Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 200 из 256<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Странно,год сижу без поднятия напруги,на проц строго выставил 1.325 остальное все на авто,все ок

Member
D-nV писал(а):
и то на максимальной напруге FSB.

ТОлько на fsb? у меня изначально на северном максимальная напруга задрана...
D-nV писал(а):
Думаю щас, на что менять это чудо деградирующее?

Есть хорошие варианты?

Member
Пока присматриваюсь к P5E .Но торопиться не хочу

Junior
D-nV писал(а):
ArillioN
Да такая же шняга. Сначала запускалась и на 445. Пол года стабильно сидел на 400. Щас на 378 пока стабильно, и то на максимальной напруге FSB. Сижу, жду глюков. Уже и радиаторы все поменял, и воду на северный подвёл... Один фиг. Думаю щас, на что менять это чудо деградирующее? :(

У меня тоже раньше на 420 пахало, а щас на 380(
Такое ощущение что скоро материнка ваще полетит, и придется новую покупать.(

Ребята, у меня такая же фигня была. Самое интересное это то, что дело не в мамке, а в проце. Поменял свой проц на точно такой же (благо было где) и теперь радуюсь дальше.

Member
-Filin- писал(а):
что дело не в мамке, а в проце

как может быть дело в проце если я понижаю множитель до х6 и на той же частоте всё равно вылетает, поднятие напруги до 1,45 тоже ничё не даёт, хотя если чесно я был бы только рад если это проц.

ArillioN
У меня было так же ! Если есть возможность замени на такой же (так что бы без финансовых затрат) камень ради теста.

Member
А я вот мамку заменил и больше никакой фигни :) Есть вариант что такое может быть и из-за проца, но куда же если мой проц работал на сабже на 390 мгц и 1.35в? И также не работал при пониженом множителе на шине 400...

Member
Добрый день, коллеги! Почитал про разные разгонные потенциалы прошивок, возник вопрос. До вчерашнего дня стояла прошивка 2001, кажется. Камень - D945, на шине 278МГц работал на 4.73 ГГц стабильно, залочено напряжение на ядре - 1.3625, на памяти - 1.8, шины тоже залочены (101 и 33.33), память самсунг 1+1 Гб 800 - 834 (5, 5, 5 18, 5). Вчера прошился до 2406 - и больше 4.54 выжать не удается( Все настройки восстановил до прежних, при шине выше 266 выдает разные ошибки( Кулер - Залман 9700 ЛЕД, обороты ради страховки задрал до максимума, плюс три корпусных карлсона 80 мм, 2 на вдув, 1 на выдув. Что не так?( Может, с напряжением поиграть? Заранее спасибо за помощь. P.S. Ветки по разгону Пентиумов D не нашел(

Member
ну как же есть такая веточка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=122196

Member
NightWatch писал(а):
Может, с напряжением поиграть?

да прийдётся, я почти каждый раз когда перепрошивал что бы добится стабильности менял какоето значение, бывало поднимеш напругу, бывает уменьшиш, ищи!!!
Bougi писал(а):
А я вот мамку заменил и больше никакой фигни

А какую взял, на P35??? Я тоже думаю менять и судя по обзорам либо какую нибудь из Abit IP35, или ASUS P5K.. Хотя не знаю имеет ли смысл брать Deluxe, ну или Pro у Abit, посоветуйте плиз!!! Или может ещё какие нить другие варианты???

Да и ещё возник вопрос: купил себе Seagate 500 GB подключил ( на матери разьём SATA3, тот что справа от красненького:) ) включаю винт, фурычит, мать его распознаёт, даже когда винда загрузилась написала что найдено оборудывание, и сёё.... в Моём компьютере не отображается, хотя в диспетчере устройств есть и говорит что работает нормально, шо за?

Member
его отформатировать нужно чтоб он виделся через контрольную панель управление компьютером, ну или диск директором акронисовским (аналог упрощенной версии есть на сайте сигейта)

Member
SergeyA писал(а):
его отформатировать нужно

да уже сам догадался, спасибо!!!

Member
ArillioN писал(а):
А какую взял, на P35???

Я лично эту плату сменил на P5K Premium :up:

Member
ArillioN писал(а):
D-nV писал(а):
и то на максимальной напруге FSB.

ТОлько на fsb? у меня изначально на северном максимальная напруга задрана...

У меня тоже раньше на северном была задрана, но щас понял, что если поднять на ФСБ, то на северном можно и опустить. Оставил на нём 1.65 вроде.

ArillioN писал(а):
D-nV писал(а):
Думаю щас, на что менять это чудо деградирующее?

Есть хорошие варианты?

В том и дело, что нет. Но пока стабильно, менять не буду... Ничего сильно нового и хорошего нет пока.

Member
D-nV писал(а):
Ничего сильно нового и хорошего нет пока.

а я присматриваюсь к IP35 PRO от Abit или P5K ASUS, чем не хорошая замена???

Member
Хорошая новость пенрин будет работать !!! http://www.hothardware.com/News/Intel_4 ... therboard/
Добавлено спустя 7 часов, 35 минут, 29 секунд
Только наверное биос асус под пенрин писать больше не будут,надо х38 продавать

Member
Редко-редко, но бывает... Короче виснет всё и в колонках писк такой пронзительный. У меня звуковуха PCI X-Fi. Как думаете, частоту PCI если не 33.33 сделать а по процу, то поможет? Где-то что-то читал, что кто-то что-то как-то так решил... Вроде там частота около 40 получается если по процу. Стоит пробовать?

Member
heater писал(а):
Только наверное биос асус под пенрин писать больше не будут,надо х38 продавать

Пока ASUS не включил матери на 975 в свой список поддержки 45nm
http://event.asus.com/mb/45nm/

А самое обидное, что "какая-то" P5GC-VM PRO на Intel 945GC/ICH7 будет с Penryn работать :(

borisovam вернее сказать ASUS исключил её из списка поддержки, она там была до версии биоса 2302 включительно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 200 из 256<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа