Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 113 из 411<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:bandhead: убилсо...

Партнер

Member
dmitrich1983 писал(а):
DirectX 12 - это патч позволяющий увеличить совместимость новых игр и программ с Windows XP

надо на стене записать, вот седня на работе вымотался, а тут такое, настроение сразу вверх! :lol: Кто вам в уши такое заливает интересно? :haha: :weep:
Хренподберёшьник писал(а):
Иди убивай

причем наглухо! :tooth: :haha: :haha:

Member
Цитата:
у меня стоит Radeon x1650 320 мб видеопамяти (видеопамять разогнал на 100% так показал Еверест)

:tooth: он гонит на 100% как показал эверест

Member
помнится видал XP_SP3 за 3 года до релиза, просто сборник критических обновлений по 2005 год был так назван!Я могу назвать WinRar скажем мазофакой и закомпилировать, у вас будет прога мазафака называться а в реале винрар! :D
DX11 карт то нет еще, G300 и RV870 еще в разработке, а уже разговоры про DX12! :) тем более DX10 и старше не поддерживаеться XP вообще и те кто пробывал это исправить ничего не добились. Windows XP официально похоронена 28 июня 2008 года. :)
ЗЫ у меня стоит Windows 7 с DX11, че толку, видюха не поддерживает его, да и игр полностью поддерживающих DX10 нет то.... :) #77
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
вФокусе писал(а):
он гонит на 100% как показал эверест

А чеже не на 300%, фигня какая, память GDDR разогнать! :tooth: :haha: :weep: :lol:

Member
sheffline эверест ему показал 1402МГц а рекомендованая 1390, 2Мгц погрешность 1400 скорее всего с завода на карте :lol: что он гнал вопрос :spy:
зато гордится достижениями в разгоне ВАХ так показал эверест :dance:
высказывание сродни карта прошла тест :applause:

Member
вФокусе
вФокусе писал(а):
эверест ему показал 1402Мгц а рекомендованая 13902Мгц погрешность 1400 скорее всего с завода на картечто он гнал вопросзато ВАХ так показал эверест

В теме помнится по процессорам йоркфиелд и вольфдейл парняга скрин в шутку выкладывал с 20 ГГц на кваде, ошибка CPU-Z, из той же оперы, а для Lol-users главное что написано ведь. :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
У меня эверест 4.50 помниться показывал на профильной мобо температуру 90 градусов, просто мама не поддерживалась толком, это же не означало что я могу пирожки и кофе с утра на чипсете греть! :D версия 4.80 исправила эту беду. :lol:

Member
спасибо, поржал :)

Junior
На матери Asus P5K есть датчик AUX у меня он показывает 120'С . На самом деле датчик давно убрали а поддержку оставили, вот
он и показывает х.з. что. И вот среднестатистический юзверь решил заюзать Еверест - паника как минимум.

Member
Raven13 писал(а):
На матери Asus P5K есть датчик AUX у меня он показывает 120'С . На самом деле датчик давно убрали а поддержку оставили,

датчика никогда там не было, это в контроллере есть дополнительный вход, для подключения дополнительного датчика температуры, но он не распаян, вот и кажет 120*, причем у всех
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
sheffline писал(а):
омнится видал XP_SP3 за 3 года до релиза, просто сборник критических обновлений по 2005 год был так назван!Я могу назвать WinRar скажем мазофакой и закомпилировать, у вас будет прога мазафака называться а в реале

