Ждем поставивших. Пишите, не томите. Опять, как в ХП и сп2 проблемы начинается или нормально всё? Кстати, насчет новой установки - наверно лучше сразу интегрировать в дистрибутив, и уже потом ставить винду, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
2 All Стоит у меня эта винда (Enterprice Edition) уже с месяц, ниче плохого сказать не могу. За исключением двух вопросов:
1) модем Zyxel Omni 56 PCI, под ХР стабильно 50.6 и не отваливаеться, а в 2003 скачет 28-50 и периодически соединение отваливаеться. Дрова те же что и в ХР. Где что мона подкрутить?
2) Не ставиться WinDVD, под конец установки сваливаеться в BSOD. Что делать?
З.Ы. Кто не видел, вышел SP1 - http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en . Пока только английский и немецкий.
2 All у меня гама не захотела работать со свуком, после недолгого ковыряния пришёл выводу что не работает она потому как не может грузаноуть DirectMusic из состава DirectX. Даже если посмотрите dxdiag то там нет вкладки Music (у меня нет). Если у кого есть то отпишитесь пож-та, а то вроде на дрова грешу, задолбался перставлять... думаю дело в другом. Может просто я не знаю как включить. Звук ессно включен и работает, MIDI тоже играет (DirectMusic это как раз проигрование MIDI). А вот игрушка (RiseOfNations) и dxdiag DirectMusic не видят.
NeedHELP.
Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды: забыл, стоит win2003EE SP1
переставил DirectX появился DirectMusic, тока теперь игрушка просто сваливается ничего не выдавая (раньше выдавала exception) или просто так завершается...
В общем без звука не очень играть, буду ковырять дальше, если у кого подобные проблемы были отпишитесь пож-та (и как решали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16