Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Москва
D-nV писал(а):
ArillioN Да такая же шняга. Сначала запускалась и на 445. Пол года стабильно сидел на 400. Щас на 378 пока стабильно, и то на максимальной напруге FSB. Сижу, жду глюков. Уже и радиаторы все поменял, и воду на северный подвёл... Один фиг. Думаю щас, на что менять это чудо деградирующее?
У меня тоже раньше на 420 пахало, а щас на 380(
Такое ощущение что скоро материнка ваще полетит, и придется новую покупать.(
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - No Problem!
Ребята, у меня такая же фигня была. Самое интересное это то, что дело не в мамке, а в проце. Поменял свой проц на точно такой же (благо было где) и теперь радуюсь дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: ОТТУДА:)
-Filin- писал(а):
что дело не в мамке, а в проце
как может быть дело в проце если я понижаю множитель до х6 и на той же частоте всё равно вылетает, поднятие напруги до 1,45 тоже ничё не даёт, хотя если чесно я был бы только рад если это проц.
_________________ БОГ у всех один - провайдеры разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я вот мамку заменил и больше никакой фигни Есть вариант что такое может быть и из-за проца, но куда же если мой проц работал на сабже на 390 мгц и 1.35в? И также не работал при пониженом множителе на шине 400...
Добрый день, коллеги! Почитал про разные разгонные потенциалы прошивок, возник вопрос. До вчерашнего дня стояла прошивка 2001, кажется. Камень - D945, на шине 278МГц работал на 4.73 ГГц стабильно, залочено напряжение на ядре - 1.3625, на памяти - 1.8, шины тоже залочены (101 и 33.33), память самсунг 1+1 Гб 800 - 834 (5, 5, 5 18, 5). Вчера прошился до 2406 - и больше 4.54 выжать не удается( Все настройки восстановил до прежних, при шине выше 266 выдает разные ошибки( Кулер - Залман 9700 ЛЕД, обороты ради страховки задрал до максимума, плюс три корпусных карлсона 80 мм, 2 на вдув, 1 на выдув. Что не так?( Может, с напряжением поиграть? Заранее спасибо за помощь. P.S. Ветки по разгону Пентиумов D не нашел(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: ОТТУДА:)
NightWatch писал(а):
Может, с напряжением поиграть?
да прийдётся, я почти каждый раз когда перепрошивал что бы добится стабильности менял какоето значение, бывало поднимеш напругу, бывает уменьшиш, ищи!!!
Bougi писал(а):
А я вот мамку заменил и больше никакой фигни
А какую взял, на P35??? Я тоже думаю менять и судя по обзорам либо какую нибудь из Abit IP35, или ASUS P5K.. Хотя не знаю имеет ли смысл брать Deluxe, ну или Pro у Abit, посоветуйте плиз!!! Или может ещё какие нить другие варианты???
Да и ещё возник вопрос: купил себе Seagate 500 GB подключил ( на матери разьём SATA3, тот что справа от красненького:) ) включаю винт, фурычит, мать его распознаёт, даже когда винда загрузилась написала что найдено оборудывание, и сёё.... в Моём компьютере не отображается, хотя в диспетчере устройств есть и говорит что работает нормально, шо за?
_________________ БОГ у всех один - провайдеры разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Russia, Moscow
его отформатировать нужно чтоб он виделся через контрольную панель управление компьютером, ну или диск директором акронисовским (аналог упрощенной версии есть на сайте сигейта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва
Хорошая новость пенрин будет работать !!! http://www.hothardware.com/News/Intel_4 ... therboard/ Добавлено спустя 7 часов, 35 минут, 29 секунд Только наверное биос асус под пенрин писать больше не будут,надо х38 продавать
Редко-редко, но бывает... Короче виснет всё и в колонках писк такой пронзительный. У меня звуковуха PCI X-Fi. Как думаете, частоту PCI если не 33.33 сделать а по процу, то поможет? Где-то что-то читал, что кто-то что-то как-то так решил... Вроде там частота около 40 получается если по процу. Стоит пробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21