Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ONIXNET писал(а):
Derfflinger писал(а):
NonamE: тебе нужно найти хирурга. Он в этой же локации есть.

Derfflinger: Я вот с хирургом разговаривал, он мне просто объяснил, что штука которую я нашел в ранце профессора - это чип с данными, и прочитать его можно только вживив себе в голову какой-то модуль! Мне вот инетерсно ГДЕ этот модуль взять?, потому что больше мне этот хирург ничем помочь не может! (видать потому-что у меня нет этого самого модуля)[/b]

Сам не доходил до сюда, забил на игруху пока, но читал на форумах, что там где ты нашел модуль, рядом валяется некий наноробот. вот с ним, и с модулем, ты идешь к хирургу, и "ложишься под нож" :) После чего узнаешь дорогу в СФЕРУ :)

Партнер

ODUH писал(а):
Сам не доходил до сюда, забил на игруху пока, но читал на форумах, что там где ты нашел модуль, рядом валяется некий наноробот. вот с ним, и с модулем, ты идешь к хирургу, и "ложишься под нож" :) После чего узнаешь дорогу в СФЕРУ :)

ODUH: Дело в том, что поскитавшись какое-то время в поисках, я вернулся к хирургу с мыслью обокрасть его(думал мож у него есть эта штука которую в голову вживляют), и у него в карманах я обнаружил етого самого нано чевото там:), тоесть он у него уже есть, но предложить мне "лечь под нож" хрен :(
Заколебался я скитаться уже ежели честно.

Member
ONIXNET писал(а):
Derfflinger: Я вот с хирургом разговаривал, он мне просто объяснил, что штука которую я нашел в ранце профессора - это чип с данными, и прочитать его можно только вживив себе в голову какой-то модуль! Мне вот инетерсно ГДЕ этот модуль взять?

Он валяется совсем рядом с буровой машиной - где завал ты раскапывал.

2:5007/16.39

2ODUH
2SharkyVan:
Спасибо!
Пришел, увидел, пошел дальше :)

2All: У меня такой вопрос. Когда прихожу в пещеру скелетов (вроде как так называется), то ее приходится проходить с одного раза, ни разу в этой пещере не сохраняясь. я там пару раз умерал, а загрузится не получалось, при загрузке сэйва из игры выкидывало. Пришлось переигрывать :(. Встречалось ли такое у кого и лечится ли чем-нить? Патч стоит 4.3.

Люди, кто знает - Руссобит-М уже выпустила The Fall? На скольких дисках? А то они не признаются.

ONIXNET:
Некоторые люди жаловались на проблемы сохранений в этой пещере. В чем дело неизвестно.

мсм:
Не выпустили.

Member
Просьба подсказать, как оживлять тех, кто без сознания (полоска жизни белая) ??? Я так и не смог додуматься!

У медика должен быть талант "реанимации" и аптечка.

А кто нибудь прошёл The Fall???
Стоит ли она потраченных денег?

Member
А ктонить по ходу игры составляет прохождение (солюшен) или оно уже есть? Если есть, то подскажите где, не хотса каждый раз в форум лезть по мелочам и засорять его.
У меня диск от каких-то Russian Line на 1CD. Раньше не сталкивался с ними, посмотрим...
Скоро поставлю патч 4.9 (709 кб). RC4, поглядим...

Недавно купил, наслышавшись о глючности, полез форумы почитать. Интересующимся рекомендую соответствующие ветки на absolute games (модераторы, прошу не считать за рекламу, адрес ведь не указан;)). Есть вроде как самодельные патчи. Сам не пробовал, но после прочтения желание начинать играть почти пропало...

Member
Тема называется "The Fall - last day of Gaya - замена fallout3 ?"
Ну так что, не замена?
Вот это конечно тоже не замена великому Фолу, но интересно было бы глянуть на игру:
Shadow Vault
"Графика игры также очень походит на прародителя - при взгляде на скриншот неопытный игрок вполне может их перепутать. А что может означать тот факт, что можно перепутать игры, выход которых разделяет несколько лет? Несмотря на то, что игра использует высокие разрешения,..."
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ames/12799
Есть что-то схожее и работали разработчики похоже тоже фанаты Фола.

Сейчас огромный дефицит, очень сложно найти CD с Фолом, нетути...

Member
Не катит игра Fallout лучше
Очередной тупизм скоро может линейку запустят как Star Wars не пересчитать будет
Диск приобрел так и не запустил его точнее игру ну а после такого чтива в этой ветке дисочек можно куда нибудь швырнуть
подальше чтоб глаза не видели
Не оправданное ожидание хотя я ждал эту игру но уже воротит от нее даже не игравши в нее

от Руссобит-М есть хорошая весточка: http://www.russobit-m.ru/rus/index.shtml
Правда посмотрев скриншоты, я разочеровался в нехудожественном переводе :(
Надеюсь Руссобит-М окончательно не испортит игру.

Member
Короче-г...о,а не игра...Глюк полный,особенно графика-томоз и убожество...Как вы в нее гамаете?

Member
sweller, а мы в нее не гамаем. Мы ее прошли и забыли. :)

2:5007/16.39

Member
Цитата:
Мы ее прошли и забыли. Smile

Да медаль,млин,давать надо за такой садо-мазо подвиг... :applause: :applause: :applause:

Member
У меня страшно глючит эта игра, что делать, может патч какой есть , вроде версия 1.5 да и системники маленькие для неё нужны, на моём компе должна проста летать, а не слайд шоу выдавать???

:weep::weep::weep::weep:

Member
сегодня купил сабж. Не запускается. Выдает ошибку d3d . Переустановилд сам сабж, директы и т.д. Я так понял, что на мх440 она не жалуется ? Что делать ? :(

Member
Сабж чуткий на дрова. Переустановил две версии forceware. В итоге заработал на 71.89.
зы:Игра не понравилась :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа