Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: S-Petersburg
Cherokee я так понимаю это цена 2х512 PC 3200 верно? Что-то дешёво для DDR 520
И что значит работает? Я вот например запускаю вместе Сандра стресс-тест+3ВМарк03 и в течении часа они напару без перерыва работают, после этого я думаю что "вроде бы" все в порядке:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Память Patriot 2x512 PDC1G3200+XBLK, а насчет работает- погонял 3DMark03 2 раза и S&M раза 3, но попробую как у тебя. Кстати память взял после статьи на Overclocker про бренд PATRIOT, почитай наз "Патриотическая память" или типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
P4P800 SE , Modlabs patched & родной биос поверх установлен.последний.
поставил на ночь НФСУ2 качаться.все чин чином. утром просыпаюсь от воя Thermaltake Silent Tower.раздраженно потянувшись к компу испытываю шок от увиденного - SpeedFan показывает температуры :
CPU 87
MB 125
после ребута все пришло в норму.
квесчн : изнасиловать мать окончательно и сдать в гарантийку или это просто один из глюков в жизни ?
Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд: PS.кстати в реале темпы нормальные были разумеется - окола 30-40. но показывал он что-то левое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
R.G.
Цитата:
И что значит работает? Я вот например запускаю вместе Сандра стресс-тест+3ВМарк03 и в течении часа они напару без перерыва работают, после этого я думаю что "вроде бы" все в порядке:)
Так и сделал, все ок. Прикольно было смотреть на тормоза в Марке. Средний результат 6800, против обычных 12500 [/quote]
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Да кстати Asusprob показывает темпу матери 41, а проц 36. Удивительно мало при таком разгоне.
Помогите такая трабла. Мамка P4C800-E Deluxe при отключении компа от питания вобще, бивис мамки обнуляется, а если не вырубать блок питания то нармально. Батарейку проверил всё впорядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Так, начались проблемы: ни с того ни с сего винда уходит в перезагрузку.
Сначала подозрения пали на seagate (при попытке сделать полную проверку на долю секунды высвечивается BSOD c какими-то каракулями и ребут), но проверка на другой машине ничего не показала, пациент скорее жив чем мёртв .
Потом память (вытащил одну планку - ребуты вроде прикратились), проверка на другой машине ничего не показала - память целая (пробовал тыкать в разные слоты, эффект = 0).
БП в норме.Винду переустанавливал(2ребута), разгон убрал.
Sorry, что не совсем в тему.
Обзавелся я такой мамой P4C800-deliuxe
Попробовать ничего не могу, при загрузке XP комп сразу выключается,
при загрузке 98SE какоето время работает. потом тоже выключается.
Может БП слабоват?У меня 300Вт FSP , на матери MSI 6728(865 чипсет)
вся конфигурация работала как часы.Неужели Р4С800 потребляет значительно
больше, или все-таки мать неисправна? Подскажите какие у Вас блоки питания
и какую конфигурацию тянут. Манибек остался у меня 4 дня-надо на что-то решиться. У меня:
Нортвуд 2,4 Ггц
P4С800 делюкс
256*2 DDR500
80 Гб сигейт SATA
DVD-CDRW TOSHIBA
FX5200 128Mb и все - неужели мало честных 300 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
проверь asusprobe (утилита мониторинга, должна быть на сд под мать) какие напруги выдает. особенно на проц (должно быть в районе 1,5в) и на 12в - разбег не должен превышать 5% от номинала. именно надо проверять с полной загрузкой проца, потому как под нагрузкой очень часто бегает напруга, особенно это актуально для проца, бывает что там она падает до 1,4в, а это в свою очередь может вызвать несанкционированные перезагрузки и падение винды.
ps
у меня стоит бп на 500вт, правда китай, но ничего, держит 3500Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
сравнил я матери P4P800-E Deluxe и P4C800-E Deluxe и заметил одну странность, на P4P800-E Deluxe микросхем питания 10 штук (те что расположены вокруг процессорного гнезда), а на P4С800-E Deluxe всего 7. что бы это значило? предполагаю, что P4P800-E Deluxe более адаптирована под новые, прожорливые до питания процы, такие как прескотты. хотя и та и другая матери официально поддерживают прескотты. кто, что думает по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
ethan , я так и не понял, у тебя при работе в каких-то программах/играх комп зависает? Или только эти тесты? Если только они то не заморачивайся.
555 , все-равно подкинь БП. Может у тебя при включении какой-то импульс бьет. Alex43 , проверь кулер, но похоже дело в БП. Ошибки вылетают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
iMo Проверяли оба модуля сразу? Расширенными тестами? Как долго? Есть ли ошибки? Что выдаёт Винда при зависании: сними галку "Выполнять авт. перезагрузку" и посмотри.
*NEO* Проблемы только с Docmem. Просто для успокоения попросил владельцев такой же мамы и мыши попробовать тест.
А правда, что SATA винты влияют на разгон?
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Сейчас этот форум просматривают: AlexKaz, Bing [Bot] и гости: 24