где то за месяц до выхода SP2 после скачки кокого то обновления выскочило у меня

Member
http://berloga.net/view.php?id=60267

Да, люди, это наверное какие-то секретные разработки... а вы тут сидите и ничего не знаете :D :lol: А люди кто ставил говорят что графика обалденная, как будто в окно смотришь а не в монитор :gun: :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
25fps???? да хоть 50(!) - я вообще играть не буду с таким фпс'ом. Да ну нафиг, что там во всем мире говорят на счет порога играбельности. Именно "плавность" + настройки, дружище, играет роль в 3D-играх, чтобы приятно было играть. Но... в сетевых играх с фпс'ом ниже 70 вы будете обузой для команды или плестись в конце статы. Разговор ни очем. Скорее всего вы не играли в сетевые игры типа CSS, COD2, COD4. пробуйте на скилловых серверах. пробуйте 25, потом 50, 70 и 250. поймете в чем разница.
зы. человеческий глаз отлично чувствует разницу в фпс до 125. фпс влияет немного на пинг в сетевой игре. все зависит от движка игры. в некоторых играх, если у вас высокий фпс (от 125 до 333), вы можете выше и дальше прыгать, что дает недюжее приемущество в схватках. но глаз естесно такого фпс'а не замечает. это чувствуется.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:19682#l

Member
S.S.
Цитата:
в некоторых играх, если у вас высокий фпс (от 125 до 333), вы можете выше и дальше прыгать

А если больше 333, то автоматически включается режим полёта и режим бога ... :D

Member
Почему INF Update, или intel chipset software installation utility, не обновлялся с июня прошлого года для логики <4 серии?

Member
http://forum.overclockers.com.ua/viewto ... 894#115894
Цитата:
Подскажите, у меня материнка GAP35DS3, отпал и потерялся чипсет. Щас на рынок иду - какой лучше выбрать новый?

:lol:

Member
Mafioso
Улыбнуло, хоть и тролль :)

Member
Mafioso
Вот так взял и отпал... И убежал под диван :haha: :lol: :weep:

Member
dmitrich1983 писал(а):
Да, люди, это наверное какие-то секретные разработки

Ща пойду древнюю систему на 7600 GS(второй комп) пропатчу, глядиш DX20 поддерживать станет! :lol: :lol: :lol:
S.S. Вобще под стол съехал
Цитата:
человеческий глаз отлично чувствует разницу в фпс до 125

если только шоколадный, 24 кадра в секунду воспринимает"наша оптика", мозг может и больше, а глаз нет. Чувак наверно супермен или пырнул себе зеленой дури как в "без чувств". :lol: :lol:
Цитата:
если у вас высокий фпс (от 125 до 333), вы можете выше и дальше прыгать, что дает недюжее приемущество в схватках

в сталкере начиная с 200 ФПС вообще один шаг-локация тогда! :tooth: :haha:
Цитата:
но глаз естесно такого фпс'а не замечает. это чувствуется.

глаз не замечает, но чувствуеться однако, но точно боковая линия как у рыбы у чувака или шоколадный приспособлен под игру, фантазия даже разыгралась, как он играет........ :lol: :weep: :lol:
Цитата:
отпал и потерялся чипсет

мощно задвинул, и от дедушки ушел и от бабушки и к манагеру пришел......... :D :tooth:
2ALL спасибо мужики порадовали после тяжелого рабочего дня, ща бы еще #77, вообще бы умер под столом от разрыва селезенки и почек! :haha: :weep: :haha:

Member
Фото: 3
Чел жжет:
Цитата:
Вообще-то 8800GT всегда была равна и даже метсами уступала 9600GT ибо шины у них одинаковые 256 разрядов, а вот конвееров у 9600 больше и тоньше процессс, соответсвенно выше частота ядра. 9800GT шина еще шире и больше полоса пропускания, она даже иногда отыгрывает в скорости у 280-й модели в некоторых игрушках, и побыстрее чем 260-я.

:tooth:

Member
Фото: 224
Artem.Russian писал(а):
Чел жжет:
Цитата:
Вообще-то 8800GT всегда была равна и даже метсами уступала 9600GT ибо шины у них одинаковые 256 разрядов, а вот конвееров у 9600 больше и тоньше процессс, соответсвенно выше частота ядра. 9800GT шина еще шире и больше полоса пропускания, она даже иногда отыгрывает в скорости у 280-й модели в некоторых игрушках, и побыстрее чем 260-я.

:tooth:

это где такое обитает?

Member
Фото: 3
Здесь:
http://www.thevista.ru/forums.php?m=pos ... 686#171686

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 113 из 411<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа