Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не смеши мои подковы
а где они у тебя???
сходите к психиатору
что-то ты часто улыбаешься? а когда "йа десетко" - это позитив - тебе точно стоит задуматься над своим мировосприятием, хотя зачем - медуза тоже живет и ей нормально.
читайте заново, фраза была про вас
а кто её писал? тот у кого данного органа небыло никогда, точнее он атрофирован.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ан нет, ведь Комеди смотрит вся страна так?
а вот не надо. вся страна их не смотрит. и тема на оверах про это была.
Не знаю за что николая заблокировали, но то, что надписи приведут к ранней замене денег - это факт. много денег с надписями вы получаете? а ведь многие на них пишут. так вот я на 99% уверен, что такие деньги изымаются из обращения при попадании в банк.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а вот не надо. вся страна их не смотрит. и тема на оверах про это была.
по результатам опросов комеди смотрит очень много народу. и влияние у комеди большое на людей
Masterovoj писал(а):
Не знаю за что николая заблокировали
типа не за что? а то что он хамил открыто это нормально?
Masterovoj писал(а):
много денег с надписями вы получаете?
да, даже сейчас достав из кармана нашол среди 23 купюр 6 с какимито цифрами.
Masterovoj писал(а):
так вот я на 99% уверен, что такие деньги изымаются из обращения при попадании в банк.
специально вчера спрашивал у занкомой девушки которая в ЦРБ работает кассиром. если надпись не мешает прочитать водные и дургие знаки, если она не закрывает собой текст на купюре то банкнота не изымается
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
кстати, я сторонник расплачиваться по карточке. жаль, что не везде их принимают. кста, на карточке можно нарисовть что хочешь, там даже местечко есть под это дело.
Цитата:
да, даже сейчас достав из кармана нашол среди 23 купюр 6 с какимито цифрами.
богатенький буратина))) я пересчитал свои 6 купюр в кошельке и 7 в кармане (кстати деньги нельзя носить все вместе в одном кармане). ни одной надписи.
Цитата:
которая в ЦРБ работает кассиром
кассир - это не та должность.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
богатенький буратина)))
еслибы, 22 купюры по 10 рублей, и одна на 100 всё что осталось от аванса:(
Masterovoj писал(а):
кстати деньги нельзя носить все вместе в одном кармане
ну вот опять. почему нельзя? потому что тётя валя из соседнего подезда об этот кричала на всю улицу? чё вас кара господня настигнет? и после этого то что я предлагаю называют бредом...
Masterovoj писал(а):
кассир - это не та должность.
какая разница? люди вобщето общяються и знаю систему своей работы. я работаю сисадмином но всё равно знаю принцип работы нащего бухгалтера
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Значит мне сегодня шеф на работе рассказал как они в студенчестве прикалывались.
Прикол №1(остальные при активности российской милиции сделать нереально).
Один звонит в полицию и говорит,что бывшие студенты переоделись в дорожных рабочих и хотят вырыть котлован посреди дороги
Дорожные рабочие должны в этот момент находиться на дороге и рыть
Группа студнетов подходит к рабочим и объясняет ситуевину: "Бывшие студера переоделись в полицию и будут пытаться выгнать рабочих с дороги и прекратить рытье траншеи, но они могут посылать их лесом, потому что они не настоящая полиция.
Ладно второй прикол:
Два студента покупают лавочку(такую как стоят в парках) обязательно с товарным чеком и носят ее по городу.
Приезжает полиция: "Где украли лавочку? "
Ст.: "Мы не крали , мы купили, вот чек "
П:"Ок!".
Следующий патруль - то же самое.
Через какое-то время по радио идет оповещение всем патрулям - "Если видите двух студентов, несущих лавочку - не останавливать. Они ее купили и чек у них с собой".
После того, как их не остановят несколько из встреченных патрулей - Толпа студентов парами выносят лавочки из парков и приносят их на ближайшую площадь города, где выстраивают "концертный зал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
H.I.M.-fanи че? до чего еще не докопался? может ты его фотку еще найдешь? - и будешь говорить, что у него цвет волос не тот итд? какое нафиг те дело, что у чела в аське написано? мож его задолбали все вот он и подредактировал???? То алл вторую страницу идет явный оффтоп и переход на личности, может хватит? по сабжу сама по себе идея прикольная, но как выяснилось, приколы здесь понимают отнюдь не все - феномен серьезного гражданина описан у ильфа и петрова еще в начале прошлого века возьмите 12 стульев и почитайте - а прочитав -задумайтесь возможно это про вас зы в подъездах украшенных винипухами и прочим писать на стенах как то неохота а вот в сине -зеленых сколько угодно, это я к вопросу о дисциплине
Member
slx я понимаю приколы, но не в таком виде. прикол долден быть смешным и добрым.
H.I.M.-fan действительно, ixbt всегда был серьезным ресурсом и акция соответствующая
Overclocker
Цитата:
если уж писать, то лучше "Йа Пелотко"
а это то к чему вообще? лучше вообще не писать.
Member
Overclocker
Overclocker писал(а):
если уж писать, то лучше "Йа Пелотко"
жжош:) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Masterovoj
Masterovoj писал(а):
прикол долден быть смешным и добрым.
а что тут злого?:) slx забей на H.I.M.-fan, это мульт николая:))он у меня в личке тоже интересовался почему у меня такое в асе написано:)ему просто не даёт покоя что он никак не может меня оскорбить вот и цепляеться за любое:))к томуже его из-за меня заблочили, так что он вобще кипятком наверно писает:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48