Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DiGiTaL На вопрос "на сколько" смогут ответить только ваши уши :)
главное что зазвучат они определённо лучше. И самое ГЛАВНОЕ что вы таким образом сделаете решительный (и что не маловажно правильный) шаг в сторону улучшения звука :). Есть способ и дешевле - покупка более хорошей ММ системы, но если вы стремитесь к максимально хорошему звуку он НЕ правильный :wink:

Партнер

Junior
Доброго времени суток уважаемые Гуру!У меня вопрос к владельцам такого чуда Microlab Solo7,какая реальная максимальная мощность которую способны выдать эта акустика,потому как в интернете везде пишут что 2х75вт а на оф сайте мол типа только 2х55вт...

в даный момент у меня стоят свены BF21 2х20вт мне впринцыпе хватает с головой но ввиду того что в соседней квартире появился злосный сосед который не дает мне спокойно отдыхать после работы тобиш после ночных смен,вот я и решил прикупить себе новенькую акустику ему на потеху(врубить музню на всю катушку а самому пойти попить пивка) и присмотрел 3 варианта:
1)F&D SPS-2000 2х120вт- http://www.grand.ua/goods/acoustic-colu ... -15029.htm -но смущает их цена да и наличие...;
2)Microlab Solo7 ???вт- http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html -цена устраивает...;
3)F&D SPS 757 2х60вт- http://compass.ua/products/view1.asp?code=54378 -цена так же полностью устраивает...;

но ввиду того что еще нада будет обезательно покупать звуковую карту потому что сам сижу на интегрированой приходиться росматривать только 2 и 3 варианты
может что то посоветуете с этих двух вариантов...

Member
Mcmanuch
застрели соседа! )))) или сходи с ним же и пивка попей ( а там по говориш с ним )

Member
Mcmanuch А что такое максимальная мощность? И какое она имеет значения для музыки?

Member
Mcmanuch для громкой музыки лучше купить активную проф. акустику )) Типа SoundKing. Правда потом могут собраться все соседи подъезда, чтобы тебя линчевать :)

Junior
это конечно все хорошо но я так и не услишал ответа на свой вопрос или ни кто не обладает такой акустикой что бы мог ответить на мой вопрос....

Member
Никто вам и не ответит, даже производитель.

Junior
Обладаю сеим творением solo-7..на мой слух колонки вообще не раскрывают музыкального материала, сжатость какая-то, эмоций вообщем-то никаких)

Member
ggKk
вы ждете от ММ аккустики что-то прямо супер!

Junior
andeikaa писал(а):
ggKk
вы ждете от ММ аккустики что-то прямо супер!

Не, я не ждал и не жду) Но немног был разочерован все таки)

Member
Я их вообще продал... И соло7 и соло6 (причём шестые на мой слух звучали лучше, особенно середина), и не жалею

Junior
))) собсн этим же и занимаюсь...

Member
вот из линейки соло мне понравились соло 2

Member
Mcmanuch
у меня тоже соло7 и они меня вполне устраивают, единственное что смущает это большой нагрев радиатора при уровне громкости 40% и выше...
ggKk писал(а):
на мой слух колонки вообще не раскрывают музыкального материала, сжатость какая-то, эмоций вообщем-то никаких

ну ты их хоть не на бортовом звуке слушал? :)

Заблокирован
Заблокирован
Купил, подключил. Не работает пассивная. Кто-нибудь может сказать, почему.

Member
sp1nat
провод пробовал менять ? (аккустический ) , подклчи другую колонку ! меж блочный (2 rCA на 2 RCA ) попробуй поменять , в компе посмотри может быть у тебя только на один канал сигнал подаеться ! а вобще колонку можно проверить ( но не все так советуют ) возми батарейку и подключи если дин. двинеться значит жива ! если не что не помогает, вперед в магазин где брали

Заблокирован
Заблокирован
andeikaa, без паники. =))) Проблема была в двойной изоляции...

Junior
Интересны отзывы, если кто переделывал(доделывал) Solo 6, интересны методы переделки и коментарии об изменении звучания.

Member
Фото: 5
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo6c.shtml

Junior
Frea писал(а):
Интересны отзывы, если кто переделывал(доделывал) Solo 6, интересны методы переделки и коментарии об изменении звучания.

вопрос можно: зачем переделывать и так одну из самых лучших ММ систем в классе. От нечего делать? Или вы считаете, что допояв конденсатор, можно получить потрясающий звук о котором даже не догадывались разработчики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа