Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 185 из 1038<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
ArtZem
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/ind ... opic=58892

Партнер

Member
как вам htc hero?
быстрота работы и прочее?
хочу второй телефон. просто, кроме айфона все тачскрины меня пугают тормознутостью

Default member
ArEHT_CMuT писал(а):
хочу второй телефон

Телефон, или смарт?
По последним есть другая тема
viewtopic.php?f=32&t=88719

Advanced member
Фото: 77
zelustmank
Советую прошить вам данную прошивку - http://forum.cyanogenmod.com/index.php? ... -04152010/

Member
=DEAD=
Спасибо за реакцию.
Нашел все-таки время чтобы разобраться с прошивками)). Как итог:
1. Пункты по поводу AMOLED и контактов снимается - с новыми прошивками все работает нормально.
2. "Синезуб" буду курить после решения пункта 3 (устанавливать приложения *.apk вне АндроидМаркет и сторонних эксплореров - которые также нужно каким-то образом установить - у меня не получилось. а может пока еще не разобрался.)
3. Даже с CyanogenMod не решилась проблема с wifi. Вернее, так - адаптер видит адаптер на ББ, но как только начинается присвоение адреса - сбой. На ссылке, которую вы, =DEAD= , приводили - проблема решилась через vi. Вот пока как использовать этот "hard way to use" не понял как.
В любом случае - согласен с доводом, что для аппарат для гиков - но как на надежного спутника (даже с модовой прошивкой и всеми установленными необходимыми приложениями), я бы рассчитывать не стал.

Advanced member
zelustmank Немного не понял в чём проблема с установкой apk'шек, но могу предположить что поможет вот это и дальнейшая установка ASTRO File Manager и Bluetooth File Transfer.
По поводу AdHoc - установите Root Explorer и проделайте то, что описано в теме на второй странице (тут)

Забанен
народ вопрос есть
навернулся телефон ..любимая сонька
нужно было срочно брать другой
быстренько прошерстив инет решился взять свою мечту ЛЕО HTC HD2
нашел от 14 до 20 серые (брать белые вещи зарплата не позволяет)

так вот позвонив по телефонам доставок услышал интересную сказку
что по 14 тысяч это собранные по лицензии в Китае
а по 19 тысяч это малайзия сборка

не рисковал пошел на поводу у продавца так как телефон срочно нужен был и взял за 19 тысяч

кто может рассказать правда ли это?

и если и в китае их делают кто что может сказать по этому поводу?

Advanced member
Фото: 93
TIMBERWOLF Фиг знает, у меня сборка Тайвань белый аппарат :)

Заблокирован
Заблокирован
Тоже присматриваюся к этому аппрату, но цена на него в городе, в районе 30000р. :(

Забанен
закажи как я в москве
с доставкой обойдется в целом не больше 20000

аппарат круть)
хотя мой ноут в освоении оказался проще чем телефон...не скажу чтоб это разочаровало)

Заблокирован
Заблокирован
А какие ещё аппараты хороши для интернета?

Member
Q W E R T Y писал(а):
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile/Android(предпочтительней)
3)Желательно экран от 3.2" .
4)Основные задачи - звонки/игры/просмотр филььмов/
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE)
6)Желательна камера от 3,2.
7)Особые пожелания, типа FM-радио, GPS .
8)отсутствие клавиатуры
до 12 тысяч.
выбор межде HTC Hero , RoverPC Evo x8 , HTC Tattoo. Если есть что лучше то советуйте )

HTC hero не бери.
Устаревшая модель, полгода нет обновления OS, в стоке не работает с блютусом.
Если включена вафля и мобильный интернет - иногда теряет связь - невозможно дозвониться.
Прошиваешь - теряешь гарантию. Аппарат за те 2 суток прилично мне трахнул мозг. :-x :-x

Меняю на Desire.

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Advanced member
Редкий гость Если вы прошивали модицифированный рековери, не оф. прошивки и т.д и т.п то всё легко можно возвратить к стоковому с помощью оригинальной прошивки (.exe файл) и вновь к вам возвращается гарантия.
Полгода нет обновлений - это да, к тому же обнову до 2.1 перенесли на late summer (где то на июнь-июль)...Хотя по сути это не проблема - умельцы уже давно выпустили кастом прошивки с андроид 2.1, которые по-моему опыту очень хорошо себя показали.
Не знаю чем вам аппарат трахнул мозг за два дня... :tooth:

Member
Vobis Highscreen Zeus как в использовании, удобен? пока только посматриваю в его сторону :oops:
но говорят там аккумулятор совсем дохлый, и звук при разговоре не ахти какой :?:

Member
Всем привет. Решил задать вопрос. Сам я не разбираюсь ни в коммуникаторах, ни в моб. телефонах толком. Не знаю даже какие самые качественные и безпроблемные коммуникаторы.

Что мне нужно от коммуникатора:
1.Что бы надолго хватало зарядки.
2.Корректная работа самого коммуникатора :) (что бывает не так часто, как заметил у друзей).
3.Windows Office (то есть мне нужен коммуникатор на Windows Mobile).
4.Хороший приём Wi-Fi, сеть 3G естественно тоже (сейчас уже есть везде в новых моделях)
5.Тач-дисплей (пожалуй самое важное для меня).

Ну впринципе это самое главное я думаю. Предел ~10к (можно чуть больше). Думаю о покупке в Pleer.ru (кстати, отпишитесь, стоит ли там брать вообще что-либо, ибо цены там явно ниже, чем в магазинах типа Связной, Никс.)

Помогите с выбором бренда и самого коммуникатора, сам пока склоняюсь к http://pleer.ru/_24457.html - HTC T3333 Touch2, почитал там комментарии, не особо порадовали. Говорят что есть самопроизвольные выключения и помогает только вытаскивание аккумулятора. Покупка планируется в течение недели. Заранее спасибо. Жду.

Member
starseverin,
1. Таких в принципе, не существует. Можно, скорее говорить, об условно-долгом времени работы.
2. Опять же - нет такого железа, которое не нуждается в доработке напильником. Тем более, друзья уже убедились в этом)
3. Скорее, не Windows Office, а приложения, которые могут работать с *.xls, *.doc, *docx. Это можно и на Андроиде. Почтовик тоже.
4. Довольно уверенный прием WiFi практически в каждом коммуникаторе (по крайней мере, во всех, что я щупал и пользовался). Также все зависит от способа соединения AdHoc (адаптер-адаптер) или Infrastructure (точка доступа - адаптер). Я уже писал о своих мучениях с Nexus One по этому поводу. Победилось только покупкой и использованием точки доступа.
Про 3G сами написали.
5. Тач-дисплей тач-дисплею, опять же, рознь. Подробнее тут.
Магазин как магазин - много хороших и всяких отзывов. Обращайте внимание на гарантийный/постгарантийный сервис. Хотя вот люди (и я в том числе) и забыли, что такое бесплатный гарантийный ремонт)))).
HTC T3333 Touch2 - нормальная модель. Небольшой экран, Windows Mobile, и, пожалуй все)))
Самопроизвольное выключение - от аккумуляторов. Лечится в сервисе. Берите, ИМХО, крепкий середнячок, и к тому же, в бюджете.

Member
подскажите пожалуйста, надежный (и желательно дешевы) интернет магазин, где можно заказать данные девайсы (смартфоны, коммуникаторы).

Member
zelustmank писал(а):
starseverin,
1. Таких в принципе, не существует. Можно, скорее говорить, об условно-долгом времени работы.
2. Опять же - нет такого железа, которое не нуждается в доработке напильником. Тем более, друзья уже убедились в этом)
3. Скорее, не Windows Office, а приложения, которые могут работать с *.xls, *.doc, *docx. Это можно и на Андроиде. Почтовик тоже.
4. Довольно уверенный прием WiFi практически в каждом коммуникаторе (по крайней мере, во всех, что я щупал и пользовался). Также все зависит от способа соединения AdHoc (адаптер-адаптер) или Infrastructure (точка доступа - адаптер). Я уже писал о своих мучениях с Nexus One по этому поводу. Победилось только покупкой и использованием точки доступа.
Про 3G сами написали.
5. Тач-дисплей тач-дисплею, опять же, рознь. Подробнее тут.
Магазин как магазин - много хороших и всяких отзывов. Обращайте внимание на гарантийный/постгарантийный сервис. Хотя вот люди (и я в том числе) и забыли, что такое бесплатный гарантийный ремонт)))).
HTC T3333 Touch2 - нормальная модель. Небольшой экран, Windows Mobile, и, пожалуй все)))
Самопроизвольное выключение - от аккумуляторов. Лечится в сервисе. Берите, ИМХО, крепкий середнячок, и к тому же, в бюджете.

http://www.roverpc.ru/shop/communicators/item_1987/

думаю что куплю вот это

Advanced member
Фото: 93
starseverin А почему бы не этот ? разница в деньгах не большая :) http://www.roverpc.ru/shop/communicators/item_2055/

Member
Потому что этой небольшой разницы пока не имеется :(

Если бы были деньги, я бы не думая просто взял iPhone и всё.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 185 из 1038<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа