Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 335 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
чё-то читал-читал...и увидел,что главная ошибка в обзоре это
Цитата:
В случае с Titan Vanessa S-type тепловые трубки выполнены не из меди, а из алюминия,
на самом деле это медный трубки,покрытые никелем...
Цитата:
Основание радиатора, так же как и теплопроводящие трубки, выполнено из меди и покрыто никелем, так что оно не почернеет от времени.
в http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Super-coolers.4/Vanessastype.html а так конечно очень парадоксальные,данные,тем более что думал брать ВанессуС,а "крутость" ВТ во всём и вся подозрительна...

Партнер

Member
proff85
У Ванессы С трубки и основание действительно медные, могу выложить фотку, где это видно

Member
Kolian ;) спилил никель что-ли?

Member
proff85
Немного поцарапал, там довольно тонкий слой никеля

proff85
Цитата:
на самом деле это медный трубки,покрытые никелем...

Спасибо. Поправим. Пилить тестовый экземпляр кулера - мне в голову конечно не пришло :)

Цитата:
а "крутость" ВТ во всём и вся подозрительна...

В чем конкретно?
Уже три серьезных статьи и одно дополнение только на этом сайте были отведены для него, и ты все еще не веришь?
Любая из Ванесс ему не конкурент.

Member
Цитата:
Уже три серьезных статьи и одно дополнение только на этом сайте были отведены для него, и ты все еще не веришь?

просто у ВТ рёбра слишком близко..они же продуваться не будут...кроме того у меня есть плачевный опыт с ТТ Фанлесс 103 (даже с вентиляторами)...а он тоже 6-ти трубочный... большое преимущество-это то что у ВТ трубки заканчиваются на подошве,а не идут вверх как у Ван-С,хотя главный недостаток у Ван-С это плохой контакт и обжим трубок с подошвой..вот если туда припоя налить или КПТ-8 запихать,тогда точно заработает...

proff85 писал(а):
просто у ВТ рёбра слишком близко..они же продуваться не будут...

Ребра продуваются. Проверено на открытом стенде.

proff85 писал(а):
главный недостаток у Ван-С это плохой контакт и обжим трубок с подошвой..

Да, контакт неполноценный.

Тем не менее, по соотношению шум/эффективность охлаждения BT один из лучших и если ты предпочтешь его Ванессе, то, уверен, не пожалеешь.

Member
Jordan, TT BT явно лучше Ванессы L, тем паче ванессы с...в закрытом корпусе по-крайней мере.
А ещё ТТ БТ умеет так :)
ну и на рекорд примерно так(на 316 шине камень не прошёл без повышения вольтажа, а на 315 скрин снять забыл)

Привет всем! Help plz! Иду завтра за Big Typhoon, но так и не понял - чтоб его на 939 сокет закрепить, надо с материнки backplate снимать или нет?? Как его все-таки крепить?? :?: Спасибо

Такие вопросы обсуждают здесь - Всё о кулере Tt Big Typhoon.
Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 11.10.2005 3:42

Интересно, а что ни у кого не возникло проблем при установке Vanessa-L на 939 сокет? Винты из комплекта не подходят, а родные я прикрутил только "напружинив" пластину идущую в комплекте с кулером... меня просто смущает верно ли это. Кстати в обзоре Upgrade возникла та же проблема... http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... sa_229.htm

прикольно: http://www.3dnews.ru/cooling/coolers-20 ... =print.htm

кому верить?

AllNightLong,
да, черт знает что творится...
и кто прав? то есть не так - неужели все эти данные так сильно зависят от внутренностей компа? можно ли в магазе договориться, что, мол, я хочу у вас взять потестить три кулера и который мне больше подойдет я оставлю, а остальные верну? -)
было бы идеально, ведь все тесты делаются в разных условиях по сути...

AllNightLong писал(а):
прикольно: http://www.3dnews.ru/cooling/coolers-20 ... =print.htm

кому верить?

А что именно тебя смущает?

Member
AllNightLong
Верить статье Jordan, ибо это единственная статья которая похожа не действительность
И результаты указанные в ней похожи на результаты которые у меня были с Titan Vanessa L и TT BT (выше писал).
Не забываем про открытый/закрытый стенд. В этой статье стенд закрытый, результат честный.

Junior
у меня ThermaleTake Big Typhoon кулер очень хороший, шума вообще нет, одни положительные эмоции, обдувает мат.плату и планки памяти частично, корпус стоит в кармане стола, в корпусе 2 80мм вентилятора на выдув, и 2 вентилятора в блоке питания Thermaletake 420w, так вот мой п4 s775 2.8Ghz разогнанный до 3.43Ghz при полной нагрузке fear и после пары часов игры - 45 и это максимум! Бывает и ниже. сейчас правда зима в квартире не жарко, но при старте системы у меня температура проца не превышает 30С. До этого в боксовым без разгона при старте 55С под нагрузкой до 70, и бешеное вращение боксового вентилятора на 4600 оборотов - гул страшный стоял. Вообще считаю надо было проводить тестирование кулеров на пнях так как они более горячии нежели атлоны

Vladisl@v
Цитата:
мой п4 s775 2.8Ghz разогнанный до 3.43Ghz при полной нагрузке fear и после пары часов игры - 45 и это максимум!

Даже учитывая, что FEAR прежде всего грузит видеокарту, не особо верится что лишь 45 градусов. Чем и при каких условиях мониторил?

Цитата:
Вообще считаю надо было проводить тестирование кулеров на пнях так как они более горячии нежели атлоны

В идеале, на двух платформах, как мы и будем стараться в дальшейших тестах кулеров.

Member
ВСЕМ ЗДРАСТЕ У меня проц AMD Athlon 64 3200+ (Venice, S939) BOX - разгон до 2500MHz и мамка PCI-E Epox EP 9NPAJ. Подойдет ли Thermaltake Big Typhoon на Epox 9NPAJ??? Не будет ли мешать питание слева от проца (широоокий шлейф с кучей проводов)...он у меня почти вплотную к BOXовому кулеру. (ответы можете также присылать на мыло). Заранее бОООльшое спасибо! :?:

Member
Jordan Поставь 9500-й на стекло и ты заметишь выпуклость подошвы!!!!!!!!!! Неужели до сих пор ты жтого не заметил на всех 9500-х ранних выпусков эта выпуклость присутствует!!!! Вот тебе и ответ на результаты 9500 отшлифуй до плоскости и он сбросит 10 градусов!!!!

amdfan
И зачем так кричать?

Member
Всю ветку пока не закончил читать, однако позволю комментарий по поводу залмана и термалтэйка - залман легче практически на 300 грамм. Я понимаю, что это отдельное извращение, однако некоторые мамы не имеют дырок для монтажа дополнительных крепежных приспособлений(дохренища мам на сокет 462), а вот в этом случае у залмана конкурентов нет вообще. Да придется поизвращаться с изобретением способа крепления, да, встречаются еще оригиналы, но тем не менее...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 335 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа