Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 118 из 278<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Это на 99 процентов перегрев памяти.На неё шонибуть металическое прилепи, а лучше поменяй по горантии.
Ты прав такой нагрев это не здоровая канитель.

Последний раз редактировалось AMDGOD 15.03.2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Попробовал память сбросить до 1200, греется чуть меньше, глюки такие же.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
а лучше поменяй по горантии.

А мотивировать как? Прихожу и грю "А у мя в 3 тесте 2005 марка артефакты без разгона"! Что, возьмут разве?
Им ведь надо вроде проверить....
Да, и такой нагрев памяти в дефолте, это что ли нормально?....

Member
У них должен быть тестовый комп на котором стоит пара игр и несколько тестовых программ.
На них они и выявят твои арты.

Member
moonsond писал(а):
Привет всем. Кто то может мне сказать, что ЭТО?

Помойму перегрев блока геометрии у меня такая фишка была в КолинМакРей Ралли 2004. Все связано у меня было с разгоном GPU
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
AMDGOD Как там твоя карта??????? а то я за свою начал пережывать я же тож дроселя заменил :neutral:

Member
Resident Evil темпа ядра в гоне до 700 при 2хкратном прогоне 2005 марка не больше 63 c. По риве. Хотя щяс попробую даунклок ядра....
Цитата:
блока геометрии

У меня сходит с ума геометрия поликов... гм. гмм.

Member
Resident Evil

Видюха-хреново.
Я думаю что понял в чём у меня дело: у видюхи-ж несколько слоёв, а у меня одна нога дросселя видать не со всеми слоями соединена, и хрен же пропаяеш.

Member
moonsond Короче в любом случаи это ненормально... Тащи на гарантию, если есть...

Member
ДА ГАРАНТИЯ ОДНОЗНАЧНО !!!

Member
Resident Evil Ну ясно. Гарантия то есть....
Даунклок ядра до 475 погоды не сделал, те же самые глюки.

Member
moonsond

Яж говорил что это на 99 процентов оператива.
Ядро обычно фризит разноцветными точками или зелёными текстурами, ну у меня были только такие фризы.

Member
AMDGOD Ну до боли знакомая ситуацыя... Я когда старый отпаивал дросель, одну ногу с горем пополам отпаял, а другую с корнями оторвал :fingal: Так я дома нашел такую фишку, для метализацыи отверстий, хорошенько пролудил ее, и з другом двумя паяльниками припаяли это все.

Member
AMDGOD писал(а):
Я думаю что понял в чём у меня дело: у видюхи-ж несколько слоёв, а у меня одна нога дросселя видать не со всеми слоями соединена, и хрен же пропаяеш.
:lol: :lol: :lol: Ну ты прикололся... Если бы вдруг было возможно нечто подобное, был бы обрыв по питанию и ничего вообще не работало бы. :wink: А на самом деле здесь все идет одной дорожкой и пропаивать слои не надо! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
А зависания у тебя из-за того, что перемудрил с питанием. Надо было измерять все, а не вслепую дроссель паять побольше. Почитай тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128804

Member
Сегодня, вернее 20минут назад делал вольтмод на свою Лидтек 7600GT AGP (B1). Охлаждения сеня так и не купил нормального, так что просто скажу. Наминал был напряжение на проце 1.3V и 1.31 при сотивлении в 372 Ом. При закраске мне удалось( я даже не старался,карандашь васче нашел под кроватью изгрызаны :) ) снизить сопротивление до 315 Ом, что в свою очередь дало 1.54 и 1.56. Запустил винду, поставил марк.... температура на стоковом охладе 50! градусов в простое. До этого у меня разгон составлял лишь 100Мг от штатных 560= 660. Сейча проста ради интереса поставил 760, прокртуил один тест марка...и то не доконца побоялся за перегрев...но пока тест крутился никах артеф не было....теппература взлетела до 78, соответсвенно я ничего тестить больше не стал. Снял карту и резиночкой все стер. Так что карта под вольт мод....делайте сначала ЕГО А ПАТОМ НАЧИНАЙТЕ ШИТЬ ДЕЛЬТУ!( Про что так логичнее разгон:) ).

Hit the road Jack
Флирт на материнке и БП все разьёмы забиты(((
а без разгона у тя какие темпы ?

foxic как это залман напрямую к карте?!?

Member
donnerjack Чесно сказать я даже низнаю :) Ну вот в обычном режиме работы, с частотами 660\1400 в простое 45 в дикой нагрузке 1280 на 1024+4F и 16A, после Карбона температура доходит до 70 (но очень редко...много тесчу ривой, зупускаю игру а патом просматриваю диаграмму).
Добавлено спустя 44 секунды
donnerjack Давай заказывай в Алане FV700 CU будем тягаться :)

Hit the road Jack
Флирт а что ты в риве мониторинг не врубаешь с выводом инфы на экран? ща вот 43 гр...а когда гонял было 73 макс...

уж лучшеVF700-ALCU...
уже склоняюсь к мысли поискать от другого производителя кулер, на память радики можа и самому сделать..

Member
donnerjack Кстати я нашел человека у каторого такая же Лидтековская 7600GT AGP с VF700. Это модер из раздела материнок, MS3. Я отписал ему в личку, чтобы он рассказал как что ...подходит нет....как охлаждает. Жду ответа :)
Наврядли, что то найдешь эфективнее залмана.

Member
Флирт
снимаешь пластиковую направляющую, и вставляешь разъем залмана
строго по цвету проводов, стокового кулера

Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
Флирт
http://people.overclockers.ru/GI/record1 поможет

Member
удалось всё таки сделать небольшой вольтмод на моей Palit 7600GS SONIC (rev B1), закрасил резистор R42 получил сопративление 416 Ом, разгон 705/1740
3Dmark05 7912; 3Dmark06 4327
температура максимум 71, надо куллер будет заменить и ещё сопративление понизить.

Member
foxic Хм..странно канечно.. у нас на лидтеке два проводка от кулера красный и черный, из фотки в статье какторую ты дал, видно, что там три их: Красный Черный, Белый....что то я не уверен что он не повлияет на работу кулера :) Унать бы за что, он там отвечает воопсче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 118 из 278<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа