Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 170 из 534<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
zennon писал(а):
SB700 кроме расширения функционала, причом ненужного, ни чо ни принесет. у топовых плат на СБ600 все равно САТА портов не 4 а восемь, про ЮСБ я ваще молчу их до хрена.А рейд масив ето ваще функция не каждому нужная. Поэтому не вижу смысла ждать СБ700!

"Южный мост SB700 получит поддержку шести портов SATA, одного порта PATA, четырнадцати портов USB 2.0, интерфейса PCI, звукового контроллера класса HD Audio и технологии HyperFlash."

Просто 4 реально мало, у меня 3 HDD SATA + DVD-RW привод, если принесут HDD что бы на него или с него что-то скинуть портов получается уже нету, а каждый раз что-то отключать и потом подключать не хочется. А то что у топовых больше 8, так это за счет Sil или JMicro доп. чипов, они конечно не такие уж и плохие, но все же.

Member
О-ла-ла писал(а):
OVERCLOCKERKZ писал(а):
По какому умолчанию уважаемый??? На постоянку при такой напруге твоя память сдохнет примерно через месяц, а в лучшем случае 6 месяцев.... А по разгону она и так неплохих результатов добивается. 390 по синхронке тебе мало???

C напряжением там действительно беда. Оверклокерская память часто требует для заявленных характеристик 2.3-2.4 (!) вольта. Вряд ли человек, который берёт феном, будет ставить себе 667 память, он возьмёт по спецификации - 1066, а 1.95, да ещё и с разгоном памяти мало кому хватит :)

Ну по поводу 667 я бы не торопился делать выводы, у меня тут специальный тестовый kingstone на чипах Elpida (оригинал). с напругой 2.0В он демонстрирует 1000MHz На тайминигах 6-6-7-18

купил на днях проц athlon x2 BE2350 мать Asus m2a-mx память patriot ddr 800... и к очень большому огорчению не нашел (в биосе) изменения множителя Hyper transport.. а при разгоне это не мало важно!!! даже в первых матерях (via k800) был этот множитель... Куда он делся? или он есть, но называется он по другому..?! слышал есть комбинация клавишь,открывающая доп возможности.... иль на мамке есть джампер?? хотя вряд ли =((
Знаю что мать не особо гуд...
2500Mhz без труда... но вот HT 1200.. дальше боязно...
Помогите разыскать этот HT-X5 =)

Заблокирован
Заблокирован
Заканчиваем обсуждение памяти. :x

Member
oleg_29_03
oleg_29_03 писал(а):
Знаю что мать не особо гуд...

Это такая фишка АСУС для бюджетных матерей. Нету там регулировки НТ.

Member
oleg_29_03 к сожалению max-sever прав, так же как и Foxconn, ASUS блокирует упраление множителем шины HT на мамках из дешёвого диапазона, так что с покупкой матери вы поторопились....

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
так же как и Foxconn

Не всегда. Вот, например, 6100m2ma-rs2h - очень дешевая, а множитель HT меняет

Member
bvv-cp писал(а):
OVERCLOCKERKZ писал(а):
так же как и Foxconn

Не всегда. Вот, например, 6100m2ma-rs2h - очень дешевая, а множитель HT меняет

А это инженерам ломы было убирать с будуна или кто то добрый был подарок сделал :tooth:

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
ломы было убирать с будуна или кто то добрый был подарок сделал

вот бы они еще тайминги оставили :beer:

Member
Ну вот тут, может конечно не к месту
, хочу встрять свое мнение ИМХО :) Для меня самые лучшие мамки для разгона всегда были АВВИТ, потом АСУС, потом ЕРОХ. Сейчас АВВИТ стоит немеряные бабки, АСУС следом, сегодня зашел в магазин АСУС на 700 каком то чипсете стоит 7 к.р., за АВВИТ,- 9 к.р. для меня это фантастика, но гонятся они очень хорошо. Может ЕРОХ стоит попробовать? :) Там и с таймингами все ОК! Но так как АСУС, а тем более АББИТ она не разгонится никогда...

Member
MSI чем плох?

Member
Левченко Сергей
Поддержки мамок Эпокс уже не существует, фирма развалилась, но мамки суперские!
MSI, Biostar T-series, Gigabyte S3-S4 - отлично гонятся и стоят не очень уж и дорого. Asrock и Foxconn есть несколько удачных версий.

Member
О-ла-ла писал(а):
Левченко Сергей
Поддержки мамок Эпокс уже не существует, фирма развалилась, но мамки суперские!

Фирма жива, ты ошибаешся, совет директоров сменился после банкротства. Теперь мамы называются SUPoX, именно с данного экземпляра SUPoX AT690 я посты сейчас вам пишу в ветке (на работе). Дома стоит SUPoX P35. Так что я бы не стал хоронить фирму.:D
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Левченко Сергей писал(а):
Для меня самые лучшие мамки для разгона всегда были АВВИТ, потом АСУС, потом ЕРОХ.

ASUS фтопку брака много пошло последнее время, ABIT стоит как крыло от самолёта, да хрен где найдёшь. SUPoX дешёвый, но найти его тоже очень сложно. Сейчас самый оптимальный выбор Gigabyt, Biostar, EliteGroup (пытается верха урвать тоже), MSI (так себе), Foxconn....

Заблокирован
Заблокирован
OVERCLOCKERKZ писал(а):
ABIT стоит как крыло от самолёта

Не везде, вообще-то если дистрибьютер нормальный, то цена меньше сходного асуса.
Левченко Сергей писал(а):
за АВВИТ,- 9 к.р

Это наверно под Интел на nF680i, не может abit AX78 AMD 770 стоить под 400$, это фантастика, край 150$ и это с очень большой выгодой для манагера.

Member
ALEXLIDER
Если честно, то я всегда уважал и почитал Abit. Может даже был его фанатом слегка и даже по сей день :)

Member
ALEXLIDER писал(а):
Это наверно под Интел на nF680i, не может abit AX78 AMD 770 стоить под 400$, это фантастика, край 150$ и это с очень большой выгодой для манагера.

Ну да, сейчас моя мамка ASUS M2N32SLI-DELUXE у нас в городе стоит 5000р с копейками, могу пойти фотку для прикола сделать с ценником :)
Самое прикольное, даже в московских прайсах нигде АБИТА нет, а у нас пожалуйста,- лежит...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Если честно, хоть АСУС и г-но, но на данный момент за реальные деньги это нормальная плата для овера, я доволен, хотя она мне досталась нахаляву,- приз за статью, что заморочек много,- это да, но отстроить, подобрать память, проц, и все ОК! На данный момент меня больше заботит видео :)

Member
Какую мать посоветуете для хорошего разгона пока остановил выбор на этой M3A32-MVP Deluxe http://www.asus.com/products.aspx?l1=3& ... odelmenu=1

Member
Судя по описанию крутая мамка... Интересно, сколько стоит? Видео под нее нужно от АТИ.

Заблокирован
Заблокирован
Левченко Сергей C чего вы взяли, что видео только от АТИ?

Member
V l a d писал(а):
Левченко Сергей C чего вы взяли, что видео только от АТИ?

Наверно для звязки CrossFire.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 170 из 534<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа