NVIDIA is preparing a new Forceware. It first has to finish a DirectX 10 Vista driver for its G80 DirectX 10 hardware and that is priority number one. The other team is working on a new Focreware X.
After that it can concentrate on the Forceware series 10 commercially known as Forceware X. The first version may be called X10.18 or X10.25 and might see the face of the earth on Friday, in week 46.
The driver will have a redesigned control panel and it should look like nTune for Nforce boards. We can certainly say that Nvidia control panel driver interface sucks and that even I could make this illogical interface look better. I did the course back in school and know some rules that Nvidia didn’t bother to contemplate.
The driver should find its place at partners.nvidia.com but you need a login to get there. We will let you know what we think about the new driver as soon as we get it. As usual no strings attached to any NDAs. µ
Подскажите, пожалуйста:
Поставил дрова 91.47, не понравились, вернулся на 84.20, после чего средняя температура GPU по показаниям Riva Tuner упала на 5 (!) град. В чем здесь дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
sghi писал(а):
МегаНовость, новый Forceware в эту пятницу!:
вроде как это будет в следующую пятницу - по крайней мере так сказано на nvworld
NVIDIA выпустит новую серию драйвера Forceware
NVIDIA готовит к выходу новый ForceWare. Нет, это не тот драйвер с поддержкой DirectX 10 для GeForce 8800, который должен выйти на днях, а совершенно новая серия драйверов FocreWare X. Первые версии могут получить порядковый номер X10.18 или X10.25 и могут увидеть свет уже в следующую пятницу.
Драйвер будет иметь переработанную панель управления вроде той, которой обладает утилита nTune для материнских плат на чипсетах nForce. Будем надеяться, что сегодняшняя не самая удобная панель управления будет переработана в лучшую сторону и ждем прочих улучшений от нового драйвера.
http://www.nvworld.ru/news/14_11_2006.h ... 11_2006-02
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Вопрос возможно ли дрова 91.45 совместить с 7950 GT??? Читал первый обзор данных видео, там использовались именно такие драйвера. У меня же не устанавливается пишет: "Программа не обнаружила драйверов совместимых с вашим оборудованием". Добавлял в nv4_disp.inf 91.45 дров строку NVIDIA_G71.DEV_0295.1 = "NVIDIA GeForce 7950 GT", все равно не помогает. Помогите очень надо установить именно эти дрова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Как пост написал, ни ответа ни привета. Еще подошли бы 91.47, но как заставить их работать???7 Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Как на ixbt совместили 7950GT и 91.47???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
rino777 писал(а):
Можно ли считать дрова 93.71 лучшими для 7900GT?
Вчера ставил на пробу 62.91 и 93.71. У самого Гэлакси 7900ГТ 512 Мб. Дрова юзаю 91.47 качанные с сайта самой Гэлакститэч, приктически ничем не отличаются от оригинала. Итог такой: 06 марк потерял 300 марков с 62.91, 132 марка с 93.71 (даже внешне было видно, что всё идёт несколько хуже чем раньше!). 05 марк потерял 50-80 марков. Глюки в некоторых играх, что наблюдаются у меня с 9х серией дров (например в ФИАР есть три метса где есть небольшие глюки на всех 9х, но нет на 8х версии) никуда не исчезли. Вопрос о возросшем качестве картинки считаю спорным, изменения есть но они настолько ничтожны (как если сравнивать 8х и 9х), что я бы не стал упомянать про них. В играх производительность осталась прежней или даже чуток упала (Обливион тому пример). Возможно в самых новейших играх и будет толк, но что-то я не заметил никаких положительных сдвигов в том же Карбоне. У меня игра идёт изумительно на 91.47, качество картинки нифига не изменилось. При таком раскладе я вообще не вижу смысла сползать с 91.33 или 91.47. У меня они пашут быстрее, глючат одинаково, глюков не поправили в новых версиях, следовательно...
Подскажите пож-ста ( может это конечно где то и решалось) - в просмотре видео в любом проигравателе картинка идет очень темная, и только после того как развернешь драйвер и просто кликнешь на настройках видео (ни чего при этом не меняя) - видео восстанавливается до естественного изображения. Дрова 91,47 карта 7900 гтх спаркл! кстати на 91,31 не было таких проблем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Карта MSI 7900GT.На дровах 91.47 и 93.71 картинка видео отдает разными цветами,так что смотреть невозможно.Откатил на проверенные 84.56.Как это испривить?какие лучше поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
S2310 я корректировал настройки цвета и гаммы. у меня гамма была завалена влево, я игрался яркостью и гаммой. плюс, нажимал на дефолт ресторе, и картинка стала сразу светлее.
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
S2310 я корректировал настройки цвета и гаммы. у меня гамма была завалена влево, я игрался яркостью и гаммой. плюс, нажимал на дефолт ресторе, и картинка стала сразу светлее.
я делал так! только при следующем включении компа опять видео темное и всё заново! попробую 93,71 поставить!
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 24