Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
Muad_dib , папа не директор.. работу нашла сама и собеседование проходила тоже сама. если уж на то пошло, взяли сразу , отметя гору претенденток (кол-во резюме я видела на столе у менеджера по персоналу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
+1
Мне понравились фотки 4,5,6 А можно там на сайте проголосовать -1 (за номер 3) ??? Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду STYLA Ты когда-нибудь, что-нибудь разгоняла ???
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Spawnyщас посмотрел и ужаснулся....где Lesnik 75 пусть объяснит чё происходит откуда столько народа??? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Всё посмотрел и понял откуда столько народа...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10