ps.: Функция поиска практически бесполезна на огромных зафлуженый форумах как этом)/
Потому что продеться весь форум перекопать чтобы найти ответ на вопрос, проще спросить на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Собираюсь ближе к августу прикупить BenQ FP241W. Мучает один вопрос влезет ли он ко мне в стол. Поэтому большая просьба к обладателям, если не трудно замерьте высоту только монитора и скиньте сюда, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
ребят подскажите, а будет в режиме DVI включаться FULLHD 1080p,и картинка хуже не станет в играх и кино,или нужно всё таки через HDMI включать FullHD 1080p,я хочу монитор взять себе 24 Beng E2400HD.но карта не поддерживает HDMI????Хелп
Ну если с компа смотреть HDTV и подключить моник через DVI то все будет норм. А HDMI разьем нужен вообще чтобы внешние девайсы с этим разъемом подрубать типа PS3 или Корбиновской приставки или Blu-ray видака..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Kazan
уже заказал benq v2400w но щас в прайсе магазина увидел Asus VW266H.... бенк 13к стоит асус 18, и вот теперь метаюсь сомнениях
посоветуйте, стоит ли брать этот асус?? переплата тут тока за размер или что то еще по характеристикам они оч. похожи??
п.с. моник нужен преимущественно для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
meskalin писал(а):
Собираюсь ближе к августу прикупить BenQ FP241W. Мучает один вопрос влезет ли он ко мне в стол. Поэтому большая просьба к обладателям, если не трудно замерьте высоту только монитора и скиньте сюда, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
Кому что, а мне Samsung 245t нравится. Хоть модель и не новая но лучше него я за такие деньги ничего не нашёл. Обязательным условием для меня было: матрица *VA, разрешение 1920/1200. Да, там есть ошибка ртц ~ 13% - но её видно только при резкой смене белого цвета на чёрный - небольшой шлейф. Зато по цветопередаче ни одна TNка рядом не стояла, я когда пересел со своего 17" на этот - удивился что обычные старые игры могут так красиво выглядеть. Насчёт времени отклика, вопреки распространённому мнению S-PVA мониторы с компенсацией времени отклика быстрее чем TN. Про углы обзора я вообще молчу. От S-IPS S-PVA мониторы выгодно отличаются временем отклика и ценой.
В подтверждение могу вот такую статейку привести:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/22166#03
Неожиданно сдох моник. Посоветуйте новый 22-24" со сносным качеством в пределах 12000р. 90% времяни текст. редакртры, инет и т.п. Желательно не TN(или за такаю цену все TN?). Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13