В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Мономах
Мономах писал(а):
А можно как нибудь в опере сделать так, что при переключении кешированные рисунки->показывать рисунки обновлялась только текущая вкладка, а не все сразу?
Так эта кнопка и действует только на текущую страницу. Но если будешь открывать с неё по ссылкам другие страницы, то включенный режим будет наследоваться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ, почему в опере в форуме при нажатии на нике, ник не вставляется в форму сообщения и вообще все Java Script команды не работают?
Вот лог ошибки при нажатии на нике mein:
JavaScript - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2440 Javascript URL thread: "javascript:emoticon_nofocus('mein ')"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: emoticon_nofocus
Backtrace:
Line 1 of unknown script
emoticon_nofocus("mein ");
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ellzar У меня на 20000 очков... IgLowy
Цитата:
Так эта кнопка и действует только на текущую страницу. Но если будешь открывать с неё по ссылкам другие страницы, то включенный режим будет наследоваться.
Неа. Открыл в разных закладках форум и яндекс и включил картинки - обновились обе закладки. Tankist
Цитата:
Народ, почему в опере в форуме при нажатии на нике, ник не вставляется в форму сообщения и вообще все Java Script команды не работают?
У меня сегодня такой же глюк был. Перезапустил браузер - всё ОК. Опера 9.0 Кстати, а русская опера только финальная?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Мономах писал(а):
ellzar У меня на 20000 очков...
задание на 20 000 очков? ты меня не понял наверное, задание считалось на 700 очков, от того и 40 мегов сьел, сейчас кстати пришло задание которое отьело 100 мегов, подробности в статистике заданий
Мономах писал(а):
Кстати, а русская опера только финальная?
а руссификаторы разве не катят?
последняя сборка оперы отожгла, неправельно отобразила стартовую страничку... #77
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Мономах Там устанавливается значение по умолчанию для новых страниц. Разумеется, оно одинаково для всех. Я режимы переключаю кнопкой на панели инструментов.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IgLowy М-да... Всё гениальное просто. Сенкс, нашёл и эту панельку, и эту кнопку... IC9517 Я конечно не специалист, но может при установке Делфи дополнительно была поставлена какая-то своя java или что-то другое?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 11