. Пьяным в драку лучше нелезть (все равно у пьяного силы меньше, чем у трезвого) и самому лучше пьяных стороной обходить, потому что есть такие , что у них крышу просто сносит и под руку идет все что попадется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хомяк Да я не сильно буйный... Если уж и бухать по-чёрному до беспамятства, то места выбирать надо тщательно... На крыше, например (туда редко кто заходит)...
Челюсть тоже ломали... только по трезвому...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 482