Люди помогите, у меня привод Optiarc AD-7173A
При прошивке с 1.01 на 1.02 программа прошивки выдала ошибку, и потом комп завис наглухо, после этого пытался ставить разные прошивки (включая 1.03) но все они выдавали ту же ошибку
привод теперь работает очень нестабильно, из-за него может запросто повиснуть система незнаю что делать... пробовал убирать другой привод, и ставить 7173A на Master но не помогает прошивал из под винды, как прошить из командной строки незнаю...
Подробнее про прошивку для DVD-RW Asus 1814BLT (SATA): v.1.13 (2007\08\15)
Список изменений на сайте Asus:
Add 12X write for DVD-RAM in CD-Speed testing Improve DVD-RAM write and read capability.
Вопрос: нужно ли перепрошивать привод
Pioneer 111d, если он не читает RAM диски?
А именно с ДВД камеры, которая пишет на такие диски.
(какой-то достаточно древний привод их читал)
На никсе и в характеристиках 111Д должен читать, а модификации еще и писать.
Мне как минимум его надо читать.
Что делать? Шить?
Есть еще одна возможность проверить этот диск на другом экземпляре 111Д
Подскажите плиз, как прошить NEC AD-5170A , если у меня только 1 IDE канал на котором висит винт и NEC AD-5170A. В инструкции написано , что надо NEC AD-5170A повесить на мастер primary , а винт на слейв secondary ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Челябинск
Привод LG GSA-H30N существуют ли прошивки со снятым ограничением скорости рипа и ,если есть, то где?
возможно ли перешить в какой либо железный аналог? или он абсолютно оригинален? Поддерживает ли он
LightScribe?
На помощь!
LG HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N
Что такое?
После установки Алкаголя и шаманством виртуального привода (виртуальный привод так и не появлился) DVD привод стал видеться как CD-дисковод!!! . Неро как рекордер ваапще его не признает.
В итоге переустановил XP. Алкаголя даже не нюхал. Аналогичная ситуация...
Перепрошил JL12 - не помогло. уж незнаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Короче парни такая бодяга, вшил в свой ASUS 1814BL прошивку 1.13 в Неро пишет что LideScribe no instaled? не знаю что писало раньше, короче как пользоваться Лайт Скрабом, где брать для него софт, и делает ли вообще такие вещи мой привод, и могла ли прошивка такое натворить? А можно ли прошивать другие прошивки например от Pioneer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех! такой вопрос, у меня Sony DW-Q28A последнюю прошивку шил KYS4, сейчас глянул на сайт, там появилась прошивка KYR6, меня настораживает в названии последние буквы. Это нормально?, можно смело шить?. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Пару дней не могу попасть на http://forum.rpc1.org/dl_all.php Очень нужна прошивка под Pioneer K16RA
Нашёл 1.42 - не становится. Прошивальщик пишет, что не нашёл "кого шить" Читал, что люди без проблем зашивали 1.33 или 1.34
Помогите, кто чем может))))
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2