MiC-L Я-то и так понимаю, что вполне возможен даже мордобой, меня это не пугает. Главное чтоб раньше времени не узнал - чтоб самому палну не повредило =) Жду свой предмет обожания с экзамена...
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Phobos Как выразился Lev(RUS) не тупи
никаких смс
никаких телефонов в упор подошел и сказал что хочешь что бы она была с тобой
ззы к мордобою советую заранее подготовиться )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk "Будь готов - всегда готов" )) Ему 19.5, мне 21.5, я прилично выше, и в тонусе. А если честно, не хочется его бить - парень вроде нормальный и толковый. Кругом выродков и так хватает. Но если он будет настаивать... )) В любом случае, ей со мной будет лучше - я сделаю наши отношения довольно тесными, а не "молчаливыми/избегающими ссор".
Ух, аж самому похорошело ))
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Повторяю еще раз, для одаренных: По прочтению этой ветки возникает несколько мыслей: Мысль первая: МУЖИКИ выродились. Блин, это сколько же неуверенных в себе личностей, ждущих, что девушка подойдет первая, боящихся до дрожи в коленках услышать НЕТ. Неужели от ее НЕТ мир перевернется и ты станешь ниже ростом, прыщавее или начнешь заикаться??? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Проблема в том, что теперь девушка вынуждена искать себе парня, вылавливать его в чатах и разных чат-агентах, заваливать его СМС-ками, лишь бы он обратил на нее внимание, оторвал зад от теплого и мягкого кресла и т.д. ДОКАЖИТЕ СЕБЕ в первую очередь, что вы МУЖИКИ и можете подойти и познакомиться с понравившейся девушкой, не смотря на то, что она выше, имеет дан по карате или разряд по борьбе, и вообще она вся такая, такая.... НИЧТО из этого НЕ ИМЕЕТ ПРАВА стоять на твоем пути к ней. ПОДОШЕЛ - ПОЗНАКОМИЛСЯ - дальше по ситуации.. НЕ НАДО ЛОМАТЬСЯ, это их привилегия. Мысль вторая Очень многие СЛИШКОМ самоуверенны: мол все девушки ..... и по первому зову сразу в кровать побегут. ЗАБУДЬТЕ. Легкая добыча - обычно падаль. Есть выражение - "Женщина - неприступная крепость и не каждый полководец сможет взять ее штурмом"(точную формулировку не помню, если кто найдет - киньте в меня - положу в верхний пост, как девиз этой ветки). Поэтому слишком доступная девушка должна вызывать как минимум настороженность, или она НИКОМУ не нужна, или ты просто станешь крестиком в ее блокноте. Мысль третья Учитесь доставлять удовольствие своим девушкам. Учитесь доводить их до той точки, после которой она уже не сможет сказать НЕТ. Тогда не будет половины проблем, которые описывались в этой ветке. Добавлено спустя 50 секунд Phobos Чем больше шкаф - тем громче падает. Проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MiC-L
MiC-L писал(а):
Это типа моложе?
Нет, сударь... Это пару лет назад мы расстались... Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды Phobos
Phobos писал(а):
сказала "можно"
Ёпт! А ты парился... cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
в упор подошел и сказал что хочешь что бы она была с тобой
ИМХО, неграмотно... За волосы и в пещеру - то же самое... Делается проще - подходишь и говоришь какую-нить хрень (желательно необычную) - типа собираюсь туда-то и туда-то, не составишь ли компанию, ибо ты весьма мне приятна/симпатична... Если отмазы - ну её, если согласилась - вперёд с песней... Разок-другой повстречаетесь - в привычку войдёт и понеслось в постель...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Такой вопрос: вчера часика с полтора беседовали в аське по поводу музыки, она мне кое-что слила послушать на ФТП - оценил, и я ей тоже кое-что скачал из интернета. Но вот что меня насторожило: в разговоре она сказала такую фразу по поводу предложенной мне музыки "будем тебя с Имя_Ее_Парня просвещать", подчеркивая тем самым, что они вместе. То есть пока в беседе со мной она о нем не забывает А, может, эта фраза была еще и намеком... Что скажете?
Member
Phobos Аааа!!!
Внучёк, если я тебе скажу, что мы с дедом Никитой будем тебя просвещать, ты тоже подумаешь о нас, что мы спим???
Может у них просто вкусы совпадают... P.S. А что за музыка-то? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Phobos И, вообще, завязывай с аськой и телефонами - реал рулит в этих делах!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite Они вместе уже полтора года и спят друг с другом. Это точные сведения.
Музыка - DRUDKH. И Пилот. Попсу она не слушает. Впрочем, как и я. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды InSite Реал будет в воскресенье в библиотеке А вдруг фотографирование книг на цифровики перерастет в экстремальный секс? ))) Шучу конечно.
Надеюсь, будучи интересным и постоянно общаясь, пусть покачто только в виртуале, я смогу стать ей интереснее ее парня, с которым у нее, как она сама писала, "молчаливо-избегающие ссор отношения" (парень писал то же самое) Плюс, о свадьбе она еще не думала. И еще плюс - она писала "надеюсь эти отношения будут как можно дольше оставаться последними" (писала это давно и на форуме - не мне лично), то есть она не исключает их разрыв.
Member
Phobos Ага...
Да, других вариантов нет... Придётся объяснять ей ситуацию лично и в подробностях...
Скорее всего, ничего из этого не получится, и предётся тебе свою женщину любить заново...
Сочувствую... Зато адреналинчик какой!!!
InSite Ну почему не получится, если я буду интереснее и активнее с ней общаться, чем ее парень?
Адреналин действительно зашкаливает! Но и действовать слишком быстро я не хочу! Буду не сбавлять темпы активного общения в виртуале, а воскресенье покажет, что делать дальше. Может даже увидив ее снова, она мне разонравится )))) У меня ведь тоже сейчас девушка так сказать "красивее среднего", а она, на сколько я помню, как раз нечто среднее и есть в плане внешности.
Но пока своим виртуальным общением я хочу добиться, чтобы она привыкла, что я рядом (пусть даже виртуально), и это стало бы для нее некоей необходимостью. Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд В голове крутится черная идея... Заловить ее парня, отмудохать как кузькину мать и что-нибудь сказать "если ты ее не оставишь, ты... и вариации на тему будет плохо кому-то". Самому, конечно, такое не нравится, но я рассматриваю сейчас все варианты.
Member
Phobos Вот тебе ссылочка: http://people.overclockers.ru/InSite/files Качни книжку и прочитай рассказик "В зрачке"... Практической пользы вряд ли поимеешь... но... может хоть задумаешься о своих поступках...
Phobos Давай расставим точки над i. i 1. Для чего тебе эта девушка, если у тебя есть уже одна девушка, а у нее есть парень i 2. Почему ты продолжаешь встречаться со своей девушкой, но ищешь возможность встретиться еще и со второй.
Если я не увижу вразумительного ответа - потру твои посты по причине:
Lev(RUS) Давай.
1. Я вообще не приемлю пикап и не понимаю/не уважаю пикаперов, понятие "девушка-на-ночь" - это не для меня. Мне очень интересна эта девушка и я хочу быть с ней. Причем не одну ночь, не некоторое время, а всегда. Всю жизнь.
2. Знаю, что правильнее было бы расстаться, раз нет любви, но, наверное, это стремление "не остаться одиноким" на случай провала, хотя встречи с моей настоящей девушкой я уже сейчас свел до часа в день, когда с новой возлюбленной провожу в Сети раза в три больше. Практически все время, пока она в он-лайне. Переписываемся утром, перед ее уходом в колледж, общаемся вечером на форуме или в аське.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Phobos На месте ее парня я бы тебя
Phobos писал(а):
отмудохать как кузькину мать
и мне было бы все равно какой у тебя возраст.
Если он ее действительно любит, а она его, то зря ты вмешиваешься. Есть хорошее выражение: первый по времени - первый по праву.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Phobos писал(а):
А вдруг фотографирование книг на цифровики перерастет в экстремальный секс?
Все может быть. А вдруг она, почитав камасутру, решит сразу закрепить знания на практике?
dempsey писал(а):
Может родим что-то типа ФАК-а?
Прикалываешься? Какой нафиг FAQ? Это вам не видюху разогнать, чувства под шаблон не загонишь, универсального алгоритма здесь, к сожалению/счастью(нужное подчеркнуть), нет. Каждый случай индивидуален.
Лучше просто вывести тезис из этого поста и в прилепленное поместить.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
"Разгон - это лотерея... Попался удачный образец - радуйся, пользуй, нет - ищи другой или смирись!"
"Личные отношения - это лотерея... Попалась нормальная девушка - радуйся, пользуйся, нет - не грусти и ищи другую!"
Что-то общее просматривается... -=)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Phobos писал(а):
"не остаться одиноким" на случай провала
да, извини, это как-то слабовато очень. Я много раз оставался один, и не старался искать путей отступления. Да, было тяжело, иногда даже больно. Зато теперь, когда меня пытаются взять на слабо фразой типа "тогда я уйду навсегда", у меня пульс даже не меняется. Горорю - "иди", для себя хоронишь этого человека, а потом часто получается так, что та кто тебе условия ставила - бегает вокруг и спрашивает, "что ты хочешь, чтобы мы были вместе?!". Но, как было сказанно "Легкая добыча - обычно падаль":)
Lev(RUS) писал(а):
Мысль первая: МУЖИКИ выродились.
вот правильно, а то все ноют и ноют, типа "где же дефки, и почему мы такие прыщавые, а сосед уже на крутой тачке катается?"
Lev(RUS) писал(а):
Мысль вторая Очень многие СЛИШКОМ самоуверенны: мол все девушки ..... и по первому зову сразу в кровать побегут.
И правда, и нет) Согласись. Иногда очень легко можно проснуться с той, о которой даже не мечтал, а иногда и девушки, что называется "ниже среднего" по пол года ломаются. Хотя это их конституционное право:)
Lev(RUS) писал(а):
Мысль третья Учитесь доставлять удовольствие своим девушкам.
ANTIHacker Я тоже как-то не надеюсь, что он мне за это спасибо скажет. И я бы тоже отмудохал бы того, кто б попытался увести у меня девушку. НО: у каждого свое место, и исходя из этого свои амбиции.
Кстати, не факт, что у них настоящая любовь, а не заглушка-для-любви, о чем свидетельствуют слова "надеюсь не последняя", "однолюбов не бывает", а так же общая оценка их отношений как "прохладные". Косвенно - есть еще некоторая расхожесть в интересах. Я даже не побоюсь предположить, что со мной она сейчас общается по времени в день больше, чем со своим парнем.
винни пых /возможно это уже оффтоп, если да - удалите plz/
Есть несколько причин:
- благодаря анонимности и аккуратности в подаче инофмации человек ничего не теряет;
- здесь возможно встретить не только пустые фразы, но и толковые советы;
И вообще, почему все, кто здесь просит совета - лузеры? Потому что просто спросили? Тогда все, кто задает вопросы в темах о железе - тоже лузеры, я правильно тебя понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0