Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 155 из 190<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Всем доброго времени суток. Антенну вроде кое-как настроил (СПАСИБО Всем за помощь), ловится Sirius-2. На нем поймал SatGate (Европейский луч), в связи с чем вопросы:
1. Качество 55-61 нормально для соединения?
2. Если кто-нибудь подключался на этот спутник (Sirius-2), расскажите, пожалйста, как здесь с обслуживанием.
3. Действительно ли для подключения к SatGate нужно минимум $20?
Вообще мог бы и еще покрутить тарелку, однако сейчас может и здесь на SatGate немного побуду... потом как-нибудь перенастроюсь на HellasSat.
Заранее благодарен за помощь.

Member
tornado73 писал(а):
поверьте ,являясь счастливым обладателем , двух ноутов с вай фаем и блютусом, компа ,кютека 110 с блютусом, и живя в частном доме
я лучше съезжу через весь город к племяннику за опеном 300 , и вытащу из спальни 19 дюймовый жк тв , и затащу все это на крышу...
чем начну прыгать с бубном вокруг компа...

Ну а если нет никаких племянников ?
люди ну чего вы выдумываете ... все нормально неспеша настраивается на компе
просто ненужно спешить
сам настраивал и не один раз .. .и с первого раза все нормально вышло

ЗЫ не у всех же есть родственники и друзья с тарелками. И тарелки тоже не везде стоят
а насчет поглядеть куда другие тарелки направлены даже не смешно ... диаграмма направлености тарелок 2-3 градуса и на глаз соориентировать свою тарелку подсматривая как они стоят на соседних домах .... :-)

Member
Фото: 48
ViStas писал(а):
Качество 55-61 нормально для соединения?
Нормально,у меня всегда не выше 50%.
ViStas писал(а):
Действительно ли для подключения к SatGate нужно минимум $20?
Да,это минимум,если платить напрямую,без диллеров.
ViStas писал(а):
как здесь с обслуживанием.
Да везде с обслугой примерно одинаково.

Advanced member
Фото: 51
ViStas писал(а):
. Качество 55-61 нормально для соединения?

1 вполне нормально-но учти что в плохую погоду качество упадет на 10-15%,вот тогда его может не хватить для работы.
2 С обслуживанием не очень....суппорт дубоват ИМХО.
3 Нет.Если откроете подписку тут то пополнять будет очень просто.Сам пользуюсь. :wink: :)
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Dachman писал(а):
Да везде с обслугой примерно одинаково.

лучший суппорт-у СпейсГейт,это не реклама,а обьективная реальность. А вот на Сатгейте например иногда "забывают" предупредить о проблемах.Особенно интересная ситуация была когда владельцы спутника якобы поставили помеху на трансподере.Клиенты весь мозг сделали :mad2: .

Member
flrem писал(а):
лучший суппорт-у СпейсГейт,это не реклама,а обьективная реальность
Кидалово со спутником,тоже объективная реальность.
flrem писал(а):
Если откроете подписку тут то
Будете пополнять не(а)много по завышенному курсу.

Dachman, спасибо за ответы.

flrem писал(а):
Нет.Если откроете подписку тут то пополнять будет очень просто.Сам пользуюсь.

Если я правильно Вас понял, то при оплате через этот сайт подписку на SatGate откроют даже при $1?

flrem писал(а):
в плохую погоду качество упадет на 10-15%

А почему вы так уверены, если не секрет (или Качество всегда падает до таких значений).

Спасибо Всем за помощь!

Advanced member
ViStas писал(а):
Если я правильно Вас понял, то при оплате через этот сайт подписку на SatGate откроют даже при $1?

Там все написано вроде..правильно поняли.
Dachman писал(а):
Будете пополнять не(а)много по завышенному курсу.

Покажите мне пальцем ресселера,который пополняет без выгоды для себя :haha:
Dachman писал(а):
Кидалово со спутником

ну это как посмотреть.....а не кидалово ли 3 дня не уведомлять по емейлу о проблемах со трансподером ?Спейс все подписки перевел на Сисат с АМ 22.А суппорт самый лучший у него.

