Спасибо, теперь ясно Добавлено спустя 5 часов, 35 минут, 44 секунды
marioo писал(а):
Хочу себе взять монитор, с этим кризисом , деньги обесценились. Хочу себе взять монитор 22" вот решаю что лучше взять 16:9 или 16:10. В основном работа с интернетом, тексты, базы данных, это занимает 80% и процентов 20% просмотр фильмов, иногда поиграть. Что посоветуете. BenQ E2200HD ASUS MK221H iiYama ProLite E2202WS-B Samsung SyncMaster T220 Что посоветуете с этих, или что можно взять до макс 250-300у.е.
можешь смело сокращать выбор до последних двух, если из этих. Без аргументов Но это личное, азус не люблю и бенк не особо. На 16:10 видео придется расширять по высоте или увеличивать, т.к. hd видео форматы 16:9 - т.е, иначе будут черные полосы. смысл в этом есть. Какие модели есть - незнаю, кроме LG W2261V-PF 21.5 1920×1080. Но с другой стороны, хд рипы не всегда имеют точные пропорции 16:9 и черные полосы будут наверное всеравно временами.
Заменили монитор (samsung t220) по гарантии, монитор уже работал 260 часов, это нормально? Предыдущий, когда купил работал всего лишь 6 часов, разве новый могут заменить на б/у?
Заменили монитор (samsung t220) по гарантии, монитор уже работал 260 часов, это нормально? Предыдущий, когда купил работал всего лишь 6 часов, разве новый могут заменить на б/у?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
psilocebin
psilocebin писал(а):
Ага, но только реальные размеры то разные
И что? изображение, что просто так из воздуха что-ли получается? Его формируют пиксели, а пикселов этих в 20-ках и 22-ках одинаковое колличество (1680х1050) Каким образим 22 дюймовый мон отобразит больше информации по сравнению с 20-и дюмовым?
psilocebin То есть в конце весны уже можно будет затариваться FULL HD мониками? А с LED подсветкой будут на российском рынке?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
psilocebin
psilocebin писал(а):
PS ага значит да.
Но почему тебя не устраивает 20 дюймов я так и не понял Плюсов ведь много. Изображение четче, чем на 22!
Хочу обменять свой T200G на 22 (21.5)д с FULL HD для того, чтобы игрушки были еще четче и красивее и в родном формате!
Вообщем какой по вашему мнению самый нормальный FULL HD моник 16:9? Хоть какой-нибудь обзор вообще есть? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд И чтобы с глянцем обязательно!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
читал кучу обозов и 3Д нью и на экспертах... понял следующее сколько авторов - столько мнений комуто нравяться лыжи кому-то асус кто то кому-то платит деньги какой-нидь Ровер(для примера), в конце концов достало выбрал несколько моделей самчунг лыж и бенку пошел по магазам глазеть...выбирал с ТТХ такими(основа): 2 мс 22" 2 входа матов или глянец как понравиться в Кее были только асусы стояли в темном углу-поплевался ушел,в медиа маркте были ЛЖ и Самс долго выб самая офигенная картинка была у 220 ...НО!!!только аналог на выходе...обломался пошел дальше пришел в полис - 220 стоял в углу картинка опять невперла..разозлился купил пива написал сей пост:grob:...блин пойду на след вых искать бенку или 220 с цифр:lol::lol::lol:
3. В конференции запрещается: 3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем (к тому же в заголовках теги форума НЕ работают). Powerv5000 Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 26.01.2009 13:21
В итоге отвез свой Т220 GN, забрал деньги 12.000р и купил в другом магазине T200 G за 11.316р синего цвета.
Дома тока заметил, что синей полоски почти-то не видно, красную было наамного лучше видно, но мне это не критично.
По первым впечатлениям через цифру качество лучше! ПОзже попробую через D-sub подключить ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
ребята, помогите пожалуйста подобрать монитор 20"-22" не дороже 7500руб. покупать буду в СПб.
назначение: игры в не самых высоких разрешениях, инет-серфинг, просмотр фильмов с большого расстояния.
пока что нацелился на 20" samsung 2043NW
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Здравствуйте.Сейчас у меня samsung syncMaster 940fn.
Тоже выбираю монитор. 21.5-22 дюймовый. В основном будет использоваться для просмотра фильмов и работы в интернете, редко игры.
Стоит ли переходить на один из ниже перечисленных, имея такую возможность? ( деньги в счет не брать, чисто по характеристикам).
Пока выбираю между:
Flatron L227WT ~11.5к
Samsung SyncMaster T220 ~11.5к
BenQ E2200HD ( бюджетный варинт. У нас стоит 8.5к р.)
У каждого из них свои плюсы и минусы, вот ине знаю, что выбрать.
Какой из них лучше купить?
Или быть может посоветуете лучший вариант?
Бюджет примерно 10-11.5к
Или, быть может, лучше подождать несколько месяцев, когда появится больше моделей формата 16:9( которые, вероятно будут стоить дешевле, чем аналоги формата 4х3 и 16х10) ?
Вопрос конечно может показаться наивным но я все же рискну - какой моник из 20-22" по цене в пределах 20 000руб соответствует ниже приведенным критериям:
1) Максимально возможная глубина черного - приоритет №1
2) Подходящим для динамичных игр временем отклика
3)Цветовой охват и прочие характеристики чтоб тянули хотя бы на средне (но никак не на плохо!)
Очень прошу указать известные модели или ссылки или или честно сказать что таких нет по крайней мере за указанную выше цену(в последнее ксожалению верится больше всего). Просто вломак читать весь весь форум. Заранее спасибо
Приобрел Apple Cinema Display 20 за 28200. То, что хотел, то и получил: широкоформатный, матовый, на хорошей матрице. При покупке прогнал TFT monitor test: идеальная цветопередача, равномерная подсветка. Выявился один битый черный пиксель (справа внизу, но он совершенно незаметен). В играх и фильмах никаких смазов нет. Из недостатков: регулируется только яркость, остальные настройки регулируется только яркость. Толковой утилиты для настройки монитора под Windows пока не нашел. Из конкурентов хотелось бы отметить Nec 20WGX2 Pro (но он глянцевый, не всем подойдет), Dell 2007 WFP (сложно найти в продаже, если бы нашел, купил бы его), Samsung 215 TW (к сожалению, давно снят с производства)
Сейчас этот форум просматривают: sealegend и гости: 8