Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Наб. Челны
WildCat Thanks ! Банальный тупой фарингит испугал меня до полусмерти (с лимфоузлами не шутят...). Ничё - вылечился фарингосептом... Занялся опять сайтостроительством - на неделе зелёных президентов америкосских срубать буду...
_________________ глупые люди обсуждают людей, умные - события, а мудрые - идеи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
привет народ
вот снова появилась у меня актуальная проблемка:
хто нибудь снял ограничение в 10 коннеткотов в ХР сп2, все шо пробывал, результатов не дает, вроде и пишет шо все ОК, но ниче не меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Kapten Trumm то чуть не то, все оно было перепробыавано, уже давненько, ниче не дает
targitaj 2к простую или 2к сервер?
впринципе у меня стоит на серваке 2к сервер, так шо можна и себе поставить
а мож 2003? надо почитать об этом, а то вообще ниче не слышал, шо, как и с чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
Привет всем , у меня появилась возможность написать про РВ в местную газету, но во первых-ну нет у меня опыта писать статьи, и во вторых-статья должна быть небольшой, (присмерно А4 -12 шрифтом не более).
Может кто подскажет или у кого есть свои статьи, народ помагите плз
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
amd64ever Можно взять с нашей заглавной странички и со странички описания FaD кое-что. И кто-то уже публиковал статью, в известной мере основанную на том же самом.
В принципе, были интервью с Кейтом Девисом, переписывать их нельзя, так как копирайт, но прочесть и своими словами рассказать - вполне можно.
Тут был небольшой разговор с товарищем Vaga недели 3 назад. В частности, там проскальзывали мысли типа "Я бы предпочёл, чтобы это было не безличное АМД, но в рамках ПОДкоманды с возможностью посмотреть личный вклад каждого члена...".
Добро пожаловать (товарищу Vaga и остальным, кто заинтересуется) на http://overamd.spb.ru.
PS Не сочтите за рекламу - сайт некоммерческий.
PPS Для особо нервных - OVERAMD выступает за TSC! Russia
Vladi Дело в том, что "я уже не тут" ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=78376 )
Я из Москвы. Принципиально... неее... ИДЕЙНО считаю бесплатно PS Погоди. То есть если я с мульёном очков приду в вашу подкомманду, то вы мне выплатите 100$? А как быть тому, у кого 100 машин? Денег не наберёшься!
Vaga PS Погоди. То есть если я с мульёном очков приду в вашу подкомманду, то вы мне выплатите 100$? Безумный А как быть тому, у кого 100 машин? Денег не наберёшься!
По их описанию следует, что нужны только "новые " очки.
А то так придешь .... и уйдешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Гость Уйти можно так и так. Если кто-то хочет, чтобы ты не мог уйти с очками, нужно посылать тебе жабы почтой, экспортированные, а потом принимать от тебя обратно. Другого пути нет. Иначе в любой момент меняешь имя и почту в клиенте, команду и страну, нажимаешь Save - хоба-на, очки перешли в другое место. Все очки, наработанные на этой ноде с её уникальным номером.
Мой любимый "Би-Лайн" сменил "пчелу" на "полосы". Раньше всё было предельно ясно и понятно, а теперь я в растерянности. Что делать? Как жить дальше?
Помогите советом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6