Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Товарищи, скажите пожалуйста можно ли как ни будь изменить мелодию на смс, а то от стандартных уже тошнит.. а перепрошивка дело ещё такое.
Кстати считаю что СЕ давно переплюнули телефоны компании Нокиа, т.к. Нокиа ориентируется в основном на хай-енд и бизнесс клас телефоны, что стоят безумно дорого и являються на сомом деле просто ******. То что есть в СЕ за свою стоимость вы не найдёте более ни где, вспомнить даже старые дешовые модели с БТ, сейсчас даже в более менее приличных телефонах других производителей и то нет.
Цитата:
потеряют те, кто перелезут с Siemens-a на SE
Во первых ни чего не потеряют, во вторых нормальные люди так и делают.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
Hires писал(а):
Во первых ни чего не потеряют, во вторых нормальные люди так и делают.
как аргументированно, аж зачитался и прослезился.
АОТ: посмотреть кол-во СМС можно в менюшке "7"/"состояние памяти" добраться до номеров на СИМке быстро можно введя NN#, где NN - порядковый номер ячейки в СИМке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Ульяновск
Проблема с Sony Ericsson K700I
Год назад купили телефон Sony Ericsson k700i c Недавних пор у него быстро разряжается аккумулятор, стоит только его зарядить и ег хватает максимум на 1 звонок, послушать 1 песню или запустить игру. если что нибудь запустить телефон показывает половину зарядки, дальше выключается,стоит только включить его и больше не трогать то в течении нескольких минут, телефон отображает на экране уже что аккумулятор опять заряжен и так бесконца!!!
В чем проблема в аккумуляторе или в прошивке телефона???. Вот информация о версии ПО в телефоне (Пишу то что написано в телефоне):
R2AE033
prgCXC125821_EU_1_C
версия ПО дисплея
главный экран
текущаяя: 200406041
версия по камеры
камера
текущая: 3.10
В чем причина???
Может его нужно прошить??? где взять прошивки? откуда скачать (желательно только чтобы прошивки были от производителя телефона,а не какие нибудь самопальные!!!)
кто стакими проблемами такого телефона сталкивался???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
поставь на другую зарядку часа на 3-4, если не изменится ситуация - сходи в любой сервис.центр, думаю не откажут тебе дать заряженый аккум чтоб поигрался минут 15 с мобилой
ЗЫЖ я покупал тел. с прошивкой R2AY004, при чём сервисники говорили, что после неё вродь ещё одна выходила, в которой что-то с камерой пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Купил недавно б/у К700 и у меня есть сомнения что зарядка от моего телефона. У кого зарядка настоящая от этого телефона скажите какая модель зарядки? У меня написано Standart charger CST-13. Output 4.9VDC=450mA. Не поленитесь пожалуйста, ответьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Потерял трубу надо что-то срочно купить, держу в руках сабж, изрядно поюзаный, но цена приемлемая.
Залез в инженерное меню: как тут можно посмотреть дату выпуска???
Member
Посещаемость ветки просто потрясная на простую просьбу никто не может ответить. Придётся на другой форум регится.
Цитата:
как тут можно посмотреть дату выпуска???
Там вроде никак. Посмотри стандартные картинки(или например мелодию сони эриксон) которые не удаляются стандартными средствами далее функции--> информация и посмотри там время когда эта кратинка принята. Это и будет примерным временем даты выпуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
almaz А в чем такая проблема?Разьёмы что у моего к500,что у твоего к700 одинаковые,напряг на аккумах одинаковый.Главное чтобы заряжался нормально...almaz У тебя какие-то проблемы со временем зарядки или что-то тебя ещё не устраивает
Member
Aerton писал(а):
А в чем такая проблема?Разьёмы что у моего к500,что у твоего к700 одинаковые,напряг на аккумах одинаковый.
Да я думал что ЗУ не от моего телефона. Разъём то подходит. Просто характеристики ЗУ немного смущают: Output 450mA при аккумуляторе 700mA. Насколько я знаю эти амперы должны совпадать. Или я ошибаюсь?
Всем доброго времени суток!
Возникла у меня такая проблема, решил я сам прошить свои телефоны T290i, K700i...С Т290 проблем не возникло, все работает, появился русский язык! Чего я и добивался А с К700 возникла проблема, вставляешь СИМ карту, а он пишет:
"CONFIGURATION ERROR.PLEASE CONTACT YOUR NETWORK OPERATOR OR SERVICE CENTRE." Я прям и не знаю что и делать, может кто даст дельный совет, прошивал я с помощью кабеля Т-28 через СОМ порт. Программы испробывал разные, прошивки для К700 накачал, но ничего не помогает, включается и пишет на английском, хотя в меню (>*<<*<*) заходит, пишет об обновлении и т.п.
Вот мой e-mail: villarrobledo@mail.ru, напишите кто знает как исправить ошибку, пожалуйста.
Заранее благодарен.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!:beer::beer:
Действительно помогло, выдернул шнул из телефона во время прошивки, и поставил заново прошивать - в итоге ВСЁ РАБОТАЕТ !!!
Еще раз спасибо тебе и удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5