Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 132 из 534<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
3. Biostar TF570SLI.

Member
FAINT Сам смотрю в ее сторону.

Но слышал что не все Биостары одинаково полезны...

Member
Дон Хуан
об этой я такого не слышал

Member
-@vercl@cked- писал(а):
...я бы брал 690G вместо 690V, видеоподсистема сильней про ASUS ни чего хорошего сказать не могу - производительность памяти задавленая таймингами гораздо ниже конкурентов, разгон проблематичный, не смог добиться стабильной работы DVI! - монитор постоянно мигает, кароче навозился я с ней Если найдешь Biostar A690 - бери ее

Все понял спасибо...разгон пока не планируется.....машину собираем с учетом тишины и нормальной офисной работы ну плюс еще поиграть нетребовательные игрушки (думаю почти все кроме кризиса должно пойти при средних настройках, ест-но не со встроенным видео).....всем спасибо....

Заблокирован
Заблокирован
Дон Хуан писал(а):
3. Biostar TF570SLI.

Вот эту бери, из минусов разве что плоховатый звук.
Дон Хуан писал(а):
Комп № 1 (моя прелесть):

Да может чтоб эффект был заметнее, поищи через инет магазины abit KN9 SLI (nForce 570 SLI MCP), цена я думаю будет в районе 3000 руб. :wink:

Member
заметил что в некоторых играх(battlefield 2 и cod 4 нет изображения на 690g)
кто сталкивался с такимже?

Member
clop
заметил что в этой теме вроде мамки выбирают

Member
ALEXLIDER писал(а):
Да может чтоб эффект был заметнее, поищи через инет магазины abit KN9 SLI (nForce 570 SLI MCP), цена я думаю будет в районе 3000 руб.

Абит для меня пока что виртуальный бренд, поскольку в продаже искать бесполезно. За эту цену взял бы не задумываясь.

Member
Фото: 6
0xel
0xel писал(а):
А вообще, спроси у Gljukats как его K9A2 Platinum поживает - я сам ее заказал тк.к многие эту мать хвалили

а я кокраз про нее забыл спросить))...у нас она стоит 170 баков,все вроди хорошо,но квад видео мне не нужен)

Member
ALEXLIDER, именно там. К прошивке биоса всегда подхожу по-старинке, хоть процедура упростилась до нельзя. Даже бесперебойник приволок, прошил самый свежий - получилась хрень. Еще раз его же - хрень. В итоге поставил тот, который фигурирует почти во всех обзорах на эту мать. Последние цифры P23.

Member
Товарищи, я вот подумал и такая мысль пришла в голову, Так как процы на ядре Brisbane "кушают" меньше и холоднее, то я думаю для их разгона пойдут матери любых производителей (т.е не обязательно чтоб мамка могла давать большое напряжение по CPU)? Поправте меня?...

Member
Каримович, добавить 0,2-0,3v на проц нынче можно практически на любой мамке, но, имхо, от производителя по прежнему зависит не мало.

Заблокирован
Заблокирован
Karimovich брисбэйн работают медленее следовательно их надо больше разгонять, а большие частоты требуют большего прироста напруги, в итоге энергопотребление может быть сравнимымпри одинаковом быстродействии.

Заблокирован
Заблокирован
V l a d писал(а):
в итоге энергопотребление может быть сравнимымпри одинаковом быстродействии.

Нет, площадь-то все равно меньще, и максимальное напряжение поменьще, но учитывая что как старый вылизхали, а новый похуже, то разница небольшая возможна.

Member
Подбирал дешевую мамку с поддержкой Феном в будущем и тут наткнулся на Асрок ALiveNF6G-VSTA - ее кто-нибудь юзал? Как гонится? И как стабильность (а то ATX 20(а не 24)+4pin не очень внушают доверие) с установленным Х2 5600+ и выше?
Также интересует стабильность и разгон GigaByte GA-M61SME-S2 (также дешевая мамка с поддержкой Феном)..

Заблокирован
Заблокирован
BloodyWerewolf Вот список поддержки процов, заявлена даже поддержка Феномов Х4 и Х2 6000. http://www.asrock.com/mb/cpu.ru.asp?Mod ... eNF6G-VSTA
Вот сама мать. http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... eNF6G-VSTA Ужасная какая-то. Как пить дать не гоняется это mATX от Асрака нормально. А под Феником просто порвется. Сколько стоит что ьы решил эту рухлядь взять? Неужели 1500-2000 рублей нет на гораздо более приличную мать? :wink:
Добавлено спустя 48 минут, 9 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
Также интересует стабильность и разгон GigaByte GA-M61SME-S2 (также дешевая мамка с поддержкой Феном)..

Вместо таких плат возьми лучше Biostar TA690G AM2 (AMD 690G/SB600) или Biostar TF7050-M2 (Geforce7050PV/NF630a), Biostar TF7025-M2, можно и подревнее T-серии.
Мамки ненамного дороже тех 15-20$. ATX размера TA770 A2+ (AM2+)http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-series/introduction.php?S_ID=310
Без разгона A690G-M2 или GF7050-M2, GF7025-M2, или ATX размера A770 A2+ (AM2+) http://www.biostar.com.tw/app/en-us/mb/ ... p?S_ID=321

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
V l a d писал(а):
в итоге энергопотребление может быть сравнимымпри одинаковом быстродействии.

Нет, площадь-то все равно меньще, и максимальное напряжение поменьще, но учитывая что как старый вылизхали, а новый похуже, то разница небольшая возможна.

Чем больше частота, тем больше надо задирать напругу.

Member
хочу поделиться впечатлениями от перепрошивки материнской платы Gigabyte GA-M61SME-S2 (rev. 2.1)

это просто ужосъ. с флешки шиться не захотела писала "бисос файл чексам еррор" (с родной Q-флеш, запускается клавишей END) я её пол часа смыкал, потом забил подсоединил флопик и прошил с дискеты тот же самый биос F7 что был на флешке.

пс: сори за "карявый" язык, писал в пылу.
ппс: но настройки биос мне понравились, весьма богатые :)

Заблокирован
Заблокирован
Tyan Tiger А как погналась-то до скольки, конфа какая?

Member
Привет знатокам.
Помогите с выбором мамки для Phenom 9500.(всё остальное в профиле)
Буду гнать, поэтому хотелось бы наиболее стабильную мать с хорошими возможностями разгона. Примерно за 4-4500т.р.
Что можете посоветовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 132 из 534<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа