member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Лень читать всю ветку (да и времени много уйдёт) но вот заинтересовал вопрос...
Есть ряд акаунтов которые абсолютно пустые, одно дело когда люди просто давно не заходят или забыли пароль, другое дело когда они СОВСЕМ пустые Планируется ли "чистка" акаунтов хозяева которых ни разу ими не пользовались ?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Duster писал(а):
определенное время
Это сколько ?
Я просто пробежался по многим из них, и видел много таких которые со стороны выглядят как пустые...
(может кто-то и заходит в них регулярно, но...)
Вот к примеру
http://people.overclockers.ru/AkelA/ (99% что был зарегистрирован тем же человеком что и
http://people.overclockers.ru/akkella/ и что использоваться он не будет)
Я не знаю как давно они зарегистрированы, (а таких там много) но на моей памяти они всегда были пустые, и причём уже давно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
- предлагаю аватару на ПС увеличить до 100*100(блин ну 80*80 во времена 19'' мониторов - это нечто.) учитывая что у каждого на пс лимит на 9 (или сколько там) метров, надо сделать чтоб аватару можно было указать путем типа images.people.overclocers/blah-blah 80*80 это чепуха. - так же надо сделать чтоб хоть как-то внешний вид можно было менять. цвета и пр. сколько знаю пс все одно и то же. - надо подключить к работе над кодом персональных страничек побольше людей, сделать своеобразное коммьюнити. на сайтах поменьше несколько администраторов, а на оверклокерс - один. и ему некогда. - пс ужасно индексируются, несмотря на заверения админа. поищите в яндексе если интересно. нужно решать этот вопрос. - еще я думаю надо добавить в поиск по блогам в яндексе и других блог-сервисах. все-таки большинство на пс - записи в стиле "как я вчера классно фтыкал на монитор" - и еще я думаю... ладно сделайте хотя бы это.
только не надо кричать "не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА". отрицание - самая обычная из человеческих реакций. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Уроду, считающему что моей статье не место рядом с такими шедеврами как
Цитата:
Как я провел лето
,
Цитата:
как я свинтил раму для корпуса из уголков
и
Цитата:
Проверка Zip- компрессии аудио, не поддерживаемое ни одним плеером
, и думает что ей самое место среди:
Цитата:
DiGiTaL Стадии опьянения для студентов MihailoXP 8 модификаций к PREY! ANTIHacker Полное собрание произведений братьев Стругацких sidalar кулер на видеокарту. можно сделать чтобы воздух выходил за борт (так чтобы он не выходил за борт), сделано не мной. frAme Пропаганда overclocking'а по TV, или меня показали по телеку =) ANTIHacker Рассказ "10 секунд" set377 Федя в телевизоре! Bubon Рейтинги (личные) фильмов и мультфильмов. Только лично просмотренное!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Mech, Duster ответьте, пожалуйста, почему Вы удалили мою запись - "Ответ на Подох поганой смертью предатель Родины". А в то же сама запись на которую я и написал своё мнение спокойно висит на ПС. Если хотите быть политкоректными, то будьте до конца.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Парсер обработки кода записей (или как там это правильно называется) неправильно обрабатывает линки (адреса страниц в тегах [url=link]text[/url]), если строка ссылки содержит символы # : ?.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Иваново
Суть проблемы: создал ПС, выкладываю фотографии в галерею, свободное место убывает, а фоток не видать (ссылка Галерея вообще серая при просмторе с другого компьютера). Пробовал писать записи, одна добавилась... Про остальные система говорит, что запись добавлена, но их тоже не видно... Это норма? Может у меня просто какие права ньюбовские или я чего-то и не понимаю?
Мож по ходу и квоту поднимете? Для статьи надо 5.5Мб... Добавлено спустя 7 часов, 32 минуты, 51 секунду С записями и картинками вроде наладилось... Если в этом заслуга админов -- респект . Осталась проблема с объемом квоты. Надо 5 Мег
(в 1.5Мб никак не впихивается). В идеале 10. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Квоту дали! Респект.
_________________ Никогда не спорьте с дураками... Они опустят Вас на свой уровень и победят на своей территории...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Иваново
Хотел сегодня выложить фотографии в галерею, но при заходе в нее с панели управления ПС возникает запрос на логин с паролем (хотя я уже аутентифицорован).
Надо заметить, что это происходит только с галереей (с записями, файлами и профилем все хорошо). Пробовал Мозиллой и IE - результат одинаковый.
Темпы, кеш, cookies и histori чистил. Ничего не помогает. Что за грабли? Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду Нашел решение проблемы: в галерею можно зайти если при появлении запроса на логин и пароль просто рефрешнуть страницу. С другими закладками такого нет. Видимо какая-то проблема все-же имеет место.
_________________ Никогда не спорьте с дураками... Они опустят Вас на свой уровень и победят на своей территории...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9