kaban_23ag спасибо что показал радиаторы!! Скажи пожалуйста где купить такие можно? у меня asus EAH4850 1Gb http://www.hardwareportal.ru/News/images/June.2008/ASUS_HD_4850.jpg хочу охладить схему питания и память.. но боюсь радиаторы на память не встанут - будет мешать кулер от асус.. поэтому думаю над альтернативой стоковому кулеру от асус
а пока хочу просто глянуть что за радиаторы такие у тебя интеерсные.. дай сслыку пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
Заменил GF8800GTS на Sapphire HD4850 TOXIC . Установил Catalyst 8.12 и возникли проблемы с запуском 3DMark05 и 3DMark06. Появляется заставка сообщающая о тестировании системы и дальше ничего не происходит. С GF8800 такого не было. В чём может быть проблема? Скорость вентилятора кулера равна 1750об\мин. и ниже не отпускается при этом шум становиться назойливым, хотя температура GPU в простое не превышает 40*. При прогоне "Волосатого бублика" температура увеличивается до 70*.
Как можно настроить обороты вентилятора, что-бы она менялась в зависимости от температуры? В Catalyst ССС пробовал регулировать обороты, но безуспешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Добрый день!
Посоветуйте добротный, тихий кулер для нереференсной asus 4870 512 mb. Не помешает ли радиатор на системе питания установке нового охлаждения? Карточка вот такая http://www.overclockers.ru/hardnews/30277.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
Спасибо, заработало. Установил хотфикс и всё пошло.
Теперь бы проблему с вентилем решить. Карточка отличная, но пропеллер шумит не выносимо. Первый раз за 15 лет пересел на ATI и такие проблемы, а жаль.
купил ASUS EAH4850. Первое ощущение - печка. Решил сменить охлаждение так как при повышении уровня оборотов штатного кулера сильно повышается уровень шума. Полазил по форумам,почитал сттьи и решил купить или Scythe Musashi или Thermalright T-Rad 2. Посоветуйте,что лучше и что выбрать?
Купил Powercolor 4850 с гигом ДДР3 (практически идентичная этой внешне). Частоты - 665/800(1600) соответственно ядро/память, кулер - от Zerotherm (насколько я понял, модифицированный GX815). На мосфетах и на памяти - небольшие радиаторы (с обратной стороны - роль радиатора на памяти выполняет обычная медная пластина).
Кулер на чипе со своими обязанностями прекрасно справляется (температура не превышает 60 градусов), но вот остальное охлаждение - не так хорошо... Если температура мосфетов особо опасений не вызывает - то температура памяти, по показаниям пирометра, в 3д достигает 90 градусов; проверка пальцем - в принципе эти результаты подтверждает Посему - возникло 2 вопроса:
1) Это нормальная температура для такой СО памяти?
2) Чем можно снизить температуру до разумной величины, хотя бы градусов до 60? *косится на стопку радиаторов с нфорс3 и на болгарку*
ребят возник вопрос иногда играю в wic или кризис по часа 2-3 и игра просто вываливаеться смотрю температуру ядро\память 60 градусов
и ошибка драйвера вылизает
соответственно вопрос какая у карточки критичная температура? такое бывает и с разгоном и без
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
купил gigabyte radeon 4850 1gb с пасивным охлаждением http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA ... uctID=2900 получилось в простое с открытым корпусом более 100 градусов, испугался, приставил снизу кулер кустарным способом и стало под нагрузкой 53 при частоте 700, 1100... более начинаются артефакты. стабилен вплоть до 740, 1175...
хочу поставить кулер Titan TFD-8025GT12Z (http://shop.key.ru/shop/goods/48515/?region_id=16).
И мне интересно
1.Хватит ли его и как его более менее цивильно приставить к видюхе, без потери гарантии и снятия радиатора...
2.Есть ли гденить обзор данной видюхи,не на пол страницы...
3.Есть подозрение, что память там стоит без радиаторов, это так?...
4.Можно ли избавится от артефактов, и как... плиз ссылочку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Unreal_RA будбье осторожны- судя по снимку элементы питания без охлаждения что при разгоне может сказаться на дальнейшей работоспособности карты!
мой вам совет- накройте элементы питания людским радиатором и поставьте хорошую 120-ку на обдув радиатора- и ненадо ничего менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3