FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Delta Electronics: GPS-300AB-100L GPS-350EB-10*A Обзор GPS-400**-10*A GPS-450**-10*A GPS-500AB-A GPS-550AB-A Обзор GPS-650AB-A Обсуждаем здесь или тут!
Производства AcBel: CFT500W CFT550W Обсуждаем здесь!
Производства Enhance: ENH-0746GB 460W Обсуждаем здесь!
Можно ли создать тему где будут обсуждаться блоки питания просизводжства CWT и добавить для них место в FAQе? У меня по крайней мере имеется такой блок питания Chieftec, а информации по ним практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
купил вчера вот это чудо
Chieftec CA-01B-B-SL Black
вчечатления отличные, но сразу появились минусы и плюсы
плюсы:
1)он больше чем я ожидал, просто не знаю чем его забить
2)хорошо спроектирован
3)краска лучше чем на картинке, не повезу в молярку
4)охлождение винчестира просто супер, я еще никогда не видел на своих компах таких температур 21-23 градуса, в прошлом корпусе минимум 30
минусы:
1) хлипкий пластик, уже сломал закрывающию крышку юсб и это при первом открывании(((
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
KPEKEP писал(а):
LOXOTPOH а винты в нем не бренчат на этих салазках? а то люди жалуются на вибрации...
недавно ставил ещё одну 500 от самсунга, и эти заразы начали вибрировать, и вибрация была слышна только при открытой дверце и возле них если слушать.
а так на стол и на остальное небыло вибрации, гасилось всё весом и размерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Доброго всем времени суток. Имею корпус Chieftec CA-01BBSL. Хочу поставить СВО с трёхсекционным радиатором, планирую на верхнюю крышку. Может кто ставил, подскажите чем лучше прорезать отверстия для вентилей?
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
KPEKEP писал(а):
клепки высверливаются, потом можно сново заклепать, но для этого нужен инструмент
Пацаны, какие клёпки, там всё на винтах, сегодня открыл и снял. 3 винта сзади, 3 винта спереди и по одному по бокам, крепятся к корзине для приводов. Я не знаю про какие Вы мне корпуса пишете, может на других Чифах и на клёпках, а у меня Chieftec CA-01BBSL Full Tower и он на винтах, если кто не верит, то могу сфоткать крышку.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста для LBX какой-нибудь хороший реобас чтобы не конфликтовал с дверкой или по идее любой можно утопить вглубь ? Подумываю снять дверку.. первое время радовала, щас задолбало открывать-закрывать чтоб кнопку нажать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2