Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 150 из 401<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Fed-maniac писал(а):
Kiril6Ich писал(а):
50xx просто у меня всё подефолту

Это сказывается нехватка 128mb или как?

А что маловато ? Гнать пока не буду очень жарко а кулерок очень плохой и с..ка мамка (a8n-е) всё настроение от сегодняшнего апрейда испортила (ни гонит ,надеюсь пока,нихрена :x

Member
Фото: 1
Народ, разогнал свой 7600ГС Спаркл до 600/940, дельта -70, ВМ. Ядро можно гнать и дальше, но вот память дальше начинает сильно артефачить. Есть ли смысл гнать ядро дальше или может не стоит насиловать видюху (не является ли память в данном случае "бутылочным горлышком")?

Member
valen
Память тебя конечно ограничивает, но и ядро даст прирост производительности.
У fr@me по ядру насколько я помню за 800 ушла и результат в 5 марке - около 5700.
Это ведь заметно больше чем у тебя сейчас ;)
Напругу поднимал в слепую?

Advanced member
Фото: 12
Вот выкладываю МОД БИОС для Асуса 7600GT с памятью Самсунг.
Модифицированы тайминги, зашита дельта "-95".
Позволяет немного увеличить разгон по памяти (Trp повышен на 1), а так же поднимает производительность за счёт более жёстких таймингов.
Карта референс, поэтому мод биос по идеи подойдёт всем у кого память Самсунг.
С ВМ 2,07 В удалось получить 1755 MHz по памяти (бенчинговые частоты, без артов в Марках).

Advanced member
Kiril6Ich писал(а):
с..ка мамка (a8n-е) всё настроение от сегодняшнего апрейда испортила (ни гонит ,надеюсь пока,нихрена

Что не гонит? Карту?!?

Member
Какие есть карты GeForce 7600 но с памятью от GT кроме палит соник?

Member
RINDIG В каком смысле с памятью от GT?
Если ты имеешь ввиду 7600GS DDR3 - то такие есть от Palit, Galaxy, Gainward, Chaintech, Sparkle..других вроде не знаю. По последней информации есть также 7600GS DDR3 128Mb от Inno3D.
machKim Не тупи, конечно речь про камень.

Member
к слову сказать на последних сониках походу отбор памяти пошел :(
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
я юзал две ( с медным кулером ) - одна 1494, вторая 1422..

Так, я переставил винду, перекрутил кулер (снял, вроде смазки выше крыши, клуер стоял плотно... но не до конца были прикручены болты к текстолиту... боялся повредить).
Сегодня утром погонял минут 20 в БФ2 снова... в пассиве, при 25 в комнате 44 ядро (было 49 при 30 в комнате) :)
При игре температура поднялась до 70... Так что нагрев моей видюхи на прямую зависит от внешней среды (жарко)...
что еще, в драйверах на самом деле принудительно стоит сглаживание на 16 и высшее качество.
3Д Марк буду сегодня ставить, вчера с самой виндой и драйверами запарился - 5 дисков + сам БФ2 :)))) Ну и ломал винду, она ругалась на Генуин :)

Да, хотел уточнить - как определить ЧТО конкретно переразогнано - память или ядро? Я вот с утра выставил сначала +100 частоту ядра (то бишь 660), память до 1700, комп повис через минут 5-10 игры...
Сейчас выставил 610 и 1600-1650 (точно не помню)... поиграл тур (минут 20-25), все работает, температура, как указана выше...
Да, вольт-моддинг не делал. на памяти и как указанно в ФАКе стоят радиаторы из комплекта залман.

Member
AtiTool тебе в помощь. А вообще, о том как разгонять видухи, и какие при этом лезут артефакты , хорошо написано в ФАК (ссылки на гл. странице)

Уважаемые! Прикупил на днях вашу 7600GT конторы ALBATRON.:) До неё стояла X700Pro, поэтому на всякий случай переустановил Винду. Встала нормально, глюков нет. Мягко говоря "смущает" только одно - пока вот писал это сообщение, карта разогрелась до 80 градусов.:( Сразу после запуска компа - 70-72 градуса. Звонил в магазин. Там сказали, что мол всё в прядке, она может греться до 150 :shock: и послали на ... сайт производителя. Ну сходил я туда, только трафик потратил:x:weep:. Вопрос - прав ли магазин? Нормальная ли это температура для штатной системы охлаждения? Может есть у кого ссылочка на какой нибудь сайт? Если магазин не прав, то как им это доказать и припереть к стенке:gun:. Сдирать штатную систему и ставить фреонку - не предлагать, карта на гарантии! Если кто откликнется - :beer:

Мне сложно судить... но при температуре в комнате в районе 30 градусов, со штатным охлаждением от АСУСа (не думаю что сильно отличается) в пассивном режиме 49 градусов (скорость вентилятора 40-60%)... (у меня ASUS EN7600GT 256mb)
Потому... чет они гонят, конкретно у меня в драйвере стоит критический уровень температуры 115 градусов... при нем драйвер автоматом снизит мощность ядра.
Так что ругайся с ТАКИМИ продавцами... (если не секрет, это где такой беспредел творится)

Member
Фото: 1
Електрик фреонку может и не надо ставить, а вот нормальный кулер поставить было бы не плохо. У тебя же штатная система охлаждения "гарантиями" не обклеена? Я поставил залман ВФ700 АлКу. С 60 с лихом упала до 42 в простое (в комнате 28!).

Member
Електрик писал(а):
Мягко говоря "смущает" только одно - пока вот писал это сообщение, карта разогрелась до 80 градусов. Сразу после запуска компа - 70-72 градуса

тут одно из двух: либо брешет мониторинг, либо плохой прижим радиатора....в любом случае это ненормально...ты при игре темпу посмотри...Ривой запусти мониторинг с записью в лог....а порог там на самом деле 115...150 это они беса загоняют...если не захотят сами посмотреть карту (потестить, проверить прижим радиатора), то просто жди пока карточка сгорит (если там на самом деле такая темпа, то долго она не протянет)

Member
Електрик
У тебя плохой прижим радиатора у меня такое было на стоковом охлаждении, просто сними радиатор и подпили ножки радиатора( по мере надобности) и ставь обратно

Нужно ли Palit Geforce 7600GS DDR2 256MB дополнительное питание?

Member
SergeyBY писал(а):
Нужно ли Palit Geforce 7600GS DDR2 256MB дополнительное питание?

Нет конечно...

Слушайте! Я сегодня купил Leadtek WinFast PX 7600 GT TDH (обычная референс карта с наклейкой WinFast), но когда открыл коробку, в ней оказалась не TDH, а TDH Exclusive design (эта с большим кулером)! На коробке написанно, что просто TDH. Мне очень повезло, может кому-то еще также повезло, если да, отпишитесь плиз...

Member
Такой вопрос: нужна программа для осуществления видеозахвата на данной карте. Как называется?

Member
fr@me писал(а):
Вот выкладываю МОД БИОС для Асуса 7600GT с памятью Самсунг.
Модифицированы тайминги, зашита дельта "-95".
Позволяет немного увеличить разгон по памяти (Trp повышен на 1), а так же поднимает производительность за счёт более жёстких таймингов.
Карта референс, поэтому мод биос по идеи подойдёт всем у кого память Самсунг.
С ВМ 2,07 В удалось получить 1755 MHz по памяти (бенчинговые частоты, без артов в Марках).

Огромный респект тебе, значит у меня глючил родной бивис, с твоим бивисом карточка погналась 745\819, тестил пока только в пятом марке и сразу получил 7010, до этого что только не делал более 6800 не получалось, гнал под водой ветер от elitcool, темпа 38\45

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 150 из 401<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа