Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Нифига панелько не работает... требует карту тока Асус... кароч, вот вернут мне баблосы, куплю асусовскую видяху, там и посмотрим на чо она способна))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Насчёт цен мы с тобой уже хз скока раз говорили.
Если чё-то хочеш купить - подходи, меняться я не буду.
Народ, ни у кого не завалялось нормального HDMI шнурка? У мя есть из ретайловой микростарины, но он такоооой шляпный, а надо.
Я вот занялся разгонами Galaxy 8800 512 GT и GTS, и вывел очень интересную фичу что они ну очень мало отличаются друг от друга по скорости (в дефолте давали 20,000 и 19,000 2005 Марков, в разгоне обе под 21,000). Вопрос другой, более непонятный. На GT две дырки дополнительного питания, а на GTS одна. С чего бы это? Дизайн, охлаждение, всё у них разное, но у слабейшей заапросы больше что ли? И ещё подозрительные фичи - на обеих есть джамперы, но на GT их опять-таки 3, а на GTS 1. На кой х они нужны, не понятно.
Реобас ни у кого не завалялся, а то обороты никак не регулируются на GT?
Member
Gus@r Ну ёмаё Там непонятно сделано. Есть джампер около дополнительных питалов, так он специально с такой фенечкой длинной чтобы удобнее было перевтыкать его, а есть вроде бы про который ты говоришь, он около как раз видеовыхода. И ещё один там же впаян, перемычкой, не торчащей вилкой. И что круче всего, около этой парочки есть 3 пары дырочек ничем не соединённых, но тоже подписаных как джамперы. Вот если бы так можно было напругу на проце или вентиляторе менять...
Member
mouseTPAKTOPuCT Те другое предложение есть. У тя вроде БП как-то мелькали... А с новой видюхой я понял что мой БП теперь тянет систему только-только (зато, цуко, все разгоны стабильны!). Да и какой спрос с 400 ватт - гнаная почти в два раза корка + видюха, хавающая 100-130 ватт + 4 винта, один из которых топовый.
Кароч меня интересует вот такая фича CoolerMaster Real Power Pro RS-850-EMBA (850 Вт). У тя вроде что-то как раз похожее и было? Готов дать свой БП, + нового самца на 500ГБ.
ZAC Да ну не скажи, вообщем заказал BFG 8800GT 625\1800 512Mb Ret, приедет в пятницу 6017р., а самая дешовая 9600GT 5360р.....так что ракошелилсо на 700р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC нету:)у меня тока мой хипер 880 ватный:)а его я никому не отдам:) да и вобще ты жжош, предлагаеш за 850 ватник винт за 2500, и старый работавший на износ 400 ватник которому красная цена 500 рублей:) поиши поиши, может и найдёш дурака который согласитсо, тебе на них удивительно везёт:) а у меня предложение только по поводу сбагривания трёх винтов:) мои кстати тож самсунги и на годовой ещё гарантии фронтегсо:) лана, не интересует так не интересует, мне же спокойнее, эти если сдохнут хоть отнести знаю куда, а твои тока выкинуть останетсо:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
камрады, подскажите такой момэнт - хде в ярославле торгуют железом?
а то скорей всего нужно будет там покупать а выяснять в попых на месте где это лучше сделать - не вариант
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7