Фига се... Почему то я таких мелочей не чувствую. Никогда не понимал людей, которые извращаются по полчаса с настройками машины. Максимум, что мне требуется из настроек - передаточные числа и резина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
KingOfNothing писал(а):
Фига се... Почему то я таких мелочей не чувствую. Никогда не понимал людей, которые извращаются по полчаса с настройками машины. Максимум, что мне требуется из настроек - передаточные числа и резина.
Я в принципе тоже не вижу особого смысла в тонких настройках - настраиваю только КПП, антикрылья и резину, иногда еще просвет и стабилизаторы.
Heavy Cruiser геймпад не поможет, для полного кайфа нужен хороший руль с фидбэком.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Можно ли, кресло опустить пониже , чем дается в игре. А то опускаю до конца, и все равно он слишком высоко. В демо версии, по-моему, намного ниже опускалось.
Ок разобрался. Теперь другой вопрос, где можно посмотреть рекорды кругов.
Например, я проехал Барсу на Ламбо(без помощи, кроме автосцепления) за 1.37.840- это быстро.
Может кто-нибудь выложит свои результаты (На других трассах тоже)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Как увеличить параметр имитация перегрузок. Как нить можно машину поплавней сделать как в GTR, а то ведет себя как буратино (робот) на трассе, особенно при атаке бардюров. Что это за мода такая пошла
Игруха супер,прохожу на клаве,руля нет,на геймпаде немогу.
Тож настраиваю тачку,но темп тормозов не смотрел,впринципе все настройки тож сводятся к выбору резины и пер.чисел в кпп. Добавлено спустя 32 секунды Ребят,а никто не знает руссофикатор где качнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Поставил настройки с первого GTR и получил эффект плавного качения, ехать стало намного интереснее.
Минусы
Когда же в кольцевых симах увидим нормальные повторы, ведь не трудно сделать.
Уменьшили количество полигонов на трассе.
Мерзкая текстура на приборной панели.
Деградация деревьев по сравнению с первой частью.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 16