Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Tash писал(а):
А есть ли матплата для s939, поддерживающая DDRII 667
Нет, это в принципе не возможно, т.к. контроллер памяти, от которого собственно и зависит тип поддерживаемой памяти встроен в процессор.
Так что, s939 -> DDR, sAM2-> DDR2
ASUS Socket 939 A 64 A8N-E nForce4 Ultra, FSB HT2000, 4*DDR400 Dual, PCIex16, 3*PCI+2*PCIe+PCIex4, 2*133+4*SATA2 3Gb/s, NVRAID 0,1,0+1:and JBOD span cross SATA and PATA, 10*USB2.0, Audio 8ch, LAN G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
machKim А ты-то чего, сидя на АСУСе, собираешься поменять это шило на мыло из ЕРоХа? Думаешь, ЕРоХ лучше окажется? Я тебя уверяю, его бОльшее напряжение на камне не стоит замены. Глюков не оберешься.
MERFoxconn в топку сразу, про ЕРоХ я уже написал. Остается АСУС. Все. Выбирать, как видишь- не из чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Serga01net Я непонимаю твоей ненависти к ЕРоХ. У тебя была эта мать(9NPA серии)
Serga01net писал(а):
Глюков не оберешься.
Какие еще глюки? Это справедливо скорее к асус. У меня были 3 шт. A8N-E... Потом взял эпокс и стало жить легче. Твое мнение не соответствует действительности. И не надо навязывать свое мнение. machKim Перелазь на эпокс. Потом увидиш разницу. MER У тебя выбор невелик... Если для хорошего разгона, то EPOX EP-9NPA+ Ultra, накрайняк ASUS A8N-E.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MER
на плате из профиля сижу уже 3-й месяц, никаких проблем пока не нашел, даже кулер на чипсете не галдит в отличии от асустековского. единственное "но" было после прошивки последнего биос: один из слотов памяти стал работать в режиме ддр166 и ни 1 мхз больше, пришлось откатывать назад. Эта моя 3-я плата Эпокс и негативных впечатлений пока не имею. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Serga01net писал(а):
Глюков не оберешься.
а голословныя критика без фактов заслуживает только одного: ФТОПКУ ее
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MER писал(а):
Значит можно брать и "EPOX EP-9NPA+ Ultra" ?
конечно, ревизия там тоже 1.1, я сам сначала хотел ее взять, но неожиданно на глаза попалась плата из профиля, а первую ждать надо было, а разница в цене была всего в пару баксов
MER писал(а):
А АСУС тогда чем хуже? Abdalla писал(а): Плата капризная очень в работе с памятью. Да и глюков хватает.
На форуме почитал, действительно, столько различных проблем сней
ты сам ответил на свой вопрос. я в свое время тоже перелопатил все ветки и остановился на Эпокс, так как на них меньше всего матюков было
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400