С небоксовым и совсем небюджетной У меня - предел стабильной работы ~4500МГц Только не говорите что амд под боксовым куллером в закрытом блоке и комнате SNM на 2х2800 выдержит Вообще имхо стоит искать собаку в оперативке, в её объёме и таймингах...если будет что-нибудь типа 2Gb TCCD ~300Mhz имхо моя система будет сделана с огромной форой (примерно как она делает одноядерки от амд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Здравствуйте.
Очень заинтересовался этим тестом, но что-то вот не получается...
У меня CS2 русский, скачал по ссылке файлы. Запускаю фотошоп, открываю картинку, но не могу найти окно с Histri Action ToolPresets у меня есть только Histri и Action, но по правой мыше не выпадает окно с Button mode и Load Action!!!
Подскажите, пожалуйста, где найти это? Может это из-за руссика?
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Member
Руссифицированного (так просто короче)...
Нашел спасибо. А вот еще вопрос: этот тест тестирует только ЦП и ОЗУ или видюха тоже под напряг попадает?
ps: просто хочу включить результаты этого теста в свою будующую статью.
Member
Спасибо. все получилось.
Однако заметил: после прохождения одного действия время сначала появляется меньшее, затем через секунду незначительно увеличивается...
Вообщем спасибо еще раз.
1st SEA, я записывал второе...но там разница буквально в нескольких тестах на 0.1 секунды Имхо без разницы какое записывать - это в пределах погрешности)
ЗЫ , система совершенно засореная , всякие Spyware и даже наверно Virus могут обитать , проц не насиловал а оставил при частотах при которых крутит прайм часами ( #77 ) , но это все отговорки конечно результат если честно совсем не порадовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Tasselhof
Цитата:
насколько я понял у систем на амд - палка о двух концах 1гиг памяти - быстро и т.п., НО малова-то... А два гига памяти - так быстро не выйдет
К сожалению это так , можно конечно взять и 2x1Gb модуля какогонить Crucial Ballistix или G.SKILL но все равно так же быстро как и 2x512Mb не получится как ни сторайся Раз уж зашел разговор о объеме памяти то вот для сравнения результаты с 4x512Mb модулями , все от Winbond на чипах UTT , одна пара от OCZ , VX4000 а вторая пара от TwinMOS . По необъяснимой причине сверх 200MHz все 4 модуля вместе работать стабильно не хотят , по отдельности же берут 250MHz стабильных легко Но прирост от 2 гигов очень заметен , и даже низкая частота , включенный 2T и ухудшенные второстепенные тайминги не смогли испортить картину , все го на 10 секунд медленее (к тому же проц на 50MHz ниже был на момент когда тестировал ) .
FX57 @ 3055MHz , 1.45V , 235x13.0 , HTT x3
CoolerMaster Hyper 6
DFI LP UT nF4-SLI DR , 623-3
4x512Mb , 191MHz @ 2.0-2-2-5-2T , 3.4v
Win XP Pro SP2 , Photoshop CS2
P.S. CPU Кулер Zalman 9500, при таком разгоне/нагреве крутится всегда на мин. оборотах. Если гнать дальше - растет нагрев, увеличивается шум.
На HDD (2x120) включен AAM.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Moscow
Tasselhof А результат от 14.11.2005 на каком проце получен ???
Я так понял, в профиле последняя конфигурация, а тогда что было ?
тем более, что последний результат почему то меньше - это в последнем посте.
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 9