Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Наблюдал сегодня на совке такую сцену.. Пришел покупатель возвращать этот проц жалуясь на то что его проц работает не на частоте 2800 Mhz а на 1800 Mhz (реальная частота)... (fsb of proc 200 mhz x 9) Я не секу в них, но мне кажется что здесь очень много непоняток для людей с этими процами и работает он нормально, но ни продавец, ни покупатель так и не разобрались в чем дело. Деньги ему вернули))) Самое прикольное что и в инете по этой теме очень много сказано а про этот момент ничего... Про себя подумал, а где же понять какая у него действительно частота... ну если разгонять, к примеру etc ...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Терпеть немогу ламеров(особенно с "распальцовкой"), их дилетантские разговоры вызывают резкую тошноту - вплоть до приступов рвоты (иногда и нервных срывов). и непреодолимое желание "подержать" за горло такого человека...
Один знакомый (с "распальцовкой") - знакомого - моего зна... вобщем не важно, компастировал мне мозги 2 недели, - просил помочь подобрать нормальный (в соотношении цена/быстродействие) конфиг. Я справился с возложеной на меня задачей, но оно нашло какой-то
"склад"-где такой конфиг можно купить на ~130$ дешевле......купил.......и недогоняет - что плохого в видеокарте с приставкой SE и шиной 64bit, почему128 DDR 2700 и материнка EliteGroup на КТ333 хуже чем MSI на nforce2 c 256DDR 3200...а он хотел в DOOM!!! поюзать.
И такое бывает(сам видел).
А что они вытворяют в компьютерных клубах и инеткафе !!! Это надо видеть! Я кпримеру немогу понять - зачем нужно заходить на форум или чат и сбрасывать в приват, всем подряд, сообщения состоящие из кучи десятиэтажных,отборных,матов и оскорблений ? А как истерически они смеются (сравнимо с поросячим визгом), после того как их "вышибают" с того же форума ...
зачем мне вообще виндус2000, который с играми не играет ??? и не хочу читать даже ! мне сисадмин на работе сказал, это производственная система, и даже не думай ее ставить, огребешь кучу проблем и будешь постоянно ныть ходить, как то как это, а оно никак !!! Милениумы у нас стоят, у меня на сел.400, у соседки на ее сел.800.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Миф 18: Жесткий диск можно устанавливать только в горизонтальном положении.
Правда: Диски можно устанавливать в любом положении - горизонтальном, вертикальном и, даже, вверх тормашками.[/quoet] Аргументация??? Помню мы этот вопрос в форуме уже неоднократно обсуждали и пришли к выводу, что горизонтальное положение все-таки лучше...
Цитата:
Миф 9: Если жесткий диск постоянно раскручивается и прекращает вращаться, это значит, что блок питания то обеспечивает достаточный уровень напряжения, то не может его обеспечить.
плакалЪ.... У меня винч и раскручивался и томрозился из-за питания...
Цитата:
Миф 14: Лучше когда диск вращается как можно медленнее, чтобы не изнашивался двигатель.
опровержение просто "супер". Кто там замедлял свой винч???
Не замедляли, тогда мы летим к Вам! (с) Tide
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95