_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Попробовал память сбросить до 1200, греется чуть меньше, глюки такие же. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
а лучше поменяй по горантии.
А мотивировать как? Прихожу и грю "А у мя в 3 тесте 2005 марка артефакты без разгона"! Что, возьмут разве?
Им ведь надо вроде проверить....
Да, и такой нагрев памяти в дефолте, это что ли нормально?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
moonsond писал(а):
Привет всем. Кто то может мне сказать, что ЭТО?
Помойму перегрев блока геометрии у меня такая фишка была в КолинМакРей Ралли 2004. Все связано у меня было с разгоном GPU Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд AMDGOD Как там твоя карта??????? а то я за свою начал пережывать я же тож дроселя заменил
Видюха-хреново.
Я думаю что понял в чём у меня дело: у видюхи-ж несколько слоёв, а у меня одна нога дросселя видать не со всеми слоями соединена, и хрен же пропаяеш.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
AMDGOD Ну до боли знакомая ситуацыя... Я когда старый отпаивал дросель, одну ногу с горем пополам отпаял, а другую с корнями оторвал Так я дома нашел такую фишку, для метализацыи отверстий, хорошенько пролудил ее, и з другом двумя паяльниками припаяли это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
AMDGOD писал(а):
Я думаю что понял в чём у меня дело: у видюхи-ж несколько слоёв, а у меня одна нога дросселя видать не со всеми слоями соединена, и хрен же пропаяеш.
Ну ты прикололся... Если бы вдруг было возможно нечто подобное, был бы обрыв по питанию и ничего вообще не работало бы. А на самом деле здесь все идет одной дорожкой и пропаивать слои не надо! Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды А зависания у тебя из-за того, что перемудрил с питанием. Надо было измерять все, а не вслепую дроссель паять побольше. Почитай тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128804
Сегодня, вернее 20минут назад делал вольтмод на свою Лидтек 7600GT AGP (B1). Охлаждения сеня так и не купил нормального, так что просто скажу. Наминал был напряжение на проце 1.3V и 1.31 при сотивлении в 372 Ом. При закраске мне удалось( я даже не старался,карандашь васче нашел под кроватью изгрызаны ) снизить сопротивление до 315 Ом, что в свою очередь дало 1.54 и 1.56. Запустил винду, поставил марк.... температура на стоковом охладе 50! градусов в простое. До этого у меня разгон составлял лишь 100Мг от штатных 560= 660. Сейча проста ради интереса поставил 760, прокртуил один тест марка...и то не доконца побоялся за перегрев...но пока тест крутился никах артеф не было....теппература взлетела до 78, соответсвенно я ничего тестить больше не стал. Снял карту и резиночкой все стер. Так что карта под вольт мод....делайте сначала ЕГО А ПАТОМ НАЧИНАЙТЕ ШИТЬ ДЕЛЬТУ!( Про что так логичнее разгон:) ).
donnerjack Чесно сказать я даже низнаю Ну вот в обычном режиме работы, с частотами 660\1400 в простое 45 в дикой нагрузке 1280 на 1024+4F и 16A, после Карбона температура доходит до 70 (но очень редко...много тесчу ривой, зупускаю игру а патом просматриваю диаграмму). Добавлено спустя 44 секунды donnerjack Давай заказывай в Алане FV700 CU будем тягаться
donnerjack Кстати я нашел человека у каторого такая же Лидтековская 7600GT AGP с VF700. Это модер из раздела материнок, MS3. Я отписал ему в личку, чтобы он рассказал как что ...подходит нет....как охлаждает. Жду ответа Наврядли, что то найдешь эфективнее залмана.
удалось всё таки сделать небольшой вольтмод на моей Palit 7600GS SONIC (rev B1), закрасил резистор R42 получил сопративление 416 Ом, разгон 705/1740
3Dmark05 7912; 3Dmark06 4327
температура максимум 71, надо куллер будет заменить и ещё сопративление понизить.
foxic Хм..странно канечно.. у нас на лидтеке два проводка от кулера красный и черный, из фотки в статье какторую ты дал, видно, что там три их: Красный Черный, Белый....что то я не уверен что он не повлияет на работу кулера Унать бы за что, он там отвечает воопсче.