Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 14 из 190<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Немного не в тему но как определить ревизию скайстара2 по внешним признакам?????????
и что то почитал я и понял что карточки сильно греються рабочая темпереатура 80гр :shock:

Member
Ревизия на плате написана :) На моем в углу надпись rev 2.6d
Сильно греются старые ревизии, помоему до 2.3. 2.6 греется не то что бы сильно(по тактильным ощущениям градусов 45, не больше) но все равно рекомендуется обдув, я 80мм титана закрепил напротив карты на 1 болт закрученый в дыкру от PCI-заглушки, плата абсолютно холодная.

Member
у мя 2.3 ревизия, всё нармально
Народ я настроил на спутник експрес ам 22, вчера так ради интереса поискал каналы, нашёл пару, муз тв, 2 стс и ешё пару? мож даст кто .ini файл для проги DVBViewer или по другому TechniSat PVR со всеми каналы что там есть, а то что то искать влом..долга это прогой

Detonator/LX писал(а):
Maxis
Я не говорю, что у AMDшника нет денег, я лишь сказал, что у AMD'шника нет лишних денег, а такие вещи, как Спутниковый интернет, автомобили "Линкольн" и вилла на Канарах - ненужная роскошь.
PS это моё IMHO.
Да это точно спутниковый интернет эта роскошь не для всех.Как то я хотел узнать через фирму одну сколько стоит спутниковый инет подключение,у меня от названной цены чуть трубка из рук не выпала,вообщем как мне сказали что стоить это будет в районе 5000 вечнозеленных и максимальная скорость передачи данных 4 mb/s и на хрен мне такой инет нужен.А сейчас я сижу на местной локалке канал 100mb/s трафик 9у.е. за 3 гига хоть обкачайся и плачу честно как комсомольские взносы.:)

Member
AMDPOWER
Цитата:
в районе 5000 вечнозеленных

Это с обратным спутниковым каналом. Для буржуев.

Member
Народ если есть комплект для создания спутникового инета, то реально ли все это дело самому установить при помощи указаний их этого форума. А то 1000 р. Не охота переплачивать за установку.

Member
Подключился позавчера к АМ-22, сигнал был где-то 45%, иногда до 30% падал, седня на АМ22 менялись частоты и наступил полный писец: сигнал стабильно 23% и пропадает частенько вообще, блин, а может это из-за дождя в Германии?
Morello
Советую тебе заплатить только половину за физическую установку антенны, если денег жалко, а с программной частью разберешься, пусть и пару дней. Насчет физической установки антенны: мне ее ставили часа 3,5: прибили на второй этаж, продырявили стенку, а затем долго настраивали на спутник с помощью спецоборудования
Ооо! Видать в Германии дождь кончился и сигнал стал 30% и все стабильно!
А на скорость я не жалуюсь - стоит 1 Мбит, при закачке в среднем 93 кБайт

Последний раз редактировалось eldarovich88 08.08.2005 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я уже неделю на ам 22, приём инет 50-68 % восновном 63, тарелка 820х870 алюминиевая москва, сёня да частоты поменяли в глобал ввёл новые приём 100% полоска загрузки ничё нету, видать настраивают... eldarovich88 покрути конвертор у мя если его крутануть на 90 градусов приём 30%, тв приём 60-70%, Morello настроить легко я первый раз настраивал с другом за 5 минут всё сделали, причём 3 недели она у меня лежала проста так.... зы настраивал по солнцу

Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды:
поправка приём 64%, циферку лишнию поставил, ток вот что та не пашет инет почему та, полоса загрузки 20 % где то

Member
eldarovich88
eldarovich88 писал(а):
Подключился позавчера к АМ-22, сигнал был где-то 45%, иногда до 30% падал, седня на АМ22 менялись частоты и наступил полный писец: сигнал стабильно 23% и пропадает частенько вообще, блин, а может это из-за дождя в Германии?

Причём здесь дожди в Германии???
У меня после смены частот и скорости потока на SpaceGate сигнал увеличился на 10%. Щас показывает 48%. Приём ведётся на тазик диаметром 1000X900 мм (офсет)

Member
Clon
Цитата:
Причём здесь дожди в Германии???

Чтобы принимать инфу со спутника, надо её на этот спутник откуда-то закачивать. Видимо это имелось ввиду.

Member
Clon
Сам спутник АМ22 находится где-то над Германией кажется, и погода над передатчиком тоже влияет на сигнал

Member
eldarovich88
Сам спутник находится где-то над экватором, как и все остальные :)

Member
eldarovich88, KaYot - аплинки в Амстердаме и на Кипре, если точнее :)
Спутник находится на геостационарной орбите, проекция которой на земную поверхность совпадает с экватором. Орбитальная позиция спутника точно соответствует географической долготе точки стояния.
Это же элементарные вещи ;)
Иногда полезно заглядывать LyngSat, там много интересного... в частности могли бы посмотреть, что орбитальная позиция Express AM 22 - 53 E... Так что он "где-то почти над Оренбургом" :D

Member
Подскажите, сколько будет стоить спутниковый инет, скорость хоть 1мб\сек?
У меня сейчас 6 Мб\сек, трафик стоит 1,5р-мегабайт. Дороговато выходит...

Member
0:00-1:59 ---- 19
2:00-5:59 ----- 7
6:00-7:59 ------19
20:00-23:59 -------27
8:00-19:59 -------- 38

Слева время суток, справа цена в у.е. за один гигабайт (при скорости 1 мегабит)

Member
Morello Спасибо, а сколько вобщем будет стоить закупить оборудование, подключить?

Member
AndreyZZ
Цены для Москвы.
DVB карта SkyStar2 ---2000-2200
Антенна 0.9м------------900-1200
Антенна 1.2м------------2000-2300(точно не знаю)
Конвертор---------------300-500
+ кАбель с коннекторами но это уже мелочь.
Настройка везде стоит поразному, но быстрее всего будут обдирать по полной :(

Member
Clon
Цитата:
Передатчик находится на Украине.

Не пори чушь. Ителсат всего лишь перепродает подписки различных провайдеров(spacegate, planetsky etc). Никаких транспондеров на Украине нет. На АМ22 телепорты стоят на Кипре и во Франции, на NSS6 в Германии.
Цитата:
но и на NSS6, котрый находится на 95 Е. А это находится в районе Красноярска. И как на этот спутник с Германии будут вещать, если они вообще его не видят

Спутник все же висит над экватором а не над Красноярском. От нас(33east) nss6 'виден' отлично, прием на 90см обеспечивается. Так почему его не должно быть видно из Германии ? :)

Member
Я сейчас сижу на домашней сети, и тут по чату мне предлагают подконектится к чуваку у которого спутниковый инет (использует домашнюю сеть в качестве запроса, потому что тарелка односторонняя) , как к нему подконектится никто не знает , даже он. Как это делается??? и как будет идти запрос, через него, или у каждого свой....

Недавно сам думал себе поставить тарелку, но возник вопрос на счет запроса, через домашнюю сеть не хотся, так как часто бывают обрывы. Посоветуйте как лучше всего подешевле и понадежнее делать запросы для спутниковго инета???

Member
Licedei
Цитата:
и тут по чату мне предлагают подконектится к чуваку у которого спутниковый инет

Цитата:
как к нему подконектится никто не знает

А тот, кто предложил "подконектится к чуваку у которого спутниковый инет" тоже не знает? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 14 из 190<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа