Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena Мой мобильный на первой странице.
А точнее +79246519940
Старым 65-72-50 я не пользуюсь по причине отсутствия GPRS у УУСС. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд TiXSk8erBoi Вы с убунтой разобрались? Она меня на нтфс не пускает даже под sudo Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Selena Мне сегодня кто-то звонил, я не ответил - на паре был.
Вот с этого номера: +79503891087
Не ты случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me Не могу до тебя дозвониться! Че у тебя целый день занято? Славливаемся сегодня нет? Позвони мне. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Selena Вот так значит, да??!! "Жди гостей" блин! А сама в гости собралась, когда у меня выходной!
@.ru не это не я. Я тебе прям щас позвоню и ты запишешь мой номер. Вобщем, ребята, я сегодня не пойду, а то вон Uri ibn Asso ругается. Завтра или в субботу.
А у меня тут уже образоваласьочередь на Героев .
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сходили с Саньком на Код Да Винчи (Так вроде, название подзабыл =) )
Впечатления разные Мне лично кажется второсортно, @.ru считает иначе Но начало зверское...
Uri ibn Asso нам было смешно... может много выпили? Твой сотовый сдох. какой тел у тебя на работе? Ты нам очень нужен прямо сейчас по рабочему вопросу.
Приду в воскресенье (аврал, блин!)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Вымерли седни все штоли... Скукота, в магазине народу нету, в форуме такая же фигня.... ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду в одного флудить. Xupyp1, не забудь потом порезать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Xupyp1 писал(а):
Товарищ Paul Silver тоже живет нашем городе Хочет дать fr@m'у 2 NF4SLI мамы на тесты
Вот ты кент дяди fr@me, а Асус он де взял......????
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды Более интересно сравнить две эти мат платы:
MB MSI Soc-754 (K8N Neo3-F, nForce4) STD 4X, S754, ATX, 4xDDR400, PCI eX16+PCI eX1+3xPCI, Audio, GbE Lan, NV Raid, AGR Slot, 10xUSB, RTL
Mb Asus Soc-754 (K8N4-E) nForce4
Их обзора я че то не встречал......
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Еще....Асус не тянет на звание Брэнда......
MSI сейчас самый доступный, и оптимальный выбор.Тем более качество не хромает, хотя бывают случаи..... Отредактировано куратором: Xupyp1. Дата: 21.05.2006 7:29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3