ViStas писал(а):
А почему вы так уверены, если не секрет
В плохую погоду качество и уровень всегда падает (например было 51-стало 40)-это неизбежно,поэтому желателен запас на случай затяжных снегопадов и ливневых дождей и т.д.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
ЗЫЫ Сам я сейчас сижу на СТВ :D Впрочем поворотка позволяет пользоваться всеми "провайдерами большой тройки",так что я в курсе событий,где,что и как :) .К примеру,локалка сейчас сидит на 36е....и им нравиться очень :) Типа анлим :)

Member
*сидит на 36е Типа анлим* псевдо -анлим-) пора ввести такое понятие-))

*лучший суппорт-у СпейсГейт* ну очень сомнительное утверждение-)) особенно когда на 42 градусах, после наплыва клиентуры с 53,
у них стал падать канал с завидным постоянством-)

имхо меньше всего гемороя с планет скаем и спектрум сатом....
удачи

Member
ViStas писал(а):
(или Качество всегда падает до таких значений).
К сожалению да.Я ,например спрятал одну тарелку под верхний балкон,при прямом дожде очень помогает.
flrem писал(а):
ну это как посмотреть
Ну в моём случае,с уровня сигнала 45% на 0.9-53е,сигнал упал до 23%-36е,и иногда вообще пропадает-не кидалово ли?

Advanced member
Dachman писал(а):
Ну в моём случае,с уровня сигнала 45% на 0.9-53е,сигнал упал до 23%-36е,и иногда вообще пропадает-не кидалово ли?

я думаю не от хорошей жизни им пришлось менять спутник,ведь смена спутника это вещь очень серьезная..
у меня уровень на 36е нормальный-74 по аккорпу,около 55 по SS 2.
tornado73 писал(а):
*лучший суппорт-у СпейсГейт* ну очень сомнительное утверждение-)) особенно когда на 42 градусах, после наплыва клиентуры с 53,у них стал падать канал с завидным постоянством-)

вы что то путаете,на 42 нету SPACEGATE.Там SATGATE :)
tornado73 писал(а):
имхо меньше всего гемороя с планет скаем и спектрум сатом....

ну-ну всем GPRSникам срочно выстроиться в очередь :) Хотя сколько людей,столько и мнений :wink:

Member
Фото: 1
flrem писал(а):
Триколор отлично ловиться на линейную головку(GI-201)

Вопрос: а головка "доработанная" (в смысле пластины)? Чё-то у меня ерунда получается. Конвертер Pauxis PX-3100 (линейный) не ловит Триколор, сигнал по нулям. На "круговую" головку - сигнал 100, качество 76 (настраивали по ресиверу). Имел кто-нибудь дело с PX-3100? Может в нём проблема? И ещё, "круговая" головка может принимать сигнал линейной поляризации?

Member
joy13 писал(а):
Триколор отлично ловиться на линейную головку(GI-201)
Я бы так однозначно утверждать не стал.GI-201 Platinum X,стоит как раз на 36е.Триколор никак не хочет ловить,впрочем так-же как и НТВ+.Идёт интернет,армяне,арабы,азербайджанцы,еле-еле Евроньюс.

Member
Dachman
Так это не я утверждаю, а flrem. :) И вообще, я кажется сегодня тормознул, в настройках ресивера не включил сигнал 22 кГц, а если я правильно понимаю, он в данном случае нужен.

Member
joy13 писал(а):
Так это не я утверждаю, а flrem
Да я понял это,несколько страниц назад пролистал,не нашол этот пост,поэтому сослался на твой.С рессивером не знаю,разновидностей много,а с картой вот так вот.

Member
Dachman
А что-нибудь с круговой у тебя ловит? У меня выловился ТНВ, если верить таблице, он в круговой поляризации.

Advanced member
joy13 должно ловить-у меня ловит.А ТНВ как раз таки в левой поляризации идет.
Таблицу частот можно и тут смотреть.У нас сигнал конечно мощнее-самый близкий к югу спутник,соответственно высокий. Тарелка какая ?
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
joy13 попробуйте внимательней прочитать ссылку которую я в посте давал на форум Альяно-там же все есть !

Member
flrem писал(а):
А ТНВ как раз таки в левой поляризации идет.

Вот это меня и смущает. По идее Триколор тоже должен быть, но - увы... Тарелка 1.2м, т.е. более чем достаточно. А форум Альяно я практически весь перелопатил (благо на работе в воскресенье делать нечего. :)) Про доработку конвертера там есть, а вот про то, какой приём будет без доработки - ни слова. Ну ничего, я настырный. :tooth: А "если долго мучиться,......." (с) :wink:
flrem писал(а):
попробуйте

лучше так. :)

Member
joy13 писал(а):
А что-нибудь с круговой у тебя ловит
Ловлю L,H,V,поляризацию.R-не вижу на этот конвертор.Кинь ссылку,где про переделку под R написано.

Member
Dachman
Написано здесь, я только не понял, если берёт L то по идее должен брать и R. Переделка собственно заключается в том, чтобы принимать круговую поляризацию, L и R как раз к ней и относятся. (Если я ничего не путаю. :spy:)

Member
Посмотрел-прикольно,на выходных попробую.Там-же написано,что это для того-чтобы из универсального конвертора,сделать абсолютно универсальный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 155 из 190<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа