Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Slasher писал(а):
да небыло у наших не одной такой игры которую следовало бы ждать.
соглашусь
по моему вообще ЖДАТЬ игры немного глупо
а вот поиграть в некоторые русские игры очень порекомендую
например silent storm
а экшн игры действительно нет тот жанр в котором нам есть что ловить
это так же как и фильмы боевики не получаются у наших режиссеров
мелодраммы и комедии пожалуйста
еще ужастики у нас хрень
так что за это даже браться не стоит
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ну впринципе я могу назвать пару игр неплохих типа ил2 штурмовик и сайлент шторма, косм. рейнджеры.
Причем реально ил2 и сайлент шторм - очень сложные игры ( в плане создания).
Я конечно может и сильно ошибусь, но мне кажеться, все что кричали насчет сталкера:
1. супер аи
2. супер графика, скриншоты и ролики.
3. супер размеры карт и многое другое -
полная подделка.
Все скриншоты нарисованыв фотошопе, а остальное просто разрекламировано.
Ну не может быть чтоб от скриншотов и до демки был такой промежуток времени.
Хоть , что нибудь можно было выпустить, но в ответ молчание.
Есть мнение, что сообственно показывать вообще нечего.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Главный PR-менеджер команды GSC Game World, Олег Яворский прокомментировал новость о возможном переносе релиза игры.
Олег Яворский: Скажу только, что мы не обсуждали еще с THQ конкретную дату выхода. Надеемся, удастся выпустить пораньше октября 2006.
Как команда отнеслась к такому заявлению? Олег Яворский: Сложно судить, поскольку последнее слово и решение о выходе за паблишером. Заявление для нас было такой же новостью, как и для вас всех, не самое приятное.
stalker-portal.ru
Добавлено спустя 1400 дней, 2 часа, 23 минуты, 32 секунды: Я так понял в этой теме кроме стеба больше ничего не будет... Так что тема закрыта.
Если вдруг выйдет, свисните в ЛС .
Slaker-portal.ru
Вторая церемония Gameland Award, которая пройдет 25 февраля в Театре Российской армии, преподнесет немало приятных сюрпризов почитателям игр. Одним из них станет эксклюзивная презентация игры S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC Game World. Специально для Gameland Award подготовлен эксклюзивный видео-трейлер на основе материала из игры.
Вторым ключевым элементом станет живое исполнение саундтрека из игры, написанного специально для S.T.A.L.K.E.R. киевской рок-группой Firelake. Гости церемонии и телезрители MTV первыми услышат саундтрек игры. Драйв живой музыки, атмосферность видео, а также другие сюрпризы, которые готовят разработчики, сделают эту презентацию незабываемой!
Билеты на церемонию поступят в продажу во второй половине января. В этом году организаторы решили сделать цены более демократичными – от 100 до 400 рублей. Приобрести билеты можно будет на parter.ru и в вузах столицы.
Обращение к модератору: Прошу не удалять сообщение так как темы по Сталкеру не нашел или перенесите сообщение в соотв. раздел
Evil Avatar, со ссылкой на немецкий фэн-сайт Stalker-World, уверяет, что разработчики украинского shooter’а STALKER: Shadow of Chernobyl считают своей проект практически завершённым и начинают суровое бета-тестирование вместе с издателем. Представители GSC заверили западных фанатов в том, что их игра уже снабжена сюжетом, 20 уровнями и всеми оригинальными особенностями. Недостаёт только видео-роликов, которые сделает THQ. Тем не менее, ближайшего релиза ждать не стоит: по самым оптимистичным прогнозам игрушка не появится на полках магазинов раньше чем через 6-8 месяцев. Во всём этом сообщении, западных коллег смутило даже не сообщение о необходимости тестирования, а наличие 20 уровней. Напомним, что раньше создатели S.T.A.L.K.E.R.’а обещали «живой мир» с системой «Искусственной жизни», где каждый NPC и монстр действует согласно своим предпочтениям. Если GSC вернётся к «обычным картам», то их не долго наводнить «обычными скриптами» и тогда прощай вера во всемогущество киевлян. www.evilavatar.com [i]
Будем надеяться что это правда. Тогда ждать осталось месяцев 6. Не будет как с Корсарами3.
S.T.A.L.K.E.R. finished - briefly
(hx) 06:41 PM EST - Jan,07 2006 - Post a comment / read (4)
Several sites have written that S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl has gone gold, referencing the recent news by stalker-world.com.ua:
http://www.ggmania.com Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд -||STALKER||- Надеюсь эту не закроют. Будем ждать офиц. подтвержд.
white Ворованная она. бета мультиплеер. Вот что официально по этому поводу:
1: На сколько сейчас готова игра? Чем сейчас занимается ваша команда? И с чем связан очередной перенос релиза игры?
Не знаю о каком очередном переносе релиза игры Вы говорите. Статус игры - "когда будет сделана" - и пока не изменился. Думаю, скоро сможем дать более четкие ориентиры по релизу.
2: Насколько можно судить о финальной версии игры по мультиплеерному билду, который доступен в Сети? Этот билд явно полон недоработок - слабая (практически никакая) физическая модель, глючные тени, явно не та графика, которую нам обещали...
По той версии судить ни о чем нельзя. И вообще, она нелегальная.
3: Что произошло с обещаной системой симуляции жизни? Насколько я знаю (видел лично), среди файлов МП-билда есть огромное количество скриптов. Создаётся впечатление, что обещанный нам "нескриптовый искусственный интеллект" - это всего лишь много очень грамотных и умных скриптов поведения. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Сюжетные сцены будут заранее прописаны в игре, поскольку важно, чтобы игрок не потерялся при прохождении игры. Как только сюжетный квест сработал, его место заполнит система симуляции жизни. Следует заметить, что сама система симуляции жизни сосуществует с сюжетными квестами изначально. По мере прохождения же получится так, что система симуляции будет "вытеснять" сюжетные элементы, т.е. чем дольше игрок играет, тем большее влияние "симуляции" он ощутит.
4: Как случилось, что среди файлов МП-билда оказалось множество информации из "Энциклопедии" игры - описания монстров, оружия, локаций и прочего? Ранее эта же информация хранилась под большим секретом. Так почему же вы так просто "подарили" её людям, оставив её в этом билде?
Версия, о которой Вы говорите, была украдена и не предназначается для распространения. От себя прошу оказать содействие по пресечению распространения этого билда и его содержания. Для нас это очень неприятный инцидент.
5: Понимаю, что на этот вопрос ответа я уж точно не получу, но всё же - хотя бы приблизительная дата выхода игры у вас есть?
Обо всем заявим официально, и я рассчитываю, уже скоро.
И вот еще:
Вторая церемония Gameland Award, которая пройдет 25 февраля в Театре Российской армии, преподнесет немало приятных сюрпризов почитателям игр. Одним из них станет эксклюзивная презентация игры S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC Game World. Специально для Gameland Award подготовлен эксклюзивный видео-трейлер на основе материала из игры.
Вторым ключевым элементом станет живое исполнение саундтрека из игры, написанного специально для S.T.A.L.K.E.R. киевской рок-группой Firelake. Гости церемонии и телезрители MTV первыми услышат саундтрек игры. Драйв живой музыки, атмосферность видео, а также другие сюрпризы, которые готовят разработчики, сделают эту презентацию незабываемой!
Билеты на церемонию поступят в продажу во второй половине января. В этом году организаторы решили сделать цены более демократичными – от 100 до 400 рублей. Приобрести билеты можно будет на parter.ru и в вузах столицы.