Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, за веткой в последние месяцы не следил, хотел бы задать вопрос:
не появился ли плагин для мониторинга ядер процессоров C2D?
Ранее на этот вопрос отвечал Unwinder:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#3265387 С тех пор воз и ныне там?
ставишь эверест в автозагрузку, включаешь мониторинг RT, заходишь в него> настроить и в раскрывшемся списке добавляешь, что тебе надо. применить и радуйся жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Карта X1950XT от ASUS/
Вопрос: Рива мониторит ток регулятора напряжения карты, у меня в 3D этот ток 24-27А без разгона и до 30А с разгоном, этот ток при каком напряжении? и можно ли по нему отценивать потребляемую мощность?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Народ, поставил обновление для Vista64 Windows6.0-KB938979-x64 и все теперь ни в какую не грузится драйвер от Риватюнер. Он сам при старте говорит, что не стартует драйвер и просит перегрузиться. Перегружаюсь, винда орет что попытка поставить не подписанные драйвера и все. Риватюнер опять кричит, что драйвер не установлен и опять просит перегрузиться. И так по кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Protuber писал(а):
Народ, поставил обновление для Vista64 Windows6.0-KB938979-x64 и все теперь ни в какую не грузится драйвер от Риватюнер. Он сам при старте говорит, что не стартует драйвер и просит перегрузиться. Перегружаюсь, винда орет что попытка поставить не подписанные драйвера и все. Риватюнер опять кричит, что драйвер не установлен и опять просит перегрузиться. И так по кругу.
Не у тебя одного, у всех кто поставил обновы Windows6.0-KB938194-x64 и Windows6.0-KB938979-x64 тоже самое творится. Просто эти обновы отключают возможность обхода проверки цифровой подписи дров.
Member
franc69 писал(а):
Карта X1950XT от ASUS/ Вопрос: Рива мониторит ток регулятора напряжения карты, у меня в 3D этот ток 24-27А без разгона и до 30А с разгоном, этот ток при каком напряжении? и можно ли по нему отценивать потребляемую мощность?
Ну что, никто не знает чтоли, или считаете ниже своего достоинства ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
franc69 Коллега! Я тоже не знаю, но если сообщишь, какой контроллер (регулятор напряжения), то м.б. разберемся c мощностью... Ниже - тебе ответил сам автор Riva Tuner...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Последний раз редактировалось YUA 09.08.2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
franc69 писал(а):
franc69 писал(а):
Карта X1950XT от ASUS/ Вопрос: Рива мониторит ток регулятора напряжения карты, у меня в 3D этот ток 24-27А без разгона и до 30А с разгоном, этот ток при каком напряжении? и можно ли по нему отценивать потребляемую мощность?
Ну что, никто не знает чтоли, или считаете ниже своего достоинства ответить
Качая права, вбиваете очередной гвоздик в гробик ветки. Поиском пользоваться учитесь! Поиск в конференции по "ток регулятора напряжения" даёт одозначный ответ.
Member
Unwinder все, кажется допер: это ток реголятора напряжения питания ядра и соответственно напряжение то, которое я задал?
соответственно 30*1,4 = 42Вт. т.е. по этому току я могу отценить потребляемую мощность только ядра, а не всей карты. Я правильни понял?
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
I.N. писал(а):
А поставить АТТ
ATT не нравится мне, плохо она работает ИМХО, я на АТ 0,26 проверяю профиль и в БИОС шью, и ни каких проблем а про ток и напругу спрашиваю, для заполнения пробелов в познаниях Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
I.N. писал(а):
К тому же про напряжение можно почитать в той же ветке по 1950
меня от туда к вам в "командировку" коллективно отправили для выяснения этого вопроса Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд I.N. P.S. и обычно когда человек начинает говорить с высока, научись поиском пользоваться или сходи туда сходи сюда, это он просто ответа не знает, Так бы сразу и сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40