Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
AlienX а чем гнать-то ) ? Добавлено спустя 24 минуты, 39 секунд Я себе его на новый год подарил, замечательный телефон... единственное что подпортило впечатление это очень тугая правая софт клавиша ( все никак в гарантийку не отвезу....
А так, в телефоне для нормально (не супер меломана) человек все есть... радио (новая-свежая музыка в стерео + новости), МР3 (моно, но скоротать времечко, там где радио не ловит можно, да и слушать постоянно музыку которую на компе уже изъездил, как-то.... в общем мне радио больше нравится), большой не слепнущий на солнце экран (цвета конечно бледными становятся, но все видно ОЧЕНЬ хорошо), громкий звонок (немного пошаманив в Nero Wave Editor), с помощь доп. софта делаешь что хочешь (я например на заставку себе нормальные большие часы сделал:-) ), хорошая камера (если хорошее освещении (и еще максимально зафиксировать телефон во время съемки, а чтобы побыстрее сохранялось, отключить Показ фото после съемки, и фоткать в нормальном качестве... очень быстро начинает фотки схватываеть при таких настройках) фотки просто шикарные, я на днях уточек на озере фотографировал, на комп перенес так даже не поверил что это телефоном делал), а еще он тонкий и не громадный (не то что здоровяк Sony Ericsson Р910) мне это очень нравится и в руке хорошо лежит (те места которые серебристые они всегда холодные (как метал).. в руку берешь прикольное ощущение )
в общем из самых не дорогих смартов рекомендую... здесь все включено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
BTR писал(а):
Ужасный телефон! Все никак не могу доказать другу, что его 3230 не лучше моего SX1....
Гы. согласен. ЫЧ легендарная труба. Где бы сейчас такой достать.... Не, 3230 конечно хорошая труба., но за эти деньги можно найти вариант получше.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Народ, вот прочитал всю тему. Кто пишет что карту памяти на 1 гиг телефон (3230) держит, кто пишет что пробовал вставлять Тranscend-овскую на 1 гиг он её не видит (как я понял карта RS-MMC). Так вот вопрос: сейчас в продаже появилась карта RS-MMC DV на 1 гиг Kingston, может кто её уже юзал на 3230, тянет (видит) он её или нет? Если купить карту на гиг, а она не пойдёт, то деньгу в магазине обратно вряд ли вернут
KEKS, ты именно RS-MMC DV 1 гиг Kingston ставил? Ты её не в Ультре брал?
Объём ясно что не гиг будет показывать, навер метров 990 где-то.
Попробуй её ещё раз поставить, на всякий случай. Плиз!!! Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд KEKS, у Тебя смартфон 3230????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Товарищи, помогите. На 3230 кажется слетела прошивка. Телефон не загружается полностью, т.е. нажимаешь на кнопку включения, появляется надпись Nokia и на этом все. Здесь (http://www.all-mobile.org/forums/index.php?s=33f0255407a3f455fe9683492c511f5c&showtopic=318 нашел как можно отформатировать (да и не только), ничего не помогает.
Что по этому поводу скажете? Просто гарантийки нет, если б была сразу бы к ним отнес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19