Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlienX а чем гнать-то :-)) ?
Добавлено спустя 24 минуты, 39 секунд
Я себе его на новый год подарил, замечательный телефон... единственное что подпортило впечатление это очень тугая правая софт клавиша :-(( все никак в гарантийку не отвезу....
А так, в телефоне для нормально (не супер меломана) человек все есть... радио (новая-свежая музыка в стерео + новости), МР3 (моно, но скоротать времечко, там где радио не ловит можно, да и слушать постоянно музыку которую на компе уже изъездил, как-то.... в общем мне радио больше нравится), большой не слепнущий на солнце экран (цвета конечно бледными становятся, но все видно ОЧЕНЬ хорошо), громкий звонок (немного пошаманив в Nero Wave Editor), с помощь доп. софта делаешь что хочешь :-) (я например на заставку себе нормальные большие часы сделал:-) ), хорошая камера (если хорошее освещении (и еще максимально зафиксировать телефон во время съемки, а чтобы побыстрее сохранялось, отключить Показ фото после съемки, и фоткать в нормальном качестве... очень быстро начинает фотки схватываеть при таких настройках) фотки просто шикарные, я на днях уточек на озере фотографировал, на комп перенес так даже не поверил что это телефоном делал), а еще он тонкий и не громадный (не то что здоровяк :-) Sony Ericsson Р910) :-) мне это очень нравится и в руке хорошо лежит (те места которые серебристые они всегда холодные (как метал).. в руку берешь прикольное ощущение :-) )
в общем из самых не дорогих смартов рекомендую... здесь все включено ;-)

Партнер

Member
купил апарат(когдато был но по ошибке был продан) супер!!все очень нравится!установил емулятор сеги и теперь есть всегда чем занятся на парах

Member
есть вопрос-ктото устанавливал игру асвальт?

Junior
ставил - игра красивая, сложновата

Member
так подскажи как ее правильно ставить

Member
Ужасный телефон! Все никак не могу доказать другу, что его 3230 не лучше моего SX1....

Member
BTR писал(а):
Ужасный телефон! Все никак не могу доказать другу, что его 3230 не лучше моего SX1....

Гы. согласен. ЫЧ легендарная труба. Где бы сейчас такой достать.... Не, 3230 конечно хорошая труба., но за эти деньги можно найти вариант получше.

Member
Prorok писал(а):
Не, 3230 конечно хорошая труба., но за эти деньги можно найти вариант получше.

и какой например-sx не очень!!

Member
Флейм удалил - устное предупреждение. RU_SilaVlad

Народ, вот прочитал всю тему. Кто пишет что карту памяти на 1 гиг телефон (3230) держит, кто пишет что пробовал вставлять Тranscend-овскую на 1 гиг он её не видит (как я понял карта RS-MMC). Так вот вопрос: сейчас в продаже появилась карта RS-MMC DV на 1 гиг Kingston, может кто её уже юзал на 3230, тянет (видит) он её или нет? Если купить карту на гиг, а она не пойдёт, то деньгу в магазине обратно вряд ли вернут :(

Member
Ставил именно эту карту памяти, всё работало, правда не помню какой объём показывала, но файлы туда сюда кидал. Если надо могу попробывать ещё раз.

KEKS, ты именно RS-MMC DV 1 гиг Kingston ставил? Ты её не в Ультре брал?
Объём ясно что не гиг будет показывать, навер метров 990 где-то.
Попробуй её ещё раз поставить, на всякий случай. Плиз!!!
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
KEKS, у Тебя смартфон 3230????

KEKS, ты в подполье ушёл? :)
Ни слуху, ни духу :)

Member
Да у меня смарт 3230 с флэхой из ультры на 512, и я вставлял на гиг из той же ультры, всё работает замечательно.

KEKS ОГРОМНЫЙ Тебе респект:-)

Member
Товарищи, помогите. На 3230 кажется слетела прошивка. Телефон не загружается полностью, т.е. нажимаешь на кнопку включения, появляется надпись Nokia и на этом все. Здесь (http://www.all-mobile.org/forums/index.php?s=33f0255407a3f455fe9683492c511f5c&showtopic=318 нашел как можно отформатировать (да и не только), ничего не помогает.
Что по этому поводу скажете? Просто гарантийки нет, если б была сразу бы к ним отнес.

Member
pafnutiy_kub ну отформатируй полность. при включение который( там доп. способ)
если не поможет, неси в СЦ и за деньги пусть делают те его)

Member
Rapsodi Вообщем ничего кроме смены прошивки не помогло. Перепрошил, теперь все нормально :)

Member
люди а как зделать сброс телефона!потому что я уронил телефон и после етого начались какието глюки!

Member
народ, как перешить этот телефон в домашних условиях? какая прошивка лучше? у меня он в играх виснет иногда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа