Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Как думаете можно свой сервак забацать если Download 3Mbit/s и Upload 384 Kbit/s ? Или маловато upload'a будет будет ? Блин так хочется свой сервак , а рентовать не интирестно да и дорого ... Или не стоит даже пробовать ? Вообще занимался кто то такими весчами? Поделитесь если что то знаете
У всех такое, что после этих ботов в игре начинаются странные тормоза. До ботов такой фигни не было. FPS (средний) - 40-50. Может можно какие-нибудь консольные команды ввести, чтобы это прошло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
Да я тоже заметил с ботами подтормаживания хотя комп у меня нехилый Бартон 3200+ 6800gt 1 гиг оперативы может патчами будут это исправлять((( хотя в инете играю 15 на 15 тормозов вваще нету фпс 100-120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
lestrikНет,гемора не будет вообще.Стим всё за тебя сделает.Но я лицензию не куплю,пока все глюки,баги и дыры в этой тупой софтинке от Valve не исправят.
Я нашел выход у себя.У меня есть акаунт для 1.6(c валидным серийником) забаненый за чит,и он не работает там де стоит VAC,я залогинился с етим аком в стим (перед етим удалив старый ClientRegistry.blob впапке стима)и полученый файл перенес в папку с контрой и прописал тот забаненый акаунт SteamApp.cfg
Насчет тормозов с ботами, нету у меня их, играю 15 на 15 и что один бегаю что с ботами ФПС не меняется.
Теперь вопрос. Диск взял с Сурсом, вот играю с ботами, хочу по инету но когда пытаюсь подключиться то естесно выписывает что что то не то с клиентом. Как мне обновить его или не нужно обновлять? Вобщем что нужно сделать(желательно по подробнее плз)) ) чтобды по инету поиграть?
З.Ы. Может глупый вопрос, но извините 137 страниц мне не выдержать и времени к сожалению нет(
Мля,опять такае-же хрень.Установил апдейт 9,теперь при попытке подключения к сервакам пишет TEMP....Скачал сотню апдейтов,десяток протоколов,и ни один не помог подключиться к НАША лайв:weep:
Дайте кто нибуть реально раьотающий апдейт,буду безмерно благодарен!!!
_________________ Ноги тащат по земле,1000 лет во мгле...ХОЙ!!!!!
Горшок